5,659円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-02-01

続けてみます
まだ飲み始めて数日なのではっきりとした効果は感じませんが、続けてみたいと思います。商品の配送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2022-02-15

妻が気に入って、毎日飲んでいます。
妻は妊婦ですが、リピート購入です

5 2022-01-17

2回目の購入です。続けて飲んでいると身体が軽く感じます。子供たちに対しても気持ちに余裕を(少しだけ)もって接することができます。無くなったらまた買います

4 2022-01-15

配送に不具合がありましたが
対応も早くしてくれました
ありがとうございます
嫁の調子がよくなる事を願って星4で

5 2021-12-23

飲み始めて少しですが寝覚めが良くなったような...
使い続けてみようと思います!

5 2021-11-11

これがないと日々の育児が乗り切れません。
疲労感が違います。
なくなったらまた買います。

5 2020-01-14

商品は良い
商品は現在です。
効果を感じています。
ショップの対応は最悪。
こちらのショップで買うことは、もう二度とないです。

5 2019-12-08

朝‼️
早く起きるのが苦ではなくなりましたので、リピート確定です‼️ありがとうすっぽん小町✨

4 2019-01-31

産後の育児で睡眠不足なのと体力がなくて毎晩飲んでますがおかげで朝スッキリ目覚めれる気がしてます。またなくなったら買うと思います!

4 2019-01-20

妻が気にいってます。
少々類似品と比べると、値段は高めですが、妻が気に入ってます。
少し気分が良くなるようです。

5 2018-06-22

私も主人も愛用しています。0歳の子供がまだ夜中に何度も起きるのでまとまって寝てないのですが、このサプリのおかげで日中元気でいられる気がします。

5 2018-05-20

はまりそう。一粒でも飲んで寝ると朝シャキッと起きれます。疲れた時や寝不足日には2粒飲みます。

4 2017-10-11

正直、効果はまだわかりません。
一緒に使っている姉は、顔に張りが出てる気がします。
なので、効果を期待して!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他