「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

送料無料
送料無料が有り難いです。到着も早かったです。

4 2018-04-16

アレルギー持ちなので腸内環境を良くしたくて購入しました。翌日からお通じが改善されて来ました。しばらく続けてみようと思います。

4 2017-12-01

脇はスリムに
1ヶ月続けてみて、脇はスリムに…何年振りかで「くびれ」を見ました♪ ただ、下腹のポッコリはあまり変化なく、体重も見た目ほど減っていないので、−1にしました。もう1ヶ月、続けてみようかな…

4 2017-11-30

初めての購入です。まずは1ヶ月 まじめに試してみます。

• くん888さん
  • くん888さん

3 2019-12-07

ありがとうございました
たまに一粒飲んでいます。最近少しづつ体重が減ってきて嬉しく思います。

3 2018-12-19

1年1キロ
銀婚式を迎え体重計に乗ると、1年1キロ計算で体重が増加!
努力は長続きしないので、気楽に続けられるよう注文しました。
結果はまだです。飲みやすい大きさなのでひとまず星3つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他