1 2020-07-25

脱毛出来ないし、生えてくるの早すぎてびっくり

1 2020-07-18

期待しないほうが、良い
高いお金を払って買うまでの商品ではありませんでした。

• 香奈7211さん
  • 香奈7211さん

1 2020-07-08

高かった割には除毛出来ず、肌が荒れたので使いません。

1 2020-06-24

体質の問題もあるかもしれませんが全然毛が抜けてくれませんでした。
更に、皮膚が赤くただれてしまって激痛でした…
パッチテストは問題なかったですが、肌弱い人には不向きかもですね

1 2020-06-22

去年あたりから広告でよく見かけ気になってたので、今回購入してみました。
かなりの期待ハズレ。リピしません。
あと匂い、、私には無理でした。

1 2020-06-21

ぼったくり?
薬局に売ってる除毛クリームでは除毛しきれないところがあったのでむーもを買ってみました。
高いだけで普通の除毛クリームと一緒
もしくはそれ以下

1 2020-06-21

広告を見て購入してみましたが、いまいちでした
リピートはしません。

• jun325616さん
  • jun325616さん

1 2020-05-30

購入→楽天からの連絡→コンビニ払いにて入金→、、、ショップから購入連絡、入金確認連絡など一切ありません、、、数日まっても連絡ないのでメールにて問い合わせ、、、返事無し、、、電話にて問い合わせ、、、電話でない。
数日後突然発送しましたとメール、、、。
とても不安な取引きでした

商品は無事とどきました。

• 36トミーさん
  • 36トミーさん

1 2020-05-30

まだ良くわかりません。毛だけが溶ける感じ。

1 2019-01-25

注文して無いのに再度送られてきた。
昨年7月に注文したあと今年になって注文して無いのに、再度送られてきた。
楽天だから、安心していたのにこの様な悪質性が高いことをやられると、消費者センターにに報告して
解明したいと思います。昨年7月に注文した妻は、10月27日に亡くなりましたので、この様な事のないようにして下さい。

1 2018-08-22

個人差があるのでしょうが、効果としてはドラッグストアで売ってるような安い除毛クリームと同じで黒く毛が残ります。。(足と脇に使用)宣伝でうたってるような、高い効果は全く望めなかった。顔にはあまり使わない方がいいのかもしれないけど、真っ赤になってしまった。値段も値段だし何個も買えるような気軽さはないし、リピートはできないかなと。

1 2018-08-05

めちゃめちゃ痛くなりました
星1つも付けたくないです。
やってみようと思い、毛のある場所に塗布した所、すぐに痛みが出ました。パッチテストも行いました。その時には痛みは出ずに毛は抜けませんでした。でも毛の多い手などならと思い使用した所、痛み、そして毛も普通に残っていました。むしろ前よりも毛の色が濃くなったと思います。最悪です。もう買いません。