【ポイント5倍】すっぽん小町 1袋(62粒 約...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

仕事と子育ての両立のために
体の疲れがなかなか取れず、子どもを寝かしつけると一緒に寝落ちしてしまうことが多くなったので、広告を見て気になり、注文してみました。
まだ1週間くらいしか飲んでいないので効果の実感は正直わかりませんが、寝起きはよくなった気がします。
続けて飲んでみるつもりです。
343421-20180910-00486814

5 2018-07-29

毎日飲んでいます。
お陰で朝起きるのが楽になりました。これからも続けようと思います。

• Kachin-さん
  • Kachin-さん

5 2018-12-13

やっぱりクワバタオハラ
めっちゃいいですよ✨またかいたします。

4 2018-12-06

効いたのかも?
飲み始めたばかりで、まだはっきりとはわかりませんが、手の乾燥がましになったかも?
疲労への効果はわかりません。
しばらく飲み続けて様子をみたいと思います。

5 2018-09-11

到着までスムーズで満足です。
到着までスムーズで満足です。また利用したいと思います。

4 2018-08-30

いいかんじです!
飲み始めてから、少し寝つきと目覚めが良くなった気がします。

5 2018-07-21

いいかも
使い始めて間もないですが、なんとなく体調が良い気がします。1か月継続して効果が出れば、リピートします!

4 2018-05-23

ポイント10倍でお得に購入できました。注文してから、納期はかかりましたが、急いではいなかったので特に問題ありません。
公式では、お得に購入できる商品ですが、欲しいときにだけ注文できて、楽ちんです。

5 2018-05-07

驚き
朝スッキリ起きられるようになりました。夕方のエネルギー切れも気にならなくなりました。驚きです。

3 2018-11-12

正直よくわかりません
今 二袋目を飲んでいますが 効果のほどはわかりません。健康と美容効果を信じて飲んでいるところです

3 2018-10-05

授乳中、夜中に目覚め、熟睡できないということもあり、体力が衰え寝起きが特に体がだる重すぎてこちらで改善すればと思い購入してみました。あと1週間ほどで飲み始めて1ヶ月経つというところです。だるさに関しては、宣伝しているほど効果はなく少し残念です。でも、最近顔が全く乾燥しておらず、常に潤ってることに気づきました。そこは嬉しいです。が、だるさ重視で買ったのでちょっと残念です。もっと飲み続けて疲れ知らずを実感したいところです。

2 2018-06-04

効果を感じない
朝スッキリのために購入しました。
正直、疲れにも肌にも効果を感じられず。
某馬サプリの方がずっと良かったけど、
こちらの方がお安いし、評判が良かったので、試してみたかった。
肩すかしの感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合