「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-22

まったく効果なし。無駄使いの極致であった。

1 2019-05-04

効果なし
高すぎです。
誇大広告です。
全く効果ありません。
ラクに痩せるなんてありえません。

1 2019-01-26

効果なし
2か月試しましたが全く効果ありませんでした。
お金の無駄でした・・・
誇大広告です!
☆0個です

1 2019-01-11

コンビニ決済
コンビニ決済したんですが、確認のメールもなし、音沙汰なし。
詳細見たら伝票が無いと。
なんだこの会社。
楽天さんどーするおつもりですか?

1 2018-01-15

まず届かない
商品がまず届かない。
届いてる先が良く分かっていなく、
どうなってるかの連絡も無い。
とりあえず物を見つけてほしい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他