肥後すっぽんもろみ酢 1袋(30粒 約30日分) ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-06
  • これは
  • 私には合ってると思います。いろいろ飲んできましたが、これを飲み始めて1ケ月、お腹周りと顔がスッキリした気がします。定期便だと止めづらいと聞いたので少し金額的に損かもしれませんが、しばらくこのまま無くなりそうになったら注文する形にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomorin1220さん
  • 3 2018-10-04
  • なかなか簡単には痩せさせてくれないですね!継続が必要と思ってますがそれが難しいところと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

美味しい
リピーターです。
最初は、痩せるとうわさで買いましたが、私は、飲んでいると体調が良くなったと感じました。

5 2019-05-21

毎月買わせてもらってます‼️

5 2019-02-13

美味しい
サプリは、初めてでしたが、飲みやすく美味しいと思います。

4 2018-10-09

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-08-22

配送も早く届きました。
まだ飲み始めで分からないのですが
飲み続けてみます。

4 2018-06-12

リピートです。
以前のような体重の増加がなくなりました。
わずかですが、体重が減りました。
体重自体はさほどですが、体調が良くなり 体が軽く感じて 動きやすくなりました。
ダイエット目的で購入しましたが、今はダイエットと体調管理を目的に購入しています。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2018-02-16

毎月購入しています。すっぽんもろみ酢を飲み始めてから風邪ひかなくなりました

4 2017-11-06

これは

5 2018-07-30

まだ、飲んではないですが...
飲むのが楽しみです‼️

4 2018-03-29

2回目の購入です。
変化は見られませんが、2ヶ月ほど飲んでみたいと思います。
朝起きてから、空腹時に一粒飲んでいます。

4 2018-03-24

飲んで三日目、まだ効き目はわかりませんが、痩せられる事を願って一ヶ月飲んでみたいと思います。食事制限もしてるので、結果が出るといいなぁ。

5 2017-11-23

私には合っているみたいで、ダイエットの効果もあるのでリピートさせて頂きました(*^^*)

5 2018-01-11

ありがとうございます
領収書は、無かったですが、商品は間違いなくきたので、嬉しいです。また、リピートさせてください。

3 2018-10-04

3 2018-07-04

50代と初老期となり、代謝が落ちた為なのか、何の効果もありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン