雑穀麹の生酵素 4袋(240粒入 約120日分)...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirokikueさん
  • hirokikueさん

5 2018-05-01

毎日飲んでみます!
減量効果があると聞き、購入させて頂きました。
しばらく飲んでみます。

4 2019-02-12

自分に効果は・・・・?
友人はこれを飲み始めて7キロダイエットに成功したときき、飲み始めました。私の場合はなかなか効果を感じていませんが、モリモリ食べているのに体重が増加していないので、効果があるのかもしれないです。

4 2018-07-17

便秘改善に
毎日必ずとは言えないですが
以前よりスムーズになりました
続けていきたいと思います

5 2018-06-05

発送が早かったです。必要最低限の梱包も良かったです。4袋セットでお値段もお得でした。
また購入したいです。

4 2018-04-01

これは今まで飲んだサプリの中で一番いいと思う。

5 2018-03-10

期待大
インスタで、商品の紹介をみて…試してみようと購入 ← 簡単に痩せるでは、多々失敗してます。飲み始めて、朝、お腹がグルグル? してるような⁇飲んでる事を実感… 続けてみようと思います

• ちょんYさん
  • ちょんYさん

3 2018-09-20

どうなんだろ
初めて自分で高いサプリを買いましたが
効果は見られません。
お金無駄にしたかなって感じです。

1 2018-09-19

痩せるつもりでした
続けてみたけど、太ってしまい残念です。前の体重に戻して欲しいぐらいです。

3 2018-08-17

どうなの?
朝、夕食前に1粒飲むようにしてます。
1週間試してますが…
体重、通じ、変化はありませんw
1日2粒目安ってどんなんかね?
評価めっちゃ悪いですねw
頼んだ分だけ試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合