すっぽん小町 1袋(62粒 約31日分)高級はが...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

毎日飲んでいます。
お陰で朝起きるのが楽になりました。これからも続けようと思います。

5 2018-07-21

いいかも
使い始めて間もないですが、なんとなく体調が良い気がします。1か月継続して効果が出れば、リピートします!

4 2018-05-23

ポイント10倍でお得に購入できました。注文してから、納期はかかりましたが、急いではいなかったので特に問題ありません。
公式では、お得に購入できる商品ですが、欲しいときにだけ注文できて、楽ちんです。

5 2018-05-07

驚き
朝スッキリ起きられるようになりました。夕方のエネルギー切れも気にならなくなりました。驚きです。

2 2018-06-04

効果を感じない
朝スッキリのために購入しました。
正直、疲れにも肌にも効果を感じられず。
某馬サプリの方がずっと良かったけど、
こちらの方がお安いし、評判が良かったので、試してみたかった。
肩すかしの感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合