ラクビ(LAKUBI) 1袋(31粒入 約1ヶ月分) 悠...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-20
  • 効果はかなり有り
  • 痩せました。筋トレもしてるので、体重は減ってませんが、腹筋が割れ始めてます。使い始めて、1週間くらいで顔のむくみが取れました。あと、元々良かったですが、便通がかなり良くなり、食べ過ぎた翌日はかなり出ます笑暴飲暴食さえしなければ、ほぼ痩せます。私もそうなのですが、太りやすい体質の人は1日2回の使用でも全然良いと思います。実際私も1日2回飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • 代謝が悪くなったのか、体重が増加するばかりか落ちなくなってきたので、試しに購入しました!飲み始めてから3日なので効果は分かりませんが、効果があると期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-28

飲み始めて2日目です。夜に飲んだ方がオススメみたいなので!夜飲んでます。また効果は分かりませんが取り敢えず飲み続けます!なので、また飲み終わる頃に書き足しにきます。
追記。
もぅ少しで飲み終わります。
ウンチ出ません。3日目から4日目下痢。その後は出たり出なかったり。体重3キロ増えました!飲む前と変わらない食生活です。なのに増えました!取り敢えず1ヶ月では分からないのでもう一度リピしてみます。

4 2018-04-13

リピです。
前に一袋飲んでみて、お通じが良くなったので、また購入しました。
残念ながら、お腹は引っ込んでいませんが、体調は良い気がします。

• mura0530さん
  • mura0530さん

5 2018-04-27

10日くらいで、すこしかわって来たかなと感じてます

4 2018-06-19

アレルギー体質には腸内環境を整えるといいと知りこちらを購入してみました。
飲み始めて2週間ほどですが、お通じがありイイカンジです。
またレビュー書きにきます。

• 19451969さん
  • 19451969さん

4 2018-06-14

快便
娘の頑固な便秘、色々試しましたが、ラクビが一番いいみたいです。
価格がもう少し高いので評価は4にしました

4 2018-04-16

アレルギー持ちなので腸内環境を良くしたくて購入しました。翌日からお通じが改善されて来ました。しばらく続けてみようと思います。

5 2018-10-02

とても良い商品です。
注文から到着までとても早くて良かったです。
使い心地はこれからですが、効果を期待して使用したいです。

5 2018-09-20

効果はかなり有り
暴飲暴食さえしなければ、ほぼ痩せます。

• きい3882さん
  • きい3882さん

4 2018-04-18

取り敢えず出る
取り敢えず、お通じは出る!
もともと、便秘症でも、下痢症でもないので、特別お通じが良くなったと言う実感はないです。でも回数が多いので、お腹の中で頑張ってるのかな?と思いました。
取り敢えず、3か月から半年続けないと分からないので、まとめ買いしましたので、頑張ります。

4 2018-07-22

効果、あり、かな
水分をよく取るようになったので一概には言えませんが、効果があるように感じています。今のがなくなったらリピ予定。

• Jcdyx331さん
  • Jcdyx331さん

5 2018-05-09

よかったです。
非常に良かったです。今後も購入し続けると思います。

4 2018-04-15

飲み始めて 3日目なので まだ 見た目も変わらないのですが お腹の調子は、とても快調です

5 2018-12-29

最強かな?
これがないとやっぱり何か足りない感覚!! 引き続き効果が出ますように^^

5 2018-12-27

リピート
リピートです。 このサプリは飲むと飲まないとでは体調も含めて違うと思います!引き続きリピートするのでよろしくお願いします^ ^

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2018-12-26

あまり、よく分かりませんが続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他