雑穀麹の生酵素 1袋(60粒入 約30日分)ダ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ママ9561さん
  • ママ9561さん

5 2019-03-04

快調‼️
お通じも、毎日スッキリ!オハダも綺麗になりました。

5 2019-02-12

毎日快便です。
ネットでもよく掲載されてますが、本当に減量成功しました。質のいい便になったと思ってます。

5 2019-01-12

ダイエット
まだ飲んで2週間で、効果は出ませんが継続して行きたいと思います。

• モタ仔さん
  • モタ仔さん

5 2018-09-28

私にはお得でした
2粒を目安と書かれていたのですが、飲み始めて数日、便秘になり肌荒れも酷くなりました。
やめようかとも思ったのですが、勿体ないなぁと思い、1粒ずつ飲み始めました。
すると、お通じも改善。
お肌も出来物がなくなりました。
1袋で約2ヶ月分になったので、私にはお買い得商品です。
体重は、今のところ5キロ痩せました。
食生活の改善も試みていますので、これの効果なのかは分かりませんが、もう1袋買って、しばらく続けてみようと思います。

5 2019-01-25

とっても飲みやすいので、定期購入しています。

5 2019-02-27

とっても飲みやすので、定期購入しています。

5 2018-12-20

とっても体の調子が良いので、定期購入しています。

5 2018-11-12

飲んでいると、体の調子が良いので定期購入しています。

5 2018-10-16

お腹の調子がとっても良いので、定期購入しています。

5 2019-09-20

今もぅメジャーになって、同じ様な物が1000円代で沢山売ってますので、これでも同じじゃないか??と思いつつ3回目のリピートです。安いのとは効果が違う!と信じたいです。

5 2019-07-06

継続してます。
色々試しましたが、おそらくこのサプリと出会ってから体重が落ちてきた気がします。その他、水素サプリや青汁も飲んでいますが、こちらを飲んでからお通じの良さが変わったと思います。個人差はあると思いますが試してみてもいいと思います。

5 2019-05-21

とっても、飲みやすいので、定期購入しています。

5 2019-05-11

とっても、飲みやすいので、定期購入しています。

5 2019-03-29

体の調子が、良くなっているので定期購入しています。

4 2018-10-16

効果は分かりませんがきっと何かしらに効いていると信じて飲み続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他