1 2020-08-24

私には合いませんでした。変化は全くありませんでした。期待しましたので残念

3 2020-08-13

1週間経ちましたが、まだ何の変化もなく良し悪しが分かりません。

• TETSU_Fさん
  • TETSU_Fさん

1 2020-08-05

何が何やら
広告に書いているような事象は、全く起きません(気配もありません)でした。

5 2020-08-03

腸の調子が良くなった!
飲みはじめた当初はガスが良く出て、効いてるのかなと思いました。2週間経った今、お通じがとても良いです。このまま飲み続けたいと思っています。

3 2020-07-31

値段の割に大したこと無いです❗
日に2〜3粒毎日飲みましたが変化がかんじられません

3 2020-07-24

1か月分として購入したが、1〜4粒/日とあり、体の大きい私は1週間で飲み切った。

5 2020-07-23

屁ったれ。
一袋飲みきりました。
激痩せ?しません。
多分食う量が勝ったか!腸は活発化したと思う・・異常なほど屁がでます。
腸の動きが良いので運動してカロリー調整すれば行けるか!
リピートしようか検討中。

3 2020-07-21

どうかな?
まだ服用して日が経っていないので効果は分かりませんが腸内環境が少しでも良くなってくれると嬉しいです。効果があれば、再購入したいと思います。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

4 2020-07-21

人にも紹介したい商品です。
いつも、大変お世話になっております。健康を維持するために、周りで生酵素を服用するようになって、体調が良くなったということを聞いて、探していたところ和麹づくしの雑穀生酵素の記事を拝見して購入させていただきました。はじめたばかりですので、継続してみて結果報告をさせて戴きます。飲みにくさなど全くなく非常に良い感じがします。

3 2020-07-20

良いような、そうでもないような、まだ?なので、もう少し試してみます。

5 2020-07-20

おなかの調子を整えるのに大変助かっています。

3 2020-07-14

はじめての購入に
なります。自分の体にあうのか、これから試していこうとは思ってます。

• 16omiatsu4さん
  • 16omiatsu4さん

4 2020-07-14

定期コースにする前に試してみたくて購入しました。注文してから6日ほどで届きました。便秘症なのですが、先ずは様子を見ながらと思い 2粒から始めてみました。まだ3日目ですが お腹の張りもなくなり良い感じなので、痩せることも期待をしながら1ヶ月試してみようと思っています。

• mxj03077さん
  • mxj03077さん

3 2020-07-10

まだ効果が...早く効果が出てほしいです。

• たちみさん
  • たちみさん

1 2020-07-10

効果なかったです…
一度試してみたかったので、定期縛りのないこちらで購入しましたが、
レビューの様な結果も出ず、何の変化もなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他