「短鎖脂肪酸」を作りだす酪酸菌を1,700万...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優人0301さん
  • 優人0301さん

5 2019-05-11

1ヶ月で(^^♪
今までいろんなサプリでやってきたけど善玉菌が増えて痩せれたのはこのrakubiだけでした?(^^)/
悪玉菌8に対して善玉菌が1だったのが改善されて大変嬉しく思います。
頑張って飲み続けます٩(ˊᗜˋ*)و

5 2019-10-15

リピート
買うのは2回目ですが、便通がとてもいいです。ちゃんと食事制限をすれば体重減ります。食事制限をすると便秘になってましたがこれを飲んだらちゃんと出るので助かってます。

4 2019-05-29

まだ使いだして一週間ほどの為
はっきりした効果は分かりませんが
便通はよくなったので
追加購入で3ヶ月ほど続けて
様子見ようと思います。
対応もスムーズでした。

5 2019-05-09

効果あり
とにかく
よくでます!
おなかスッキリします!

4 2019-04-29

送料無料
送料無料が有り難いです。到着も早かったです。

5 2019-05-15

さっそく‼️
初めて買いました。
夏に向けて少しでも変われば…
日々筋トレしてますが、補助になればと思い買いました。

5 2019-11-07

期待を込めて
まだ1週間です…個人差が有りそうですし、効果はまだ分かりませんが期待をしています。
しばらく続けてみようと思います。

4 2019-06-29

リピート
1ヶ月お試し後、追加で購入。まだはっきりした効果はなし。

• keru51さん
  • keru51さん

4 2019-06-23

大変迅速に対応して頂きました。また、お願いしたいと思います。

• yuu290304さん
  • yuu290304さん

4 2018-03-28

飲み始めて2日目です。夜に飲んだ方がオススメみたいなので!夜飲んでます。また効果は分かりませんが取り敢えず飲み続けます!なので、また飲み終わる頃に書き足しにきます。
追記。
もぅ少しで飲み終わります。
ウンチ出ません。3日目から4日目下痢。その後は出たり出なかったり。体重3キロ増えました!飲む前と変わらない食生活です。なのに増えました!取り敢えず1ヶ月では分からないのでもう一度リピしてみます。

5 2018-03-13

使用してから、お通じがとってもよく大変満足を感じています。

4 2018-06-19

アレルギー体質には腸内環境を整えるといいと知りこちらを購入してみました。
飲み始めて2週間ほどですが、お通じがありイイカンジです。
またレビュー書きにきます。

• mura0530さん
  • mura0530さん

5 2018-04-27

10日くらいで、すこしかわって来たかなと感じてます

4 2018-04-13

リピです。
前に一袋飲んでみて、お通じが良くなったので、また購入しました。
残念ながら、お腹は引っ込んでいませんが、体調は良い気がします。

5 2018-09-20

効果はかなり有り
痩せました。筋トレもしてるので、体重は減ってませんが、腹筋が割れ始めてます。
使い始めて、1週間くらいで顔のむくみが取れました。あと、元々良かったですが、便通がかなり良くなり、食べ過ぎた翌日はかなり出ます笑
暴飲暴食さえしなければ、ほぼ痩せます。
私もそうなのですが、太りやすい体質の人は1日2回の使用でも全然良いと思います。実際私も1日2回飲んでます。