ラクビ(LAKUBI) 3袋(93粒入 約3ヶ月分) 悠...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-07

ラクビ
毎日飲んでいますが、1週間目ではまだ実感がありません。

4 2018-06-11

今度こそは
痩せられるといいな。自分も努力しないと。食べ過ぎに

3 2018-12-03

効果は不明。
こんなに高いものを買うのだから頑張ろうという意識づけと、少し効果を期待して購入。効果は良く分からなかった。便秘は少し改善された気がする。ラクビ開始と同時に、食事と生活改善を、かなりしっかりやったので、半年で6キロ減量。意識づけは成功した。

3 2018-06-29

購入後、飲みだして1週間になりますが体重に変化なしです。三ヶ月分購入してるので気長に飲み続けて痩せたいです。

1 2018-01-15

残念
3ヶ月程飲みましたが全くの眉つばものです!変化は一切ありません。ただ飲むだけで痩せるなんて、そんな上手い話しはないと実感しました!ようするに食事療法を兼ねなければいけないとおもいます。誇大広告やマスコミに踊らされていたのだと反省しています。

3 2017-12-14

効果を一袋毎に更新します。
全部飲み始めます。逐次更新しますので期待して待っていて下さい。
試行前 68.8kg
1袋飲用後
2袋飲用後
3袋飲用後
逐次更新していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合