• 4 2020-07-08
  • ダイエットサプリで効果を実感できた!
  • 夏で暑くて薄着になった時お腹回りが目立つのが嫌で買いました。今までもこういった商品は買って全く効かなかったり効果が実感できない継続して購入しないと効果が出ないというイメージでした。広告の1ヶ月で効くのに継続購入を勧めるのはなんでだろう?という矛盾がよく引っ掛かります(^^;今回のビセラは最初一粒、二粒、三粒と一日の飲む量を増やしてたのですがこれだと1ヶ月持たないと思い食べ過ぎた日は ・・・(続きを読む
  • yuu19890697さん
  • 3 2020-05-05
  • 可も不可もなく
  • 朝と夜の2回かれこれ1週間飲んでますが、劇的な効果はないですね〜元々便通よいからか…?ホントにぐーたら生活してるからか…?それで体重増減ないから効果あるのかもしれませんが。飲みきって何もなければ、次違うの試しますかね ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

webのPRで見かけて、気になっていたので 購入しました。最初は3カプセル、翌日からは1つずつ飲んでいますが、お通じの具合が良くなりました。
自分の体質として、運動やある程度決まった時間に食事をするなどの習慣が保ちにくい時、お通じに影響がありますので、効果を実感できて良かったです。

4 2020-07-08

ダイエットサプリで効果を実感できた!
今回のビセラは最初一粒、二粒、三粒と一日の飲む量を増やしてたのですがこれだと1ヶ月持たないと思い食べ過ぎた日は二粒にして後は一粒に変えました。
飲み始めて2週間くらい経ちました。
お腹回り下っ腹はまだ脂肪がありますが、上の部分がスッキリして腹筋が割れたのがうっすら出てきました!
特に食事制限筋トレしてないです。
下っ腹の部分は最後に落ちるらしいので少なくとも今は今までのダイエットサプリより効果を感じています。
レビューを見ると人によって個体差があるみたいですが自分には合ってました。
自分は寝る前に飲むようにしてます。
個人差、飲むタイミングや飲む量によるかもですが寝る前に飲んでみたら良いと思います。

• KATSU6372さん
  • KATSU6372さん

4 2020-07-11

便秘解消
毎日欠かさず飲んでます。以前と比べ便秘が解消されました。

4 2020-06-16

多少ですが、排便がスムーズになりました。

5 2020-06-14

まあまあ
ダイエットは勿論ですが、便秘にも良さそうと思って購入しました。
夜に1錠服用しています。
Yahooか何かで見た広告の漫画のようにはなりませんし、毎日快調という訳でもないですし、ダイエットになった感じもないですが、腸が活動している感じがするのでまあまあかなと思います。もう少し続けてみるかなぁ。

4 2020-05-27

昨日、届きました。まだ使ってませんが、近いうちにはじめようと思います。

4 2020-05-08

善玉菌悪玉菌ダイエットに良いと思い早速注文しました。今日から実践してダイエットに頑張ってみようと思います

5 2020-05-05

とてもいいです。またこうにゅうします。いじょう

4 2020-09-17

なんとなく良かった気がします
今は運動もして4キロ痩せました

5 2020-08-01

効果が楽しみ
メール便が有り難いです。
丁寧な梱包でした。
3袋購入しました。
到着したばかりで効果は未だわかりませんが
頑張ります。

• 1282さん
  • 1282さん

5 2020-07-27

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• に4100さん
  • に4100さん

5 2020-07-23

よく目にするダイエットサプリ。どうしても気になったので購入してみました。効果に期待。

4 2020-07-13

効果はまだよくわかりません。続けてみようと思います。

4 2020-07-11

痩せてるかわかりません、、、
これから痩せることを期待してます

4 2020-05-13

広告でよく見るから試しに購入。効果は分からないので、とりあえず星4つにしました。今日から飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスマルチプロバイオティック