2 2020-06-10

広告は詐欺
通常の除毛クリームより匂いはマシかもしれませんが、ラベンダーの香りはしません。
それに、広告とかで見かけるようにごっそりと除毛が出来ないです。塗って10分後に拭き取りましたが全然取れてなかったです。10分で取れなかったため30分ほど時間を置きましたが、ほんのちょびっと程度でした。
拭き取った後なのですが少々ひりひりするぐらいです。肌が弱い人だとひりひりするかと…
正直、評価的には期待してた分最悪です。
まぁ、ちょびっとでも毛が取れただけでも良かったです…

• CAK6407さん
  • CAK6407さん

2 2020-07-29

剛毛すぎるのか10分くらいおいても
あんまり毛がとれない
広告だとごっそりとれる感じって思ってたからショック

2 2020-07-29

アトピーのためか私には肌にあいませんでした。
クリームを塗った後からピリピリして、拭き取った後は赤く腫れてしまいました。パッチテストをやってよかったです。

2 2020-07-28

匂いは除毛クリーム独特の匂いがします
足とかはまぁまぁ取れるけどやり方が悪いからか脇は全く取れませんでした

• manaろんさん
  • manaろんさん

2 2020-07-24

んーーー
毛は取れたけど、
あと残りがチクチクと(--;)

2 2020-07-10

んー…
届いて早速使ってみたけど広告で言うような綺麗な仕上がりにはならなかった… 時間の長さや塗り方の違い?? まだ1回目なのでもう少し様子を見させてもらいます。

• .ASUKA.さん
  • .ASUKA.さん

2 2020-07-09

微妙。もちろん脱毛は出来ますがこの価格なら、もう少し期待していましたが期待外れでした。脱毛後の毛の跡がけっこうわかりますね。脱毛力も弱め。肌荒れに関してはまるでないです。ちなみに自分は男です。妻もやりましたが同一意見でした。女性の産毛処理材には良いかと思います。匂いはとても良かったです。

2 2020-07-05

即効性はないように思います。
ムーモのCMのように初めての利用でしっかり除毛はされなかったです。普通にカミソリで処理したあとのような感じになってます。私がそういう毛質なのだからかもしれませんが…
ただ、痒くなるという口コミもあって少し不安になりながら使用したんですが、特に痒くなることもなかったのでそこはよかったかなと思いました。
除毛効果に関しては何回か使わないと効果が出ないのかな?と思いました。

2 2020-07-01

広告のような効果は期待しない方が…
よくYouTubeの広告などで見て、サロンにも気軽に行けない状況なので気になって購入してみました。
結果、広告のような効果は見られず毛もまぁまぁ残ります。ドラッグストアで売られている商品ほど肌荒れはしませんでしたが、皮膚が薄い脇とかは拭き取った後にヒリヒリ感が数日続きました。やはりクリームでは効果はないかなぁ…
お金貯めて頑張ってサロンなどの専門店に行こうと思いました。

2 2020-06-28

包み隠さずレビューしてみました(☆∀☆)
毛が濃いことが悩みで購入していました。
1本使い終わったので今回は2本目の購入となりました。
広告で見るような足が真っ白になるくらい塗ってシャワーで流している広告は結構な量を使っているようにも見えていましたので、実際使用してみても1~3mmの厚さで塗ってくださいと書いてありますが毛が埋まるくらい使った方がちゃんと除毛できるようです。個人差あると思いますが(´・ ・`)
毛が埋まるくらい使用すると本当にクリームがすぐ無くなります(´×ω×`)
毛が長すぎる場合(指でつまんで肌と指の間に隙間が空く方)はちょっと毛を切ってからクリーム塗ると除毛しやすくなります(^^♪
クリームを塗って5~10分置いて下さいと表記されてますが、毛深いので15~20分置いたところ肌が荒れました(泣)私はアトピー性皮膚炎&乾燥肌で、状態が良くなった時に使用しましたが悪化しました。敏感肌な方にはあまりおすすめできないかもしれません。
チオグリコール酸カルシウムでしたっけ???成分配合で根元からスルッと除毛できますと広告等で謳っていますが、根元からスルッとという感じは全くありませんし、普通の除毛クリームとあまり変わらないと思います。
2本目なのでまだわかりませんが毛が細くなる感じもあまりしません……引き続き買って経過を見ようと思います。
「使ったら肌がちょっと白くなったかも!」
と某動画の広告でありますが、白くなった感じもしません(;▽;)
香りは今までラベンダーの香りがする商品を使用したことがないので比較できませんが、除毛クリーム特有のツンとした匂いはします(;▽;)
クリーム残りによる肌荒れの可能性を考えてお風呂に入る前にいつも使用しました。
お風呂上がりも保湿をお忘れなく!
拙い説明で大変申し訳ありませんでした(ToT)
ご参考にして頂ければ幸いです(´∀`*)

• N80693さん
  • N80693さん

2 2020-06-28

生毛はきれいに脱毛できたけど、
ちょっと濃いところはあまり効果が感じられませんでした…
匂いは他のメーカーよりは
断然いいです!
やはり毛根は残ってしまい
また普通に生えますね。
脱毛クリームは諦めてサロンに
通うことにしました。
高いので期待してたんですけど
残念です。

2 2020-06-27

配送はよかった。
商品は特に良くも悪くもない

2 2020-06-19

最近広告でよく見かけて気になっていました。初回が安くても回数縛りがあるようなので、試しにこちらで購入しました。
届いて2回使用しましたが、想像通り 広告で見るほど綺麗にはなりませんでした。私には合わなかったのかなぁ…
ただ、匂いは思っていたほどキツくなく、洗い流したあとは毛があってもあまりチクチクせず、つるっとしています。
肌は敏感なほうですが、使用中のヒリヒリ感はあまりありませんでした。(ティッシュで擦り過ぎたところは後々ヒリヒリします)
お値段の割には…不満が残ります。

2 2020-06-16

肌に合わなかったのかな。指定の時間より早めに落としても赤いぶつぶつができちゃった。
今までの除毛クリームよりは肌荒れ少ないけど、やっぱりダメそう。また一から探しなおします。

2 2020-06-08

除毛クリーム
剃ったほうが早いと思います。高かったので最後まで(多分)使いますが…リピートはないかな。