• ぐみやさん
  • ぐみやさん

5 2020-07-12

youtubeの広告を見て試してみた!
youtubeの広告で気になって買ってみました!
腕や脚に使っています。使った感じは毛が抜ける、というよりは毛が細くなっていく、に近いです。即効性は低いですが2.3度目になると生えてくる毛がなんとなく毛が細くなったかな?という感じがあります。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他と比べることはできませんが、かゆみや肌の痛みはあまりなく(1回目はすこしヒリヒリしたかも)、毛も目立たなくなるし量も思ったよりたくさん入っているので、今までカミソリで肌を傷つけるのを気にしていた自分的には満足でした。2週間に1~2回のペースで使っています。まだ3回目なので使い切って効果があればリピートしたいと思います。

• Y&I.mamさん
  • Y&I.mamさん

4 2020-07-18

とても綺麗になくなる。
が、2日もすれば生えてくる。
ただチクチクはしません。
そしてラベンダーの香りはしません。
市販の脱毛剤より少し臭いが弱いかな?くらいです。

• ぴぃ2411さん
  • ぴぃ2411さん

4 2020-07-19

最近いろんなところで広告見るため購入してみました。旦那の無駄毛で試してみましたが、気持ちいいくらい毛が取れました(笑)匂いもいいし、ヒリヒリ感もないとのことなので私も試してみようと思います!

4 2020-07-13

はじめての脱毛クリームには良い
腕はちょっと蕁麻疹みたいなの出たけど匂いは思ってたより気にならない。
15分ぐらいはおいた方が良さそう。

• Maria7068さん
  • Maria7068さん

4 2020-07-08

使用感は良いと思います。
肌の弱い部分があったのかその箇所は使用すると少々ヒリヒリしましたが!それ以外の部分は良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2020-07-04

まず香りが良いです。ラベンダーのいい香りがします。
ただ、量が少なめなので全身に塗りたい
人は何本か、買ったほうがいいよ👍

• r.e.mさん
  • r.e.mさん

4 2020-06-29

使い心地はとても良いです。
今の所、肌に負担も無く使えてます。
匂いだけが少し気になるけれど、除毛クリームなので仕方ないと思えます。

4 2020-06-12

YouTube広告から
広告じゃデリケートゾーンの処理に使ってるとの事でしたが、製品の注意書には顔などのデリケートなところには使用しないでくださいとの事。
その時点でパッチテストが問題なかったため、顔の口ひげ部分の産毛と、脇に使ってしまってました。
脇の方は問題なし、広告のように根元からというわけにはいきませんでしたが肌荒れ等無しでした。
しっかり身体を温めて、毛穴を開いてから使うと根元から除毛できるんですかね?根元からじゃないのですぐ生えてきましたし。
顔の口ひげ部分は処理後2日間少しピリピリ痛みだけありました。関係ないかもしれませんがニキビが、人生初の唇近くにできました。(ビタミンC錠剤服用で翌日に改善)
口ひげ部分の処理の事や注意書の事がありましたが本来目的のデリケートゾーンに使用したく、お腹に近い部分からまず使用しましたが痛み等がなかったので思いきってデリケートゾーン全体に使用。やはり痛みはなく除毛できました。
今まで使っていた除毛クリームより毛が処理しやすく顔以外は肌にも優しい様なので、無くなったらまたリピしようかと思います。
YouTube限定価格のは怪しいのと怖いので使えませんが(笑)

4 2020-06-17

なかなかいいかな!
チューブの口が細めて直接塗って手で簡単に伸ばせるので良かった!最初ヒリヒリ感はあったけど特に気にならなかった!待つ時間は5分と書いてあるが少し残ったので10分以内がいいかな!
あと香りがよくすべすべ!

• rmk92さん
  • rmk92さん

4 2020-06-04

ファーストインプレッションは◯
最近広告でよく見かけ気になっていましたが、定期購入が必要だったりとなかなか手が出ませんでした。こちらでは少々値段は上がるものの一本単位で購入出来るのでお試しに購入しました。
除毛クリーム独特の匂いはありますが、ドラッグストア等にある物よりも抜け具合が良いです。Vラインにも塗りましたが、特に異常はありません。
このクリームで除毛した翌日にホーム脱毛器を当ててツルツルな肌を目指していこうと思います!

5 2020-06-21

コンパクトに包装されてたのでゴミに困らなかった。

• 6666310さん
  • 6666310さん

4 2020-06-19

10才の子どもにも使えました
肌荒れなどは一切起こりませんでした

4 2020-06-18

使ってみてとても良かった。使用後もいたくなったりせず肌がサラッとしている。

• なな5256さん
  • なな5256さん

5 2020-06-07

非常に満足
使用回数3回の感想です。
・腕や足の毛は一発で処理
・脇は少しずつ毛の量が減っていく
・脇のチクチク感は一発でなくなる
非常に満足で、今後使うのが楽しみです!

• Soyonn1995さん
  • Soyonn1995さん

4 2020-06-03

ツルツルになる!
少し残るけど、今まで使った中で一番良かった!