5 2023-10-20

毎日飲むのでこのお値段で送って頂けるのは助かります。

2023-11-27
ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

今後もよりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-04-15

いつもお世話になります。アーモンド効果は我が家には必要でスーパーとかドラッグストアーでも購入していますが、御社が一番お安くて助かっています。またお願いすると思います。よろしくお願いします。

2024-04-16

• gaep21さん
  • gaep21さん

5 2024-04-02

色んな味が選べて、どれもとても美味しいです。

2024-04-09

5 2024-03-26

砂糖不使用でも飲みやすいです
本数が多いのとスーパーなどで購入するよりもお得なので賞味期限が気になりましたが、半年先まであったので良かったです

2024-03-28

5 2024-03-25

グリコで決まりです
アーモンドミルクが身体に良いと聞き、色んなメーカーの商品を試しましたが、私はグリコさんのアーモンドミルクがとても飲みやすく大好きです。

2024-03-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにお忙しいところレビューへのご投稿大変感謝致します。

5 2024-03-15

注文してすぐ届きました。いつもスーパーやコンビニで購入していたのでそちらよりお安く購入でき、いい買い物が出来ました。

2024-03-18
ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

5 2024-01-29

いつもお世話になってます。
アーモンドミルク毎回、八角家さんで購入させて頂いてます。理由は好きな味が毎回選べるのがとても良いです。いろいろなメーカーが出してますが、私はグリコさんのアーモンドミルクが飲みやすく大好きです。

2024-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューへの投稿大変感謝いたします。

今後ともお役に立てるよう営業して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2022-07-04

92歳の母が毎日1本かかさず飲んでいます。味も良く飲みやすいので5年は続いています。毎日元気に過ごせているのもアーモンドミルクのお陰だと思っています。

5 2019-01-21

便秘に効果的です
砂糖不使用のノーマル・コーヒー、3種のナッツの3種類にしました。砂糖なしのものは甘味料は入ってますので飲みやすいです。ナッツのコクがある調整豆乳みたいな。毎日飲むと便秘にも効きました。数種のメーカーのアーモンドミルクを飲みましたがアーモンド効果が一番おいしい。九州なので送料はかかりましたが、クーポン使用でスーパーより若干安く購入できました.賞味期限は7月末(6カ月半後)と十分ありました。

2019-03-01
レビューありがとうございます。飲み終えたらまたご利用ください。

5 2019-09-23

甘みのある香ばしコーヒーと、3種のナッツは家族用に。
甘みのないオリジナルを私用に。オリジナルはカフェオレや
ホットケーキ、シチューなどにも使います。
九州なので送料かかりますが、クーポンとポイントで他店よりお得でした。

5 2021-09-18

毎日1本飲んでいるので、お店で買うより安くて家まで届けてもらえるので助かりました!
今回初めてオリジナルとキャラメルを飲みました。
オリジナルは程よい甘さでクセが無かったです。
キャラメルは甘ったるくなく、遠くの方でかすかにキャラメルが…という感じでした。甘いものが大好きなので、もっとキャラメル感が強いといいなと思ったのですが、毎日飲むのでカロリーを考えると丁度良いのかなと思いました。
ココアは相変わらず美味しく、3種類のナッツも風味が良くて美味しいです。

5 2019-11-28

1日1本
スーパーても定価でしか買えないので送料無料でどこよりもお安かったと思います。
迅速、丁寧で賞味期限も長く種類も選べるので、なくなったら又是非利用させて頂きたいです。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2019-09-12

良い商品&良いショップ
美味しいので家族で飲んでいます。
前に梱包方法を見直して欲しいとレビューを厳しめに書いたのですが、今回リピしてみて、届いた物はきれいに並んで入っていて箱つぶれも無かったです。
ちゃんと購入者の意見を反映していただき嬉しかったです(^-^)ありがとうございます。

2019-09-20
レビューありがとうございます。お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様の期待を裏切らないように、精進してまいります。

5 2019-08-01

今まで見た中で最安値
毎日お風呂上がりに母が飲んでいて、値段を聞いたら一本あたり2、30円ほど安かったのでプレゼントに買いました。
税込で99円はかなりお値打ち価格だとおもいます。
発送も早く助かりました。

4 2019-07-10

毎朝飲んでます。
アーモンド効果が好きで、毎朝飲んでます。
砂糖不使用が近所のスーパー等になく、見つけてもちょっと高い。
まとめ買いで配達もして貰えるし、価格も安いので嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルクアーモンドミルク