「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-24

個人差があります
期待値でのレビューが多く、使用感があまりわからなかったので、他店や他のサイトのレビューを参考にしました。
こんなにラクして痩せられるなら、みんなガリガリだよね〜(笑)と思っていたので、私はお腹の調子が整ったらいいなと思って試してみました。
以下、1ヶ月間、夜に飲んでみた感想です。
1 お通じは牛乳のおかげ
これまでと変わらず、お通じがあったのは、夜に「たくさん」牛乳を飲んだときだけでした。「毎朝」を期待したのですが…。
2 (一応)体重増減は摂取量に比例
当然のことながら、たくさん食べれば体重が増えます。
これを飲んだからと言って「なかったこと」にはなりません。
3 服用前後の違い
一時、2錠とか、朝晩とか変則的に飲んでみましたが、変わったことと言えば、やたらお腹がコロコロしガスがたまりやすくなったことです。
正直「どうなの?」と思っていますが、一方ではこれが何かの兆しかもしれないとも思い、2袋目に入ったところなので、とりあえずこの分だけは飲み続けようと思います。

2 2018-12-13

正直なんにも変化なしです。ちょっとお腹がくるくるするかなってぐらいでした。お値段が高かっただけに残念です。

2 2018-12-10

痩せません
一袋で変化なしだったので、やめました。継続が必要なのか、相性があるのか?

2 2018-11-26

変化ない
1ヶ月試してみましたが、飲む前と変化は無かったです。
もともと便秘ぎみですが、飲んでも便通が良くなる等の
変化は無かったです。

2 2018-06-30

効果があるかわかりません。継続が必要ですかね。

2 2018-05-02

まだ?
まだ効果は感じられません。あとどれくらい飲めばいいのか。

• mayamaloさん
  • mayamaloさん

2 2018-03-24

あまり…
私には合わない乳酸菌のようで、便秘が解消されるなどの目に見える変化は何もないです。
合う人には良いんでしょうが…

2 2017-11-15

減りもしないが増えもしないので星3つですかね。1ヶ月しか試してないので成果はこんなものではないかと思ってます。またリピするかは検討中。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他