ムーモ moomo 1本(120g 約30日分)除毛クリ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

届いてから1度使用しました!
脇がすごく効果的でした!
これからの効果を見ていくのが楽しみです。

5 2019-08-23

除毛できました!
初めて購入致します!
脱毛経験、除毛クリームの使用経験はなしです!
指、腕、アンダーに使いたいと思い購入致しました!
私の場合は除毛に成功です!
アンダーが一番、毛が濃い部分かと思いますが10分放置後にヘラで取り除いたところ、グロテスクなくらい毛がごっそり消え去りました!笑
ちゃんと形を考えてサンプしないと情けない姿になるので注意です!
仕上がりは、脱毛レベルまではいきません!
遠くからみると根元から無いようにみえますが、皮膚を引っ張るとちゃーんと毛根ちゃんが残ってます(*_*)
ただカミソリよりも綺麗です!
これでチクチクしなかったらいい商品だとおもいますよ!
でもちょっとジョリジョリしてるかも。。

• mmhsmeさん
  • mmhsmeさん

5 2019-06-26

娘達も、とても満足しています。他の除毛クリームとは、比べものにならないぐらい、この商品はすごいです

4 2018-08-27

ビックリします!!
脱毛はしたことなかったのですが、カミソリ後の黒いポツポツが気になり始めたので半信半疑で購入しました。塗って10分足らずで綺麗にとれました!が、内股に付着したらかゆみが出ました。皮膚の弱い部分には私にはあいませんでした。脇は毛が太くて濃い分何回かやる必要がありそうです。

4 2018-10-30

発送も早く良かったです。
息子に頼まれて買いました。

4 2018-08-10

除毛剤独特の嫌な臭いがないのがポイント高いです。肌にも優しく除毛できるので良かったです。

• 主6096さん
  • 主6096さん

3 2019-07-29

どうなんだろ
何回か使いましたが
思ったより脱毛出来てないかも?
匂いは嫌いじゃない

3 2019-07-29

とてもいい。
簡単に腕などはきれいになりました!
届くのは少し遅めでした。

1 2019-01-25

注文して無いのに再度送られてきた。
昨年7月に注文したあと今年になって注文して無いのに、再度送られてきた。
楽天だから、安心していたのにこの様な悪質性が高いことをやられると、消費者センターにに報告して
解明したいと思います。昨年7月に注文した妻は、10月27日に亡くなりましたので、この様な事のないようにして下さい。

3 2018-10-10

徐毛
あくまでも徐毛であって永久脱毛ではない。

1 2018-08-22

個人差があるのでしょうが、効果としてはドラッグストアで売ってるような安い除毛クリームと同じで黒く毛が残ります。。(足と脇に使用)宣伝でうたってるような、高い効果は全く望めなかった。顔にはあまり使わない方がいいのかもしれないけど、真っ赤になってしまった。値段も値段だし何個も買えるような気軽さはないし、リピートはできないかなと。

1 2018-08-05

めちゃめちゃ痛くなりました
星1つも付けたくないです。
やってみようと思い、毛のある場所に塗布した所、すぐに痛みが出ました。パッチテストも行いました。その時には痛みは出ずに毛は抜けませんでした。でも毛の多い手などならと思い使用した所、痛み、そして毛も普通に残っていました。むしろ前よりも毛の色が濃くなったと思います。最悪です。もう買いません。

3 2018-07-25

運送状況により少し遅れて記念日に間に合わなかった。
梱包のほうは丁寧にしてあったのでとてもよかったです。

3 2018-06-29

すべすべ
使った後肌はすべすべなんですが、無毛ってほどでもない…
どのくらい使ったら目立たなくなるんだろう??