3 2020-08-26

匂いがきつくなく普段使いで、使ってます。

• mie1207さん
  • mie1207さん

3 2020-08-13

厚めに塗って10分以上置かないと抜けませんでした。 匂いはヘアカラーぐらいツーンとした感じ..

3 2020-08-10

少しの部分だけ除毛してみました。キレイになりました。値段が高いので★3つにしました。肌が弱いので少しずつ試そうかと思います。

• れもんcさん
  • れもんcさん

3 2020-07-31

足と手に使ってみて、足は大丈夫だったけど手は少し痒くなってしまいました。クリームが少なかった為か毛もあまり取れなかったので、クリームをもう少しつけて足でもう1度やってみようと思います。

• kzmo3obさん
  • kzmo3obさん

3 2020-07-31

元々2年間の全身美容脱毛→挫折。
体毛はまだ黒く、まばらに残っている状態からのスタート。
使用後1ヶ月。
腕、脚、胴体の体毛は目をこらさなければわからない程に。
脇も多少は生えるスピードがゆるやかになったかな?もう少し継続したら気にならなくなりそう。
VIOに関しては抑毛が感じられませんでした。

3 2020-07-30

初めて除毛クリームを買いました。
しばらく使用してみましたが、私の体毛は斜めに生えてるせいか根元まで綺麗にとはなりませんでした。
不快な臭いや痛み等はないです。

3 2020-07-24

腕の毛が細かったからなのかとても綺麗に除毛されました!ツルツルでした!脇は10分やっても毛が太いのかちゃんと除毛されませんでした。という理由で星3つです!リピはしてみようと思います。

• kidohinaさん
  • kidohinaさん

3 2020-07-24

初めて除毛クリーム使いましたが脱毛よりお金かからないと思えばいい方だとおもいます
皮膚炎持ちの私ですが何もなっていないところに使えば効果ありです
匂いは個人的に好きではありませんが我慢出来るぐらいなのでもう少し使ってからリピするか決めます

3 2020-07-23

上手に塗るのに手間取ってしまいましたが試行錯誤しつつきれいに除毛できたので良かったです。

• (l'pgmさん
  • (l'pgmさん

3 2020-07-21

肌の弱い人には向いていない
除毛効果は抜群でした!
匂いも気にならないし、お肌ツルツルになるし!!
ただ、私が肌弱いのもあるかもしれないですが、これを使った次の日に塗った箇所に蕁麻疹がブワッとでてしまいました…
幸い痒みはひどくないですが、ブツブツがいっぱいで気持ち悪いです…
せっかく効果気に入ってたのにとても残念です…

3 2020-07-20

届きましたので早速使用しました。
広告のように綺麗に脱毛ができることを期待していましたが脱毛できませんでした。
赤みも出てきています。
様子見ながら再度使用してみます。

3 2020-07-19

レビューを参考に購入、5日後に届きました。
これから使うのが楽しみです。

3 2020-07-16

全然除毛できない。
値段の割に全然除毛できない。
PRみたいにごっそりいかない。
毛は薄い方だけど全然除毛できなかった。
でも他の商品に比べて匂いはきつくなかったし、痛みとかなかったです。
もう少し続けてみたいと思います。

3 2020-07-16

まだ使用できていないので評価できず………

3 2020-07-15

何度か使わないと効果は分からない。
1度では実感がありません。数回使わないと分からないかなぁーと、思ってます。香りはラベンダーで気になりません。