ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月分) 自...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

飲み出して1週間経ち、胃腸の調子がいい感じで変わってきました。
健康には気をつけている方なのですが、年齢(50代)とともに下腹や胃腸周りにうっすら付いた脂肪が少しずつ取れてきました。

4 2019-03-10

まだ痩せてないけど、
2週間ほど経ったが、あきらかに必要以上の食欲が減って食べ過ぎることがなくなった。しばらく続けてみようと思う。

• 49207972さん
  • 49207972さん

3 2019-01-04

2週間飲んでみて、体重が変化していない。何時になったら、変化するのか?

3 2019-01-01

まだ飲んでいませんこれから 試してみます効果が楽しみです

2 2018-12-20

体重の変化
1か月間飲んでみて、体重があまり変化していない。何時になったら、変化するのか? まだ、飲むと変化が有るのか不安です。