「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

送料無料
送料無料が有り難いです。到着も早かったです。

4 2019-05-29

まだ使いだして一週間ほどの為
はっきりした効果は分かりませんが
便通はよくなったので
追加購入で3ヶ月ほど続けて
様子見ようと思います。
対応もスムーズでした。

4 2019-06-29

リピート
1ヶ月お試し後、追加で購入。まだはっきりした効果はなし。

• keru51さん
  • keru51さん

4 2019-06-23

大変迅速に対応して頂きました。また、お願いしたいと思います。

4 2018-03-28

飲み始めて2日目です。夜に飲んだ方がオススメみたいなので!夜飲んでます。また効果は分かりませんが取り敢えず飲み続けます!なので、また飲み終わる頃に書き足しにきます。
追記。
もぅ少しで飲み終わります。
ウンチ出ません。3日目から4日目下痢。その後は出たり出なかったり。体重3キロ増えました!飲む前と変わらない食生活です。なのに増えました!取り敢えず1ヶ月では分からないのでもう一度リピしてみます。

4 2018-04-13

リピです。
前に一袋飲んでみて、お通じが良くなったので、また購入しました。
残念ながら、お腹は引っ込んでいませんが、体調は良い気がします。

4 2018-06-19

アレルギー体質には腸内環境を整えるといいと知りこちらを購入してみました。
飲み始めて2週間ほどですが、お通じがありイイカンジです。
またレビュー書きにきます。

4 2018-04-16

アレルギー持ちなので腸内環境を良くしたくて購入しました。翌日からお通じが改善されて来ました。しばらく続けてみようと思います。

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

4 2018-04-18

取り敢えず出る
取り敢えず、お通じは出る!
もともと、便秘症でも、下痢症でもないので、特別お通じが良くなったと言う実感はないです。でも回数が多いので、お腹の中で頑張ってるのかな?と思いました。
取り敢えず、3か月から半年続けないと分からないので、まとめ買いしましたので、頑張ります。

• 19451969さん
  • 19451969さん

4 2018-06-14

快便
娘の頑固な便秘、色々試しましたが、ラクビが一番いいみたいです。
価格がもう少し高いので評価は4にしました

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2018-12-26

あまり、よく分かりませんが続けてみたいと思います。

• kanzawa2525さん
  • kanzawa2525さん

4 2018-12-21

対応
対応も丁寧であり、商品発送まで敏速で満足してます

4 2018-07-22

効果、あり、かな
水分をよく取るようになったので一概には言えませんが、効果があるように感じています。今のがなくなったらリピ予定。

4 2018-04-15

飲み始めて 3日目なので まだ 見た目も変わらないのですが お腹の調子は、とても快調です

4 2018-03-03

人気なのか届くまで少し時間がかかりましたがそんなに何ヵ月も待たなくて良かったので。
まだ効果はわかりませんが1日一粒飲んでます🎵

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他