雑穀麹の生酵素 1袋(60粒入 約30日分)ダ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ママ9561さん
  • ママ9561さん

5 2019-03-04

快調‼️
お通じも、毎日スッキリ!オハダも綺麗になりました。

5 2019-02-12

毎日快便です。
ネットでもよく掲載されてますが、本当に減量成功しました。質のいい便になったと思ってます。

5 2019-09-20

今もぅメジャーになって、同じ様な物が1000円代で沢山売ってますので、これでも同じじゃないか??と思いつつ3回目のリピートです。安いのとは効果が違う!と信じたいです。

5 2019-07-06

継続してます。
色々試しましたが、おそらくこのサプリと出会ってから体重が落ちてきた気がします。その他、水素サプリや青汁も飲んでいますが、こちらを飲んでからお通じの良さが変わったと思います。個人差はあると思いますが試してみてもいいと思います。

4 2018-04-25

期待しています
飲み始めて,まだ少しですが,何となくいい感じがします。結構食べたなと思う日があっても,体重が増えていないようなので,期待しています。

• モタ仔さん
  • モタ仔さん

5 2018-09-28

私にはお得でした
2粒を目安と書かれていたのですが、飲み始めて数日、便秘になり肌荒れも酷くなりました。
やめようかとも思ったのですが、勿体ないなぁと思い、1粒ずつ飲み始めました。
すると、お通じも改善。
お肌も出来物がなくなりました。
1袋で約2ヶ月分になったので、私にはお買い得商品です。
体重は、今のところ5キロ痩せました。
食生活の改善も試みていますので、これの効果なのかは分かりませんが、もう1袋買って、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-10-16

効果は分かりませんがきっと何かしらに効いていると信じて飲み続けています。

• 19ucoさん
  • 19ucoさん

3 2019-03-30

1ヶ月分
まずは1ヶ月と思い使用しました。特別変化はありませんでしたが、少しお通じが良くなった気もします。飲みきってから1.5キロ痩せたので、もしかして?と思い追加購入しようかな?と思っています。

• karin1625さん
  • karin1625さん

3 2018-09-01

1袋では効果は感じなかったです。もう1袋購入してみます。

3 2018-08-14

効果分かりませんが使ってみます。
早い対応でありがとうございました

2 2018-07-22

初めての購入ですが、そろそろ1か月になります。乾燥肌が良くなってきたように感じます。はっきりとした効果が感じれたわけではないですが、もう少し続けてみようかと思ってます。

3 2018-05-19

頑張ります
とりあえず続けて飲んでいます
カプセルで飲みやすいです

• kmsk0331さん
  • kmsk0331さん

3 2018-04-09

人気があるので試してみました。
一袋期待を込めて、変わりなしでした。
もう少し続けたら良かったかなとも思いましたが価格も安くはないので断念しました。

• hime3223さん
  • hime3223さん

3 2018-03-07

生酵素
生酵素の言葉が気になり検索していると掲載していたのでさっそく注文しました。効果はまだありませんがとりあえず30日試してみます。

1 2018-02-06

まだ、商品をうけとっていないのでわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他