「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

4 2018-04-18

取り敢えず出る
取り敢えず、お通じは出る!
もともと、便秘症でも、下痢症でもないので、特別お通じが良くなったと言う実感はないです。でも回数が多いので、お腹の中で頑張ってるのかな?と思いました。
取り敢えず、3か月から半年続けないと分からないので、まとめ買いしましたので、頑張ります。

5 2018-04-11

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
効果はわかりませんが、よければリピートしたいと思います。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• akko9661さん
  • akko9661さん

3 2019-04-30

飲み始めて2週間経ちますが、未だ実感ありません。もう少し飲み続けてみようと思います。

2 2018-12-13

正直なんにも変化なしです。ちょっとお腹がくるくるするかなってぐらいでした。お値段が高かっただけに残念です。

3 2018-07-11

早速今日からはじめてみます‼
また結果書きます

• mayamaloさん
  • mayamaloさん

2 2018-03-24

あまり…
私には合わない乳酸菌のようで、便秘が解消されるなどの目に見える変化は何もないです。
合う人には良いんでしょうが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他