【あす楽対象商品!! 送料無料!!】乾電池充...(防犯・雑貨物専門店「防犯雑貨村」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

単一を充電できる
単一を最大4本充電できるのですが、狭すぎて4本目を入れられないときがあります。マイナス端子のスライドがもう少し緩いと使いやすいと思いました。
アルカリ電池は日本メーカーの海外製造品までなら、液漏れすることなく充電することができました。
プライベートブランドの中国製は今のところ全て液漏れして、えらいことになりました。

5 2020-12-06

乾電池充電器
大量の自分では、3〜40本の使用済み乾電池がありました、年末に廃却の予定でしたが
90%の電池が充電できました、大満足です

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

4 2020-10-17

自己責任で使いましょう
アルカリ乾電池も充電して使うと長持ちします。この充電器は理論的に出来ないが実際には効果があるという事実を製品化したものです。自己責任で使うことが前提だと思います。製造者は明記されていません。
同様の製品を15年程使っていて故障したので購入しました。この製品は電池の種類を切り替えて使う為、異なる種類の電池を同時に充電できません。その為星4つです。

4 2020-06-26

充電時間は1日もかからずこの程度の時間であれば十分だと思います。単一・単二・単三と充電してしてみましたが多少の時間差はあるものの違和感はありません。あとはどのくらい長く本体が活躍してくれるかです。

5 2020-08-17

重宝間違いなし!!
単一から単四まで充電出来るから重宝しています。以前使っていたものが、電池の中身が溢れて固まり、掃除不可能で困っていました。
電池はよく使うのでかなり役立ち、エコにも繋がります。九州なのに注文して2日後に届いたので大変驚きました‼迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

アルカリ電池が充電出来るのが魅力で購入。充電状態もわかりやすくて使いやすいです!

4 2019-02-01

とてもシンプルなので、手間なく、簡単に使用できました。のんびり充電しています。

5 2020-01-04

最高❕
素晴らしい時代になりました。
元を取ろうと考えるとダメです。
その考えを捨てれば最高の製品です。
全て説明通りに充電出来ました。
残量表示がさらに便利で、子ども達が楽しみながら充電しています。
一家に一台良いですよ!

4 2019-10-15

充電器
こんな、充電器欲しかったので、アルカリ電池🔋充電しました。良いですね。

5 2019-05-04

アルカリ乾電池の充電
アルカリ乾電池の充電が出来るということで購入しました。
問題なくアルカリ乾電池の充電が出来ました。

5 2018-01-03

早期発送 有難うございます。
マルチチャージャー 2台目ですが、良好に作動 ストレスなく使用しています。有難うございました。

4 2018-06-10

少し時間がかかります
単4〜単一までのアルカリ電池に対応できるので重宝してます
ただ充電時間が取説より長くかかるのが問題です

3 2020-04-26

電池の充電が出来る時と出来ない時が。
充電出来る時と出来ない時があり、何度もやらないといけない。
充電さえ出来れば、それなりに使用できます。

3 2020-02-05

4箇所有る充電スペースの1箇所が………
4箇所有る充電スペースの1箇所が、死んでいるようで全く充電が出来ませんでした。他のスペースで補えるんで、今回は返品交換等の手続きは、しませんでしたがキチンと検査検品等は、しっかりとされた上での販売をしていただきたいものです!!

3 2018-06-21

充電時間がかかりすぎ
単4〜単一までのアルカリ電池に対応できるので良いのですが充電時間が取説より長くかかるのが問題です

関連ジャンル 家電電池充電器