10,756円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-24

早い配送
いつも早く届けていただいて助かります。
有難うございます。

5 2022-02-04

配送が早い
早く対応していただきとても良かったです。

5 2021-04-06

ずっと長く、飲んでいます。お通じが良くなります。メール便で届くので、留守でも大丈夫で、助かっています。

5 2021-03-31

ずっと飲んでいます。お通じが良くなります。

5 2019-03-16

1日に2カプセルなのでとても助かっております。まだ体重の変化が。。。。

5 2018-10-14

良い買い物でした
主人に頼まれて購入しました。飲み始めてからどんどん痩せてびっくりしています。

5 2019-12-23

ずっと飲んでいます
特に、痩せるとかは、ないけど、お通じが良くなります。
このお店で何回もリピしています。
定期購入は面倒で嫌いです。それにこのお店の方が、お安いです。
3か月に1回、注文しています。

5 2020-05-24

長く飲んでいます
定期購入が嫌いで、好きな時期に、まとめて3袋買えるので、助かっています。
お通じが良くなります。

5 2019-12-01

麻日飲んでます
体調が気になって毎日飲んでます。飲みやすくて良いと思います。

5 2019-04-19

いつも家族でよく飲んでいます。
身体の調子がいいような気がします。

5 2019-04-19

いい感じです。
いつも家族でよく飲んでいます。
身体の調子がいいような気がします。

5 2018-10-13

良いです
最初は、何も感じなかったのですが、1週間くらいしたら、お通じが良くなりました。
これからも、続けてみたいと思います。

5 2018-09-15

気分上々☆
3袋目突入!
ダイエット効果!?なのかな?痩せてはいませんが暴飲暴食をしても太りません(笑)
快腸&お肌の調子がいいです!!

5 2018-07-18

前回に引き続きの購入です!!!
効果の程は〜良く分かりませんが〜体にいぃ〜事は試したいので!今後も続けて行きたいと思います!!!
+三か月分〜効果は如何に!!!?

4 2018-05-19

初めて購入させて頂きました。これから家族3人でダイエットを始めます。一か月後が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他