すっぽん小町 1袋(62粒 約31日分)高級はが...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 劇的な変化はないが、飲み続けてると身体が
  • 今、リピの分を注文してます。自粛生活が続き、子供達とずっと家の中で過ごすのにイライラと疲れがたまってきたので購入しました。飲んだ初日から変化があるとか飲み続けてたら劇的に変化したとかはないですが1か月飲み続けて、朝、アラームが鳴る30分前にスッと起きれるようになりました。起きてすぐもダルさや、眠さもなく身体が軽い感じがしたのでもしかして飲み続けてたからこれが効いてるのかな?と思い ・・・(続きを読む
  • るるる2469さん
  • 3 2020-08-21
  • 元々体力は無い方で、初めての子育てでかなりの疲労感がありすっぽん小町を飲もうと思いました。まだ飲んで2週間程なので、夕方までに疲れてしまう事が多いですが、寝起きのスッキリ感が出てきたのと飲みやすい大きさなのでもう少し続けて見ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ケロッグ57さん

5 2020-09-18

切らしてわかる効果
毎日だるくてだるくて眠くて眠くて体が思うように動かないのにやることはたくさんあってどうにかできないかとダメ元ですっぽん小町を飲むことにしました。過去アミノ酸系のサプリを試したことがありましたが全く効果を感じず。ても小町は飲み始めてしばらくして以前のようなだるさがなく休みの日もサクサク動けていることに気付きました。1ヶ月飲み切って別のすっぽんサプリメントを試してみたのですがまた以前のようにだるくなってしまい、やっぱり小町効果あったんだなぁと実感して再度注文させてもらいました。

5 2020-07-30

育児と家事のストレスがすごくて、毎日とにかくだるくて、どうにかしたく、前から気になってたのもあって飲み始めました。まだ1ヶ月経ってないですが、疲れには、まぁ少し効いてるのかな〜って感じですが、私は肌が明らかに改善されました! 生理前には必ずニキビができるし、日頃から疲れとストレスも溜まっているので、肌荒れを繰り返してしたのですが、それがなくなりました! このままリピートします!

4 2020-07-22

飲み始めはスッキリ目覚められて良かったので嬉しく思ったんですが、
飲み始めて4日目に体に異変が出たので、
直ぐに飲むのを止めました。
異変が出なければずっと飲み続けたいサプリです

4 2020-07-23

クタクタに疲れる事がなくなった気がします。
やたらインスタとかで広告があがりますが、広告費かけてるなーて感じですね。もう少し安かったらうれしい。

• sisu0613さん
  • sisu0613さん

4 2020-09-25

すぐにはわからん
発送は、注文から2.3日で届きました。
商品が届いてから2週間たって夫婦で飲んでいますが、妻は実感がイマイチわかりません。私は飲んでる時身体のダルさはなくなるかなと思います。
効果は一人一人違いあり、商品は良いものかと思いますが、1ヶ月ではわからないので無くなる前に再購入するか検討したいと思います。

4 2020-09-26

リピしたい!
広告などで、子育て中のママさんに勧められてるので購入しました( ͡° ͜ʖ ͡°)確かに疲れにくくなった気がします!リピしたいと思います!

5 2020-09-17

とりあえず1つから
1つ飲んで寝たら朝パッと目が覚めました。始めたばかりですがいいかも、、、続けたいと思います。

5 2020-07-17

飲んでるだけで元気になります。
少し金額は高いので続けていけるかちょっと疑問ですが、続けていきたい商品です。

• ama7463さん
  • ama7463さん

4 2020-06-30

飲む事を辞めた時に良さに気づきます
1袋母のプレゼント用に、1袋自分にお試し用に購入。
飲んでる時は、あまり何も感じなかったのが本音です。ところが、1袋飲み終わり、継続しなかった途端にあれよあれよと、不調の連続。
季節の変わり目や、冷房によるダルさ、暑さや湿気に一気に身体のあちこちにガタが。
そう言えば、これをちゃんと毎日続けているとき、絶好調とは言わないまでも、体に不調が出る事が少なかったなぁと、
辞めて初めて気づきました。
ですから、継続していると逆に気付きにくいかもしれませんが、だからこそ続けるべきですね。

5 2020-06-12

体がだるくて、あまりに朝起きられないので、以前から気になっていたこちらを頼んでみました。まだ1ヶ月たってませんが、体がだるくて重いという事がなくなり、朝もパッとはいきませんが、起きられるようになりました。
美容効果はよくわかりませんが、体がだるいのは確実に良くなったと思います。夏バテにも期待しています。

5 2020-06-08

今で5ヶ月飲んでます!
去年と比べ物にならないくらい、元気に動けるようになりました。もっと早く知りたかったな。これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-30

いつもこちらで購入しています。お得です。朝起きるのが楽になった気がします。

5 2020-04-21

効いてると思います。
自分が使ってみて、本当に身体が楽になったので、主人にも免疫力アップになれば、、、と勧めて、今一緒に飲んでいます。最初はあまり乗り気ではなかった主人も、最近では、やっぱり飲んだら身体が違う気がするっと言っています。

4 2020-04-19

ずっと気になっていたサプリメント。
まだ、まだ大丈夫と過ごしてきましたが、
40代に入り、疲れがとれないし、熟睡できない、イライラする、ホルモンのバランスも崩れがちになり、ついにこのサプリメントに頼る時では?と、注文させて頂きました。
今日飲み始めたばかりですが、期待の星4つで。
これから楽しみです。

5 2020-03-19

体調管理のために購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどは分かりませんが、期待を込めて星5個にしました。