日本が誇る「和」の発酵パワーを飲みやすい...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 1袋飲んでみて、体重の変化はなかったです
  • 約1カ月使用してみて、最初は便が出にくく、もしくは下痢になったりしていましたが、腸内環境が変化して良くなって行っていたと思います。ただ私がマンガで見た「すごく痩せる!痩せすぎ注意!!」と言う、うたい文句は全然効果が無く……体重の変化はほとんどありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 30年間勤めた病院を去年退職した後、あっという間に右肩上がりで10キロ増。腰痛に膝の痛みがあり、(最近では踵痛も)体重が増えないように気を付けていました。仮眠時間はあるも、実際は取れないこともあり、いつも仕事や時間に追われる日々。定年過ぎまで働き、色々な事から解き放され気付けば大変な状況。運動や食事に注意しても上手くいかい。歳ですし代謝も悪くなってる訳だから、仕方ないと思ったり、膝痛があると頑張って減量しなければ大変な事になってし ・・・(続きを読む
  • Buunn128さん

4 2020-05-16

1袋飲んでみて、体重の変化はなかったです

4 2020-04-14

試しで購入し、1週間程度続けて、効きそうな気がせず、ほかの試薬に変えようと思い、中止した。
その後、半信半疑で1が月1錠づつ飲み続けました。おなかの張りが和らぎ、感じよくなってきました。
効果がありそうなので、再度続け始めました。後しばらく続けて、より確かな効果を感じたいと思います。
麹菌がよいのかな?

5 2020-05-20

和麹づくしの雑穀生酵素 ダイエット効果があると書いてましたので購入しましたが、
痩せることはないですが、頭痛、や体調不良が無くなった為再度購入させて頂きました。
痩せようとするならやっぱり、運動したほうがいいですね。

• ninnin3439さん
  • ninnin3439さん

4 2020-04-25

2袋目ですが、痩せる感じはないです。もう少し安いと有難いのですが、飲むと胃もたれが楽になる気がして続けています。

4 2020-06-14

とりあえず続けてみます。
胃腸の具合を改善したく購入しました。
毎日一錠ずつ服用して4週間以上経ちました。
日によって便秘気味なときがありますが、お通じの具合が良いときがあります。

5 2020-06-03

大丈夫かな???
私の体重は65キロでしたが、コロナ太りで75キロになってしまいました。これではまずいと思い、このサプリにたどり着きました。5/25からの使用開始です。期待を込めて★5です。また報告します。

4 2020-05-22

一袋だけなのでまだ効果は実感ありません。続けたら効果でるかなー。。

4 2020-05-10

良くわかんないかも?
飲んでますが普通かなぁ⁉️効き目があるのか良くわかんないですね

4 2020-04-20

朝晩、2粒ずつ飲み、1袋飲みお通じはよくなりました!
腹は少し凹んだ気もするがもう少し続ければもっと凹むかもです

4 2020-02-01

2回目の購入です
少しずつお腹の調子が良くなってきた気がします。

5 2020-05-06

身体が軽くなりました!
いろいろなところで宣伝されており、気になっていたのでお願いしてみました。体質的に、合う合わないがあるのでしょうが、私には、とてもとても良くて、宣伝で言われていたように、身体の中を、すべて洗い流してくれるかのように、身体が軽くなりました。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

4 2020-07-21

人にも紹介したい商品です。
いつも、大変お世話になっております。健康を維持するために、周りで生酵素を服用するようになって、体調が良くなったということを聞いて、探していたところ和麹づくしの雑穀生酵素の記事を拝見して購入させていただきました。はじめたばかりですので、継続してみて結果報告をさせて戴きます。飲みにくさなど全くなく非常に良い感じがします。

• seek666さん
  • seek666さん

4 2020-08-11

多分大丈夫
使い始めて2日で効果のほどは不明ですが、健康診断まで2週間弱、やや停滞かリバウンド気味なので、効果があるといいな。2日間お通じはよいです。

5 2020-08-05

再購入
今まで、色々なサプリを試しましたが1番効果があったのがこの商品です!
便通も良くなり、お腹が張ってる感が無くなりすっきりです!

4 2020-08-02

服用3ヶ月目突入
朝食前に1錠服用していましたが、就寝前1錠服用に変更しました。
空腹感が強くなったように感じます。(特に快便の後)
服用前の体重から-1kgの範囲で上下しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他