ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月分) 自...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • webのPRで見かけて、気になっていたので 購入しました。最初は3カプセル、翌日からは1つずつ飲んでいますが、お通じの具合が良くなりました。自分の体質として、運動やある程度決まった時間に食事をするなどの習慣が保ちにくい時、お通じに影響がありますので、効果を実感できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ターフオンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270
  • 3 2020-05-05
  • 可も不可もなく
  • 朝と夜の2回かれこれ1週間飲んでますが、劇的な効果はないですね〜元々便通よいからか…?ホントにぐーたら生活してるからか…?それで体重増減ないから効果あるのかもしれませんが。飲みきって何もなければ、次違うの試しますかね ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

5 2020-03-15

大満足です。一ヵ月でマイマス5キロ減!!嬉しい!!

• jsb0524さん
  • jsb0524さん

5 2020-02-14

初めて購入
口コミで知っていましたが、中々購入には至りませんでした。今回試しに1袋だけ購入し、飲み始めて2週間少しずつ下腹辺りがへこんできました。効果が目に見えて嬉しいです。ありがとうございます。

4 2020-01-14

自分の体型をかえたくて
まだ飲みはじめたばかりですが、効果が実感出来ます
飲み終わる頃の体型を想像すると、ワクワクします

4 2020-01-06

腸の活動を正しくし、健康な状態を確保するために利用を始めました。満足しています。

4 2019-06-10

届いたばかりなので、これから飲んで見ます。
結果はしばらく様子みです。

4 2020-05-08

善玉菌悪玉菌ダイエットに良いと思い早速注文しました。今日から実践してダイエットに頑張ってみようと思います

5 2020-05-05

とてもいいです。またこうにゅうします。いじょう

5 2020-02-06

お腹の調子が良い
朝、飲んでますがお腹の調子が良いです。
よく食べる方ですが体重は増えないです。
(個人差はあると思います)

4 2020-05-13

広告でよく見るから試しに購入。効果は分からないので、とりあえず星4つにしました。今日から飲んでみます。

5 2020-05-05

この商品は体に合っているようで毎回購入したいと思っています。安く購入出来たのでまた利用しようと思います。

4 2020-03-03

届いたばかりでまだわかりませんが、発送等はやく、包装もしっかりしておりよかったです!
効果あれば、また買いたいと思います!
まだ効果わからないのでとりあえず☆4にしてます!

4 2020-02-20

半信半疑で試しに1週間飲んでいたら毎日お通じが出るように。飲み続けてると胃が小さくなったのか今までの半分の量で満腹感が出てきました。運動が嫌いで身体を動かすのは軽い家事だけ。体重は緩やかですが減っています。

5 2019-01-11

飲み出して1週間経ち、胃腸の調子がいい感じで変わってきました。
健康には気をつけている方なのですが、年齢(50代)とともに下腹や胃腸周りにうっすら付いた脂肪が少しずつ取れてきました。

4 2019-03-10

まだ痩せてないけど、
2週間ほど経ったが、あきらかに必要以上の食欲が減って食べ過ぎることがなくなった。しばらく続けてみようと思う。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック