• 香風2525さん
  • 香風2525さん

3 2020-06-04

いまいち…?
5月26日に注文、5月31日に発送完了、6月1日に届きました。早速使って見ましたが、思っていたラベンダーの匂いではなかったです、本格的なラベンダーの匂いを嗅いだことがないからかな…すみません( ̄▽ ̄;)
で、毛が隠れるまで塗らないといけないので結構使うため、多くの場所をしたい方だったら1本じゃ足らないかもですね…実際の大きさはそうですね…足の裏と同じ長さですかね笑(24.5センチ)
で効果なんですが、めちゃめちゃすごいってわけではなく普通って感じでした。毛が濃くないせいかな?と思い同居人男性にやってもらいましたが、黒ポツは残ります。
まだ量をそんなに使ってないのでもうちょっと試してみますが、これで効果が一緒なのであれば値段も値段だから市販のと変わらないのかなー…という感じでした。ちなみに私は敏感肌ではありますが、かゆくはならなかったです!