美爽煌茶 2袋 3g×60包(約60日分)ダイエ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美爽煌茶 2袋 3g×60包(約60日分)ダイエット茶 スッキリ茶 びそうこうちゃ 美爽紅茶

9,372円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

以前お試しで他所で買ったのですが、最安値だったので今回はこちらで購入
母が飲んでるのですが、美味しくて飲みやすく、お茶の濃さで効き目を調節出来て良いそうです
病院の下剤のようにお腹も痛くならないし、ちゃんと効果もあるそうです

4 2020-05-21

おススメします。
個人差があると思いますが、私の場合は効果を感じるまでに半月ほどかかりました。味は比較的に美味しいと思います。もう少し手頃な値段でしたら、もっと良いですね。

5 2021-02-07

お腹ががスッキリ❗味も癖なく美味しいです。1リトルのみずで煮出して1日に500ミリを飲んで丁度いい感じです。

4 2020-12-02

おススメします。
TVCMで語られているほどではありませんが、確かに効果はあると思います。苦味はなく美味しいので、楽に続けられます。ただ、少しお高いので★マイナス一つとしました。

5 2020-06-04

味はとても美味しく飲みやすい。これを飲んで次の日はスッキリ、これは手放せません。

4 2021-03-18

好きな味で飲みやすく、便秘解消になっています。
飲み続けたいと思っています。

5 2017-12-28

お気に入り
便秘気味で悩んでましたが
こちらを使って、大変順調にお通じが良くなり
気に入っております。

• Luv CLさん
  • Luv CLさん

5 2019-08-08

効果抜群!!
効果抜群で、家族&会社のスタッフ皆で飲用しています。
食事に合わせても、まったく違和感なく頂けます。

4 2018-02-17

奥さまがお気に入り
飲みやすくて大変気に入っているようです‼️

5 2017-12-11

満足
かなり酷い便秘ですが、効きました。嘘のようで、嬉しいです!絶対リピします!

4 2020-04-26

飲むと緩くなりすぎるところもありますが大変満足しています。値段がもう少し抑えていただけるといいんですが…

3 2018-07-18

おならがでます
飲みはじめて、便通は、よくなったようですが、おならがよく出るようになりました。

5 2020-05-23

今まで7日〜10日は当たり前の様に出なかったのですが飲んだその日の夜にはでました!
次の日の朝にも!
毎日飲んで毎日出てます!

5 2020-06-25

気に入ってリピートしてます。ありがとうございました。

5 2018-02-09

リピート
大変満足しております。リピートして飲ませていただいております。