ビセラ(bisera) 4袋(120粒入 約4ヶ月分) 自...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,356円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-18
  • 便秘は無くいつも軟便か下痢気味でした。ヨーグルトや牛乳は好きなのに体質に合わないようで腹痛や下痢を起こしやすく避けていました。快便を目指してビセラを飲み始め半年ほどになります。最近はきちんと良い形の排便があります。とても気持ちの良いものですね。とても腸内細菌がいい具合に影響しているのでしようか?朝夕2回の排便で体調も良くなりました。これからも続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり3769さん
  • 3 2020-08-01
  • 続けようと思います
  • 2ヶ月飲んでみましたが、お通じが良くなりました。体調も良い気がします。生理の間は全く効果がないので飲んでいないです。体重はほぼ変化ないですが、最近過食気味でそんなに太っていないので効果はあると思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

1日3回食後に一粒ずつ飲んでいます。下痢気味だったのですが有形便を排泄する様になりました。便の状況で飲む量を調整していましたが最近は3回で定着しています。クセのない飲みやすいカプセルなので続けています。痩せたい一心で、飲み始めたのですがそれ以上に体調がとても良好なことがうれしいです。極端ではありませんが体重も減少方向です。

5 2020-05-16

やっぱり良い!
以前服用していたことがあり、しばらく止めていたのですが、飲んでいると違うと実感しまとめて注文しました。

4 2020-03-18

4 2020-07-11

期待を込めて
まだ届いてないですが期待を込めて星4つです。
在宅勤務でだらだらと過ごしがちなので今のうちに生活改善をしてさらっとボディ目指したいです。

4 2020-06-10

まだ効果はありませんが、期待を含め★4つ

4 2020-05-19

効果はある
昔から便秘気味だった私が、これを毎日一粒飲むだけで毎日出るようになりました。

4 2020-02-08

効果出るかな
効果が出たら嬉しいなくらいの気持ちで毎日飲んでみます

5 2020-01-14

肥満気味の息子に
毎日の便通も良くなり、少しずつですがスッキリした体型になってきました。
持続する為にも追加で注文しました。

5 2019-11-24

肥満気味になり便秘も伴う息子に購入しました。
飲み始めたばかりですが、便秘は解消されつつあるようです。
これからの効果に期待したいと思います。

5 2019-01-06

調子が良いです。
お腹の調子が良いです。少しずつ体重も減っています。これからも続けて行こうと思っています。

4 2019-03-01

ダイエットには欠かせない一品です。いつも愛用しています。

3 2020-08-10

初めて注文ました。
まだ飲み始めてから何日も経ってないので、効果はわかりません。
今の所何の変化も無いです。

3 2020-08-01

続けようと思います

3 2020-06-04

リピートです。便通がすこぶる良くなったということもないですが、続けてみます。

2 2020-05-20

うーん…
コロナの影響からか、届くまでに少し時間がかかったように思いますが、仕方ないですね。
早速、試してみましたが、他の方のレビュー通り、劇的にお通じが良くなったとは感じませんでした。体質的に合わないのかもしれませんが…。
ただ、高い商品でした。(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖