5 2019-10-24

お試し1円サンプル♪送料無料♪
靴2〜3回分のサンプルです。
わんこ達のトイレシート用
べダルペール式ゴミ箱内に
1/3程振りかけてみました。
うん、いい感じです。
匂いが和らいだ感じ。
使い続けるといいかもと思います。
お試しをありがとうございます。

• Otadonさん
  • Otadonさん

4 2019-10-20

お試しタイプ購入。昨日酒のアテに、出した、甘エビの刺身の、殻が臭くて臭くて、ゴミ袋開けるたび、ゲーッって思ってて、そうだ、サンプル届いたので、3分の1くらい、パラパラと、ゴミ袋の中に、バラマキました。次開けた時、匂い少なくなっていました。成分が、みようばんとあったので、安心です。

5 2019-11-06

期待を込めて
[受注番号]343373-20191101-00000730
匂い消しにお試ししました。
期待を込めて…
効果がありそうならリピしたいと思います。

5 2019-11-01

1円
<お試しタイプ>においトリマー(非刺激性)お1人様1回限り

5 2019-11-28

履いた後のブーツに試してみたけどなかなかいい感じでした。
その後履いていないのでこの粉はどうなっているのかまだわからないです。
足に残らないのかなぁと不思議に思っていますが、できれば粉よりスプレータイプがあるか粉を溶かしてスプレーにするかの方があるといいのに

5 2019-10-24

生ごみにさっと振りかけるのによいと思いました。
みょうばんなので体にも良いですね。

4 2019-10-26

生ごみに
ごみ入れの蓋を開けた時の、あの嫌なにおいをどうにかしたくて購入してみました。
キッチンにおいてあるものなので、安心して使えるもの物はないのかと探していたので、ピッタリの商品でした。においは、季節的なこともあると思いますが、軽減されたようにも感じます。
夏に試したかったです。
でも、安心して使えるのが何より良いです。

4 2019-10-23

本日、届きました。
主人と息子の靴に入れて使ってみました。成分がミョウバンなので安心して使えるのが良いですね。
ひと袋じゃ、匂いの効果はまだわかりませんが。
購入時に、買い物カゴに10個まで入ったので込1円の試供品を1人10個まで買えるんだと思って込10円を支払いましたが、届いたのはひと袋のみでした。
1人1回までとは書いてありましたが、1人1回のみですが10個まで買えるのだと思ってました。
そういう意味ではなかったのですね。
だったら1個だけしか買い物かごに入らないようにするか、1つしか買えないのであれば購入後でも金額訂正してもらいたかったです。
まぁ、少額なのでいいですけど。
わかりづらかったその分は、星は減らしてます。
追記
金額訂正していただけました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-24

会社用の革靴に使うのに、
持ち運びに便利で使いやすいので
とても助かります。
使い方も簡単なので、ありがたい。

• norimojiさん
  • norimojiさん

4 2021-01-20

消えた
足のニオイ消えました。
靴に掛けて2日持ちました。

5 2020-08-13

息子のスパイクの匂い消しとして購入しました。
今までなにをやってもダメだったので半信半疑だったのですが、これは臭いがとれました!
おすすめです!

5 2019-11-12

ニオイ消しのお試しです。
夏場に使いたかったけど、、。
靴に使ってみようかな?

5 2019-11-11

子どもの靴の匂いが気になって試してみました。多少匂いが軽減されたような気がします。
ありがとうございました!

5 2019-11-11

消臭剤を使っていましたが、ミョウバンを使ったこちらに興味があり購入しました。
お天気の悪い日の靴に使ってみたいと思います^_^

5 2019-10-30

息子のスニーカーにパラパラと少量まいてみました。
臭いが軽減されたような気がします。
夏場に使ってみたい商品でした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品