すっぽん小町 1袋(62粒 約31日分)高級はが...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,861円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-26
  • 皆さんの仰る通り半信半疑でした。
  • 最近何をするのもダルくて面倒くさくて、夕飯を考えるのさえ面倒くさくてと言うことが続き、まだ小さな子が居るので、こんな自分を打破したくてサイトの評価などを見て半信半疑で購入してみました。私はですが、まだ1ヶ月飲んでないですが効果はビンビン感じています。一番は、疲れを感じなくなった事。普段、少し外へ出ただけで疲れていた所、全く疲れを感じず、むしろ子供達にこれから外で遊ぼうかと言った ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-14
  • 飲み始めました
  • エネルギー切れで午後から動けなくなったりしていて、このままじゃダメだと思い、購入してみました。喉があかちゃん(笑)なので、錠剤飲むのが苦痛なタイプですが、するっと飲めます。飲めてます。しかし、これは私の特性ですが、あとからいつまでも喉にいる感じがして、なんとなく気分悪いです。でも、効果を期待してつづけます!一袋続けて、明らかな効果が見られたら続けたいです! ・・・(続きを読む
  • iroha1021さん

5 2020-05-21

劇的な変化はないが、飲み続けてると身体が
今、リピの分を注文してます。
自粛生活が続き、子供達とずっと家の中で過ごすのに
イライラと疲れがたまってきたので
購入しました。
飲んだ初日から変化があるとか
飲み続けてたら劇的に変化したとかはないですが
1か月飲み続けて、朝、アラームが鳴る30分前に
スッと起きれるようになりました。
起きてすぐもダルさや、眠さもなく
身体が軽い感じがしたので
もしかして飲み続けてたから
これが効いてるのかな?と思いはじめてます。
朝から身体が軽いし、アラームより前に起きれるので
家事も午前中にほぼ終わらせられて
子ども達との時間も前よりとれて
心に余裕がでてきた気がします。
はやくコロナが終息して外で思いっきり遊ばせてあげたいです。

5 2020-01-26

皆さんの仰る通り半信半疑でした。
一番は、疲れを感じなくなった事。
普段、少し外へ出ただけで疲れていた所、全く疲れを感じず、むしろ子供達にこれから外で遊ぼうかと言ったくらい。そして遊んだあとも全く疲れを感じずその後夕飯の支度をし、で、本当に凄いと思います!
私は色々迷子にはなりましたが、やっぱり朝晩に飲むのが自分にあってる気がします(^^)
最近では子供達に「すっぽん小町がなかったらママ歩いてないね」と言われました(^_^;)
確かに、なんですけどね。

5 2020-04-21

効いてると思います。
自分が使ってみて、本当に身体が楽になったので、主人にも免疫力アップになれば、、、と勧めて、今一緒に飲んでいます。最初はあまり乗り気ではなかった主人も、最近では、やっぱり飲んだら身体が違う気がするっと言っています。

4 2020-04-19

ずっと気になっていたサプリメント。
まだ、まだ大丈夫と過ごしてきましたが、
40代に入り、疲れがとれないし、熟睡できない、イライラする、ホルモンのバランスも崩れがちになり、ついにこのサプリメントに頼る時では?と、注文させて頂きました。
今日飲み始めたばかりですが、期待の星4つで。
これから楽しみです。

5 2020-03-19

体調管理のために購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、期待を込めて星5個にしました。

5 2020-03-17

幼稚園のママ友たちからの勧めで。
朝起きるのがつらくなくなるから!とのふれこみだったのですが、たしかに朝つらくない気がします。
続けたいです。

4 2019-11-20

寝落ちしていない!
インスタやTwitterでPRを見て半信半疑ながらも、去年の冬が体調崩してばかりだったので何かしら対策をしたくて購入。
メール便でお安く手に入れられて満足です。
サプリメントなので継続が大切とのこと。
即効性は無いとのことですが、飲み始めて三日。
毎晩寝落ちしていたのですが、寝落ちしなくなりました。なのでこのレビューを書けています。
継続しないと分からないこともあるだろうから、今のところとりあえず星は四つです。

5 2020-06-02

二回目です
何となくですが、飲み忘れた朝より、
ちゃんと飲んでいた日のほうが
目覚めも良いし、代謝が良いような気がします2ヶ月目だし、調子いいし、気に入ったので
まだまだ続けてみて確かめたいと思います

• vw2019さん
  • vw2019さん

4 2020-05-26

子育てママさんにオススメします!
飲んだ翌日に肌の張りを感じました!
また、目覚めもスッキリで一日中元気に過ごせます。飲み続けたいと思います。

5 2020-05-13

調子が良いです
飲み始めてからなんとなく調子が良い気がして4ヶ月ほど飲み続けています。
肌の調子も良く、便通も良くなったと思います。
定期で買うよりいつでもやめられるように単発で購入したかったのでありがたいです。

4 2020-05-12

効果に期待!
飲み始めて、もうすぐ1か月ですが変化と言えば…朝すっきり目覚めることです。
どんなに疲れた日でも、翌日にはスッキリ目覚められ、しばらく続けてみようかと。

5 2020-05-10

2回目です
半信半疑のまま、でも、何となく
朝目覚めも良いし、肌もちょびっと良くなったみたいな、気がします
なので
しばらく使用を続けてみたいと思います

4 2020-05-08

二回目の注文です。肌の調子が良いように思うので、しばらく続けてみようと思ってます。

5 2020-05-05

肌に張りがでてきたように思います。また、膝の痛みも解消してきたように思います。

• cuomiさん
  • cuomiさん

5 2020-05-03

やっぱり
配送も早く、助かります!
もうすっぽん小町なしでは生活できません…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン