わらびはだ 1個(30g 約30日分)チュラコス...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

• さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
安くて良い商品!
レビューが遅くなりました。今年の夏が暑かったせいか、目の回りのぶつぶつが気になり、こちらの商品を購入しました。暫く使って見た感想は、ぶつぶつは消えてはいませんが、悪化もしていません。なので、暫く使ってみよう思っています。コストパフォーマンスは量の割に高いため不満としました。また、配送もこの値段ならメール便では無く宅配便にして欲しいですね!

5 2019-06-14

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
効果あり
老人性シミがレーザーをやっても治る事はなかったのですがこちらの商品を塗り始めてから段々と小さくなってきました。
少量しか入っ内のでもう少し大量のケースを作って欲しい。

4 2019-07-03

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
目のまわり、首にポツポツが出来て皮膚科へ行っても取れなくて悩んでいて、検索していたら見つけました。まだ使い始めなので効果は余り判りませんが、ポツポツの無い箇所はしっとりした感じです。暫く使い続けてみます。

5 2019-03-20

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
首イボがあり定期購入した際には効果が感じず肌が赤くなったりし3個購入の約束事があり使えないまま保管してあった物を最近試したところイボが小さくしぼんで効果ありかも?欲しい時に購入出来る楽天で見つけて即買いです定期のストレス無くて良いです又無くなったらリピしたい商品です、ありがとうございます

• kwmt4279さん
  • kwmt4279さん

5 2019-02-04

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
欲しかったものが手に入りよかったです。これから効果を期待しています。

1 2019-09-07

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
書いているような効果が全くありませんでした

3 2019-07-30

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
思ったより薄い容器
とても良い商品ですが、お高い商品です。
使い続けるには無理があります。

3 2019-01-15

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ実感が...
使い始めてまだ半月,しっとり感はあるものの効果についてはまだわかりません。

3 2018-11-29

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:
期待
SNSで紹介されてて、購入してみました。
まだ使い始めたので、わかりませんが、期待したいです。 保湿力という感じのクリームではないかな