たった5分で男性並みの剛毛もスッキリ!ム...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 口コミ通りだった!
  • 市販の除毛クリームだとどれを買ってもいつも荒れてしまい、moomoでもダメならもう諦めようと思い購入、脇の除毛に使用したのですが口コミ通りごそっと抜けてビックリしました市販の除毛クリームだとなかなか抜けず何度もティッシュでこすってしまい、余計に荒れていたのですが、moomoはスルッと抜けるのでごしごしこする必要はなさそうです。抜けた瞬間めちゃくちゃ気持ち良かったです(笑)匂いの方は、私があ ・・・(続きを読む
  • マイ1914さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-06-14
  • うなじをキレイに処理したく、商品説明を見て期待しつつもお高いので、公式で初回安くて定期回数しばりを選ぶか、こちらでとりあえず一本購入して試すか、少しの期間迷いました。ラベンダーの香りが良いです。かつて除毛クリームでかぶれた事はなかったのですが、今回かぶれました。うなじだからなのか、たまたまその部分が弱くなってたのか、体調の影響なのか定かではありません。思いのほかかぶれてる範囲が広く、レスキュークリームを少し時間置いては塗って様 ・・・(続きを読む

4 2020-06-26

口コミ通りだった!
脇の除毛に使用したのですが
口コミ通りごそっと抜けてビックリしました
市販の除毛クリームだとなかなか抜けず
抜けた瞬間めちゃくちゃ気持ち良かったです(笑)
匂いの方は、私があまり花の匂いが好きではないこともありそこまで良い香りには感じませんでしたが、moomoを使ってた部屋に後から入ってきた妹になんかこの部屋良い匂い!と言われたので、良い匂いなんだと思います。
一度の使用では全てが抜けきらなかったので、
何度かに分けて除毛することになりそうですが、
サロンなどに通うのと比べたら断然楽です、
塗ってる最中も除毛した後も特にかゆみが出たりヒリヒリしたりせず、乳液のようでした。
とりあえず一本使いきってみて、リピするか決めたいと思います。
唯一の欠点は、容器が平べったすぎて縦置きしてもすぐ倒れてしまうところですね、
もうちょっと厚みがあってもよかったかなと思います、
ただそれだとポストに入らなくなるかもしれないので、これからもリピするかもしれないことを考えたらこの平べったい容器のままでいてもらった方がいいのかもしれないですね(^-^;
ポストに入らないとなると色々不便なので…(・・;)

4 2020-07-29

はじめて除毛剤
※わたしは他の除毛剤を使った事はありません。
普通に除毛できました!
薄く塗るとちゃんと除隊されず毛がちぎれ、
毛が残ったり、黒いプツプツが残ります。
除毛剤の色が残るように塗ると
しっかり除毛されます。
まず腕、すねで試しました。
市販の化粧水などダメな敏感肌ですが、
まったく痒くなりませんでした!
ピリピリもせず付けてるの忘れるくらいでした!

4 2020-05-26

いいかも!
22日に注文し、26日に届きました。
YouTubeの広告で見て気になって購入しました。パッチテストで一部分に使用したところ綺麗に除毛できました!
五分程放置した後、ティッシュで拭き取り水で流したら綺麗にできてました!チクチクとした感じも無くヒリヒリする感じも無いので問題なさそうです。
まだパッチテスト段階なので星4ですが両腕、両足、脇に使用してみてレビューし直そうと思います。

4 2020-07-02

旦那の剛毛には5分置くだけじゃ足りませんでした。毛穴に毛が残って2度塗りしました。

5 2020-07-03

ありがとうございました
中学生になって足の毛深さが気になりお母さんに誕生日プレゼントで買ってもらいました。

• ぐみやさん
  • ぐみやさん

5 2020-07-12

youtubeの広告を見て試してみた!
youtubeの広告で気になって買ってみました!
腕や脚に使っています。使った感じは毛が抜ける、というよりは毛が細くなっていく、に近いです。即効性は低いですが2.3度目になると生えてくる毛がなんとなく毛が細くなったかな?という感じがあります。
脱毛クリームを使うのは初めてなので他と比べることはできませんが、かゆみや肌の痛みはあまりなく(1回目はすこしヒリヒリしたかも)、毛も目立たなくなるし量も思ったよりたくさん入っているので、今までカミソリで肌を傷つけるのを気にしていた自分的には満足でした。2週間に1~2回のペースで使っています。まだ3回目なので使い切って効果があればリピートしたいと思います。

5 2020-06-12

トータル6本目、こちらのお店で購入するのは初めてです。特に肌に合わないこともなく、使い続けて5本目が終わる頃から効果が出てきました。
使用感としては満足してます。除毛後はつるっと感がありますが、毛穴のポツポツは残ります。あくまでも個人的使用感ですが、使い始めの頃よりは毛量が減ってきました(スネに使用中)。使用前には汗や日焼け止めなど、きちんと落とした方が良いかと思います。大丈夫だろうと腕にそのまま使ったら、真っ赤になってしまいました。弱い部分に使われる時は、その都度パッチテストされる方が良いかと思います。

5 2020-06-13

多少高価ですが大満足です。
YouTubeで広告をみて、公式サイトは定期縛りがあったので割高ですがこちらで買いました。
脇はサロンで永久脱毛済みなのですが、腕と脚は自分で処理してました。
レビューで10分のほうが効果が出るとあったので、お風呂上がりに水気をよく拭いて、両腕に塗って10分。気のせいかもしれない程度にピリッとしたような。匂いはラベンダーの香りもしますが、どうしても刺激臭がします。
そして10分経ってびっくり!もともと毛は薄いのですが、ティッシュでくるくると拭いて流すと、腕の毛が0に!!シアバターの効果なのかすべすべ(*^^*)買ってよかったです。

4 2020-06-12

YouTube広告から
広告じゃデリケートゾーンの処理に使ってるとの事でしたが、製品の注意書には顔などのデリケートなところには使用しないでくださいとの事。
その時点でパッチテストが問題なかったため、顔の口ひげ部分の産毛と、脇に使ってしまってました。
脇の方は問題なし、広告のように根元からというわけにはいきませんでしたが肌荒れ等無しでした。
しっかり身体を温めて、毛穴を開いてから使うと根元から除毛できるんですかね?根元からじゃないのですぐ生えてきましたし。
顔の口ひげ部分は処理後2日間少しピリピリ痛みだけありました。関係ないかもしれませんがニキビが、人生初の唇近くにできました。(ビタミンC錠剤服用で翌日に改善)
口ひげ部分の処理の事や注意書の事がありましたが本来目的のデリケートゾーンに使用したく、お腹に近い部分からまず使用しましたが痛み等がなかったので思いきってデリケートゾーン全体に使用。やはり痛みはなく除毛できました。
今まで使っていた除毛クリームより毛が処理しやすく顔以外は肌にも優しい様なので、無くなったらまたリピしようかと思います。
YouTube限定価格のは怪しいのと怖いので使えませんが(笑)

4 2020-08-07

パッケージも可愛くてずっと気になっていた商品でしたが今まで色々試してきて満足する物に出会えなかったので思い切って購入!
独特のツンとした匂いもラベンダーの香りで気にならず、敏感肌な私でもピリピリせず何より使用後の肌がしっとりツルスベなのにしっかり除毛出来ていて感動でした!
値段が高いのが辛いですがリピートしたい商品です!!

4 2020-07-29

メール便ですが2,3日でポスト投函だったので、とても早い対応ありがとうございます。
2回目のリピートで何回か同じ箇所やっても旦那の剛毛は生えてきます。笑
ただ剃るよりムーモの方が断然痛くないのが肌に良いです。

• Y&I.mamさん
  • Y&I.mamさん

4 2020-07-18

とても綺麗になくなる。
が、2日もすれば生えてくる。
ただチクチクはしません。
そしてラベンダーの香りはしません。
市販の脱毛剤より少し臭いが弱いかな?くらいです。

4 2020-07-08

旦那の脛の毛を綺麗に脱毛できてストレス解消になりました!w
毎回夏になると暑いから剃ってーって言われてたので、手間が省けて助かりました。

4 2020-06-24

文句ありません!
においもツンとしないし、アトピー体質の肌の弱い息子が使っても全然痛くなかったようです。すべすべになるので、使ったあとの感じもすごくいいです。ティッシュで拭き取ったあと少し毛穴にまだ残ってる感じがあったので、慣れればもう少し上手くできるのかもしれないですが、完全に脱毛できた感じではなかったのでマイナス1しました。

• Sunny_382さん
  • Sunny_382さん

5 2020-06-12

広告を疑って…
正直本当に除毛できるのか疑っていましたが、驚きました!!
うなじの産毛が気になって早速使用し5分ほど待ってから触ってみるとみるみる毛が抜けてあっという間に綺麗になりました!!
あとはビキニラインにも使用しましたが、また綺麗になったので感動しました!
もっと早くに気がつけば良かったと後悔しています(笑)
これからもお世話になります!!!