美爽煌茶 2袋 3g×60包(約60日分)ダイエ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,372円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

今まで7日〜10日は当たり前の様に出なかったのですが飲んだその日の夜にはでました!
次の日の朝にも!
毎日飲んで毎日出てます!

5 2020-09-19

以前お試しで他所で買ったのですが、最安値だったので今回はこちらで購入
母が飲んでるのですが、美味しくて飲みやすく、お茶の濃さで効き目を調節出来て良いそうです
病院の下剤のようにお腹も痛くならないし、ちゃんと効果もあるそうです

5 2020-06-25

気に入ってリピートしてます。ありがとうございました。

5 2020-06-04

味はとても美味しく飲みやすい。これを飲んで次の日はスッキリ、これは手放せません。

4 2020-05-21

おススメします。
個人差があると思いますが、私の場合は効果を感じるまでに半月ほどかかりました。味は比較的に美味しいと思います。もう少し手頃な値段でしたら、もっと良いですね。

4 2020-04-26

飲むと緩くなりすぎるところもありますが大変満足しています。値段がもう少し抑えていただけるといいんですが…

5 2019-08-08

効果抜群!!
効果抜群で、家族&会社のスタッフ皆で飲用しています。
食事に合わせても、まったく違和感なく頂けます。

5 2019-06-03

効果しっかりです
宣伝効果通りです!期待して良いと思います!
家族、会社のスタッフも皆気に入ってます。

4 2018-02-17

奥さまがお気に入り
飲みやすくて大変気に入っているようです‼️

5 2018-02-09

リピート
大変満足しております。リピートして飲ませていただいております。

5 2017-12-28

お気に入り
便秘気味で悩んでましたが
こちらを使って、大変順調にお通じが良くなり
気に入っております。

5 2017-12-11

満足
かなり酷い便秘ですが、効きました。嘘のようで、嬉しいです!絶対リピします!

3 2020-04-29

届きました、ポスト投函?いかがなものでしょうか?

3 2018-07-18

おならがでます
飲みはじめて、便通は、よくなったようですが、おならがよく出るようになりました。