4 2020-07-29

はじめて除毛剤
※わたしは他の除毛剤を使った事はありません。
普通に除毛できました!
薄く塗るとちゃんと除隊されず毛がちぎれ、
毛が残ったり、黒いプツプツが残ります。
除毛剤の色が残るように塗ると
しっかり除毛されます。
まず腕、すねで試しました。
市販の化粧水などダメな敏感肌ですが、
まったく痒くなりませんでした!
ピリピリもせず付けてるの忘れるくらいでした!

4 2020-07-02

旦那の剛毛には5分置くだけじゃ足りませんでした。毛穴に毛が残って2度塗りしました。

5 2020-07-03

ありがとうございました
中学生になって足の毛深さが気になりお母さんに誕生日プレゼントで買ってもらいました。

• ぐみやさん
  • ぐみやさん

5 2020-07-12

youtubeの広告を見て試してみた!
youtubeの広告で気になって買ってみました!
腕や脚に使っています。使った感じは毛が抜ける、というよりは毛が細くなっていく、に近いです。即効性は低いですが2.3度目になると生えてくる毛がなんとなく毛が細くなったかな?という感じがあります。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他と比べることはできませんが、かゆみや肌の痛みはあまりなく(1回目はすこしヒリヒリしたかも)、毛も目立たなくなるし量も思ったよりたくさん入っているので、今までカミソリで肌を傷つけるのを気にしていた自分的には満足でした。2週間に1~2回のペースで使っています。まだ3回目なので使い切って効果があればリピートしたいと思います。

4 2020-08-07

パッケージも可愛くてずっと気になっていた商品でしたが今まで色々試してきて満足する物に出会えなかったので思い切って購入!
独特のツンとした匂いもラベンダーの香りで気にならず、敏感肌な私でもピリピリせず何より使用後の肌がしっとりツルスベなのにしっかり除毛出来ていて感動でした!
値段が高いのが辛いですがリピートしたい商品です!!

4 2020-07-04

満足
ムラなく塗れたら、綺麗になるけど、ムラになることがありました。臭いがやや強いですが、大丈夫な匂いでした。

5 2020-08-19

気に入りました。写真通りで良かったです。

5 2020-08-10

良いショップ、商品だと思います
娘に頼まれて購入しました。
問題無く商品届きました。
この商品も使いやすい様で、リピート購入になるかも。その時はまたこちらで購入します!

• kame0226さん
  • kame0226さん

4 2020-08-10

まぁ除毛が出来るには出来るが男性向けには左右されるかな・・・

4 2020-08-09

試しに1本購入してみたら
両足に塗って10分経ってから洗い流したら結構ツルツルになりました。
脇毛にもやってみました、ごっそり取れました。(2回やって)

4 2020-08-06

まだ使用してませんが、値段が高いので良い事を期待してます。

5 2020-07-29

つるつるできれいになった
一気につるつるできれいになった
今後のムダ毛の生えてくるスピード
どのくらいやらなければいけないのかは気になるが
かなり快適だった
匂いがやはり少しブリーチのような匂いがするので
窓を開けるなりの換気が必要だと思う

4 2020-07-29

メール便ですが2,3日でポスト投函だったので、とても早い対応ありがとうございます。
2回目のリピートで何回か同じ箇所やっても旦那の剛毛は生えてきます。笑
ただ剃るよりムーモの方が断然痛くないのが肌に良いです。

4 2020-07-20

まだ1度しか使用していませんが、剛毛は1度で綺麗になりませんでした。何度か使用すれば綺麗になるかなっと思いました。痛みや激臭はなく使いやすい感じでした。

• ぴぃ2411さん
  • ぴぃ2411さん

4 2020-07-19

最近いろんなところで広告見るため購入してみました。旦那の無駄毛で試してみましたが、気持ちいいくらい毛が取れました(笑)匂いもいいし、ヒリヒリ感もないとのことなので私も試してみようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム