• 5 2021-12-12
  • 買ってよかった!早く買えばよかったww
  • 16歳の成長期の娘に不定期な生理で、ホルモンのバランスが安定しないので、自律神経と、メニエになり漢方薬などもきかなくて5回くらい薬変えてもダメで、とうとう3か月学校に行けていないので、ストレスを解消するために飲ませてみました。高いお金を出して整骨院にかよったるのもあると思いますが、1回目は夜1粒飲ませて、朝起きてグルグルしないと言っていました。次は朝に1粒飲みましたが、今月は2 ・・・(続きを読む
  • あでママさん
  • 3 2021-09-25
  • 眠くなるので調整し直し
  • 朝起きても怠い、体が痛いで、お試しに購入。効き方がわからない為に朝1粒、昼1粒にしてみたら、まぁ一日中眠くてずっと寝ていたのはたまたまなのか?2日目も朝飲んだら、やはり眠いので一旦中止。皆さんみたいな効果を期待したいのですが、これでは続けられない。ホントにたまたまなのか、一日中寝ても大丈夫な日に再度試してみたいと思います。夜服用の方が良いのかしら。 ・・・(続きを読む
  • ma-myさん
  • brako2025さん
  • brako2025さん

4 2021-11-22

以前飲んでいたのですがしばらくやめていて、また久しぶりに買って飲んでます。肌の調子はいいように感じます。
ところで、今朝粒を取り出したら、一粒だけ十字のマークが入ってるのを発見しました。これは何ですか?内容は同じものですか?

5 2022-02-14

いつもお世話になっています。
今回はお花が沢山入っていました。

4 2021-07-08

不眠症に効くように思います
たまに見かけるレビューですが、私も少しだるくて眠いです
が、夜も割とすんなり眠れます
不眠症で悩んでいたので、眠くなるというマイナスレビューを参考に頼んでみました
お昼間も眠いと思ったことがなかったのでこちらを服用してから昼寝をするようになりました
勝手な解釈になるかもしれませんが、疲れている人には元気を、眠れない人には睡眠を促してくれるのでは?と感じています
眠れることは嬉しいので、このまま続けていきたいです

5 2021-08-06

手放せない
何回もリピしています。
すっぽん小町を飲まない日が続くと徐々に身体が重くなっているのが分かり手放せません!
引き続き愛用します(^^)

• miyashi3324さん
  • miyashi3324さん

5 2021-10-05

謎の疲れが取れる
最近ちゃんと寝てるのに疲れが取れなくて困っていたので話題のこちらを使用。やはり違いますね。疲れが無くなるのって日常が楽しくなりますね。リピします。

5 2021-12-12

買ってよかった!早く買えばよかったww
高いお金を出して整骨院にかよったるのもあると思いますが、
次は朝に1粒飲みましたが、今月は2か月振りの生理で出血が多いのもあって貧血だったので、金曜日の夜に2粒のませたら次の日の土曜日はまったくグルグルしないと言ってます。あんなに苦しい思いしたので、うそみたい!土日は学校が無いので、めまいはましな方。でも全くない日は無かったので、試した物で1番あってるのかな?と思います。
貧血も鉄分入ってるので、解決だし、娘にはぴったりのようです。
ただ、月曜日平日になると学校があるのでまたグルグルなってました。そこは残念^^:
でも休みの日だけでも楽なので、次の課題は夜に2粒飲むのか、朝晩1粒飲むのか、夜2粒朝1粒飲むのか、これから調節しながら自分にあうように考えていこうと話しています。
私も更年期でイライラしていましたが、わりと心がすっきり落ち着いていて、子供たちを叱っても、あとイライラ残らず、すっきりしています。この感情どこにぶつけたらいいねん!ってのは、全くないので、私にもあってるのかなと思います。
1ヶ月後に肌がきれいになるという方もいてるので、それも楽しみです!
2人とも追加して定期購入しました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2022-02-18

小さいお子さんがいる方、是非!!
2人目出産後の寝不足、育児疲れでフラフラになっていた為、少しでもましになればと購入。結果…、人生で1番効果を実感したサプリでした!
夜、子供と一緒に寝落ちがなくなり、夜中の赤ちゃんのミルクもシャキッと立ち上がれます。体が元気なので子供に対してイライラする事が少なくなりました!そして何よりびっくりしたのは夫、子供2人と風邪をひき家族全滅で治るのに2週間くらいかかる強い風邪だったのですが、私だけうつらずでした!こんなに疲れてるのにウィルスに負けない身体でいられたのはこれのお陰です!すっぽんの威力、すごいです!

5 2021-11-16

私にはよく効く
もう何度もリピートしてます。
飲む前はCMではよく見てたんですが、信じてませんでした。これだけの金額出してもったいない、と思ってました。朝も起きれない、夕方にはどっと疲れが出てくる、昼間も体がだるい。等々体調がよくなかったのですが、子育てしてるし、年も年々とっていくし、しょうがない、と言い聞かせてました。お友達から飲んでみる?と一袋もらって飲んだところ、本当に効きました!朝も起きれるようになり、夕方にはすでに疲れきってた体が寝るまでもつようになり、昼間の体のだるさもなくなり、今では私にはかかせないものになりました。2粒では足りない時には量を増やす時がありますが……。マラソン時や5倍デーなどに買うようにしてます。

5 2021-09-09

お守り!
好きなママタレントが紹介していたり、広告で何度も見て気になっていたので試しに購入してみました。朝はパッと目が覚めれることが多くなったような気がします。でもやっぱりまだ寝ていたい日も全然あります笑。イライラする事も減ったきがします。私が1番効果を感じたのは夜です。21時頃に子供を寝かしつけながら、寝落ちしてしまい、家事が溜まったままで次の日にバタバタするのが日課だったのですが、子供を寝かしつけてからもまだエネルギーが残っていて、その日のうちに終わらせておきたい家事が全て出来るようになりました!なのでお守りみたいな感じで、これからもリピしようと思います(^^)

• cocci7gさん
  • cocci7gさん

4 2021-06-22

気になっていたので購入してみました。
育児と仕事と両立するのに体力必要で仕事から帰ってきたら少し仮眠しないと夕方からの家事が全くできない、PMSで目眩も重なることがあったので少し改善できるならと思い飲み始めました。
初日は2粒飲んでみたら動悸がしたので2日目は朝夜と分けて1粒ずつ。
睡眠時間が足りなくても、テキパキと動けるのが実感したのと、朝の目覚めが違うこと、イライラはするけど頻度は減ったのかな?って感じです。
日によって疲れ方や、睡眠不足でぐだーっとする事もありますがきっと飲んでないと廃人になってる気がします。
肌も頬に赤みがあったのがなくなり、洗顔する時にスベスベなのも実感できてるので嬉しく思います。
日によって変わるので星4つにしてみました。
試してみて本当良かったと思っています⭐︎

5 2022-05-09

届いて一週間、朝1錠、就寝前に1錠
と飲んでみました。朝起きてからの疲れ方は飲む前に比べたら少しは改善していましたが、今一つだったので二週目には
就寝前に2錠にしてみたところ、まぁ
朝起きてからのグッタリ感がなくなって
1日元気に仕事できました。
もう手放せません。

5 2022-04-29

調子が良いみたいです
家族に頼まれての注文ですがこれを飲むと調子が良いと言ってます。配送も早く助かってます。

5 2022-04-01

最近お疲れ気味なので久しぶりに購入してみました、調子が良くなって来た気がします。

5 2022-03-26

今年の1月から愛飲しています。飲み始めてから、心なしか体の調子が良いです。このままずっと愛飲するつもりです。

4 2022-02-14

すっぽんの力?!
飲むとほんとに元気になれました!!もう少し値段が安くなってくれると嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン