• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-27

毎回無くなる度に買わせていただいております。これを飲むと1日元気に過ごせます。

5 2023-04-24

毎回発送が早くてとても助かっています。これがあるとないとでは目覚めのシャキッとする感じが違います。肌の調子もいいです。

5 2022-11-27

リピートです。
知人にお勧めされて飲み始めました。
40代も半ばを過ぎ、普通に過ごしていてもめまいや体力の限界を感じて思うように動けなかったことが、ウソのように軽くなります。
個人差があると思いますが私の場合は、一日一回一錠飲んで良さそうです。

4 2022-09-05

飲み始めてまだ数日なので効果のほどはわかりませんが、数ヶ月飲んでるうちに身体にいい変化が表れる事を期待したいです。

5 2022-02-15

妻が気に入って、毎日飲んでいます。
妻は妊婦ですが、リピート購入です

5 2022-02-01

続けてみます
まだ飲み始めて数日なのではっきりとした効果は感じませんが、続けてみたいと思います。商品の配送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2022-01-17

2回目の購入です。続けて飲んでいると身体が軽く感じます。子供たちに対しても気持ちに余裕を(少しだけ)もって接することができます。無くなったらまた買います

4 2022-01-15

配送に不具合がありましたが
対応も早くしてくれました
ありがとうございます
嫁の調子がよくなる事を願って星4で

5 2021-12-23

飲み始めて少しですが寝覚めが良くなったような...
使い続けてみようと思います!

5 2021-11-11

これがないと日々の育児が乗り切れません。
疲労感が違います。
なくなったらまた買います。

5 2020-01-14

商品は良い
商品は現在です。
効果を感じています。
ショップの対応は最悪。
こちらのショップで買うことは、もう二度とないです。

5 2019-12-08

朝‼️
早く起きるのが苦ではなくなりましたので、リピート確定です‼️ありがとうすっぽん小町✨

4 2019-01-31

産後の育児で睡眠不足なのと体力がなくて毎晩飲んでますがおかげで朝スッキリ目覚めれる気がしてます。またなくなったら買うと思います!

4 2019-01-20

妻が気にいってます。
少々類似品と比べると、値段は高めですが、妻が気に入ってます。
少し気分が良くなるようです。

5 2018-06-22

私も主人も愛用しています。0歳の子供がまだ夜中に何度も起きるのでまとまって寝てないのですが、このサプリのおかげで日中元気でいられる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他