2025/03/19
    じゅんか0625さん
    こちらのブランドのヘッドマッサージャーを愛用していて、効果が確かなので安心してこちらを購入。子どもを二人出産し、特に2人目が4kg越えのビックベビーで出産後に骨盤底筋のゆるみで尿漏れを感じるようになり、ずっと悩んでいました。特にこの時期は花粉症で予期せずくしゃみがでるので、尿漏れパットは欠かせません。しかもここのところちょろちょろくしゃみもしないのに漏れることがあっていよいよ鍛えないとダメか、と思ってここのところファムケアが取り上げられ、骨盤底筋を鍛える器具を置くサロンを2軒ほど尋ねました。効果が出るのに1か月で週2回通わなければいけなくて、最低でも3~4万はかかる計算なので通わなくていいし、これならお風呂に入っているだけでながらで鍛えられるので即購入決断しました。よく骨盤底筋体操を自分でしましょう!とかやってますけど、習慣化する前に忘れます。w 病院も探しましたが、自費診療で1回5,000円でリハビリやもろもろ別途って感じでやはり週2回1か月以上と、ちょっとハードル高くてやめました。届くまでに注文から2週間程度かかりました。すぐ欲しかったので、この期間を短縮していただけると良い。(今は手に入るみたいですが)2週間ほど使いましたが、使用して1週間目からくしゃみしても尿漏れしなくなりました!以前はこらえても漏れてしまったのに、今はこらえると出ません。あと改善してほしいところはこういう高価格の器具って箱が大きくて豪華で高級感があるのですが、保管するにも捨てるにも大変なので、簡易包装とか折りたためてコンパクトな箱で私は充分です。
    注文日:2025/02/13
    2025/03/19
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した 骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。 お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。 是非、今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/11/24
    ゆぅたぃままさん
    効いている気がしない…。
    ジャンプすると尿漏れ,走ると尿漏れの現状を何とかしたいと思い,購入しました。 1日目レベル1,2日目レベル3,3日目レベル5,4日目レベル7,5日目レベル10という風にレベル上げて使いました。 レベルが上がると電気が流れる度に体が浮く感じがするので,浮かないように足に力が入り,足が痛くなります。 レベル7辺りで次の日お尻に軽い筋肉痛が来た気がします。 今のところ骨盤底筋に効いている感じはよくわからないので,とりあえず毎日使い続けようと思います。 効果が現れたら評価上げます。 [2025.4.25追記] すみません、評価下げます。生理の日と家族が入浴剤を先に入れてしまった日を除いてほぼ毎日使っていますが,効いてきたという実感がありません。相変わらずくしゃみでも尿漏れしそうになるので,怖くて走ったり跳んだりはとてもできそうにないです。この商品では取り返しがつかないほど骨盤底筋が緩んでいるのか、もっと効果的な使い方(座り方?)があるのか…。 効果を期待します的なレビューではなく,明確に効果が出た方のレビューが読みたいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/24
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した 骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。 お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/01/25
    そむつみさん
    効果感じます。
    産後より、トイレを見ると尿意が我慢できず、ポタポタ間に合わないようになりました。 また、子宮脱ではなく、膣脱?のような症状があり、下着に常に粘膜が触れており、下着が臭うという、40なり立てとは思えない、悲惨な下半身でした。 マラソンや縄跳びは尿もれレベルではなく、失禁レベル。 何か効果ないかなと思い切ってこの商品を買ってみました。 約一ヶ月。ほぼ毎日朝晩2回、使用しています。 気付くとあれ?下着が臭わない。股を触れると出ていたピンポン玉のようなものが無くなっていました。 また、トイレを見ても座るまで尿が間に合う! 効果ありました! 書いてあるとおり、60回くらい使用していますが、バッテリーは持っています。 初めは弱めで使用していましたが、他の方で、お尻が筋肉痛というコメントがあったので、強め、お尻の筋肉が収縮してお尻が浮き、お風呂の湯が波打つくらいで使用しています。 ただ、電気刺激強すぎるのか膣の感度が下った気はします。気のせいかなぁ‥ 縄跳び、マラソンで漏れなくなったら最高です。今度走ってみます。 説明書をみると1日1回の使用とありました。 1日1回にします。失礼しました。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/27
    2024/10/08
    お風呂に入りながら座っているだけで鍛えられるので、とても手軽なので続けられています。
    2024/10/09
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/11/12
    効果が期待できそうです。
    なかなか自分では骨盤底筋を鍛えることが難しいので興味を持ちました。お風呂に入りながらトレーニングできる気軽さが良いです。充電の持ちも良いし、かなりのパワーで刺激を受けるため、骨盤底筋はもちろん腹筋やヒップにも効いている気がします。15分はなかなか長く汗だくになることも多いですが、気に入っているので使い続けたいと思います。
    注文日:2024/10/01
    2024/11/13
    2024/12/23
    使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、以前購入したお尻用よりも電気を感じます! 軽くて使いやすいし、これからも続けたいと思います。
    2024/12/24
    かまこ9955さん
    通うか買うか笑
    月2万くらいで、骨盤底筋を鍛えると言う椅子(たぶんEMS)の使用に通っていましたが、今回こちらを購入。お得だし座り心地は同じ感じなので、これでがんばってみます!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/17
    2024/10/18
    かめっち6890さん
    効果あり。
    頻尿の事から泌尿器科の医師より筋トレを言われました。 自分で毎日していましたが、この商品は効果を感じます。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/22
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社の商品を複数お使いいただいているとのことで、感謝いたします。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/01/06
    骨盤底筋を鍛えたくて購入してみました。 入浴中に座っているだけで、普段意識しないと鍛えられない恥骨周りやお尻、内腿等が勝手に動いて良いです。 座っている時間が長い主人も毎日使ってます。 私よりも主人の方が分かりやすく効果が出て、一度の使用でお尻が引き締まりました。 股関節周りも楽になり脚が動かしやすいと言ってました。 今のところパワーは主人が2、私は3で使ってますがふくらはぎの方まで動きます。 筋肉まで距離がある方や、筋肉量が少ない方は刺激が伝わりにくいと思いますが、使っている間に筋繊維が発達してきたら、効果が出やすいかと思います。 とても良い買い物でした。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/13
    ぷぷまる95さん
    産後の骨盤底筋を鍛えるために購入。使ってみても特に筋肉痛などはなく、正直効いているのかな?って感じ。 風呂に浸かって使用できるので、リラックスもでき使用している間に体も温まりこれで効果があれば嬉しい!ただ入浴剤は使えないのでそれは残念。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    RAKUビギナーさん
    座る姿勢に関係なく、ダイレクトに刺激が入ります。 継続して使用することで効果が出てくることが楽しみです。 ながらで骨盤底筋トレーニングと頭皮マッサージャーを使ったマッサージを同時に行っています。 MYTREX AQUA QUTTOで健康な体を目指します。
    注文日:2024/10/30
    2024/10/10
    na-1-713さん
    初日はビビって1番弱く5分ほどしかやらなかったのですが、翌日なんとなく筋肉痛の様な感じがありました。 欲を言えば、水中以外でも使える様になると嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/14
    2024/12/29
    ちょび漏れや急な尿意に悩まされ、フェムケアに効果があると聞き購入しました。生理以外の日は毎日使っています。電気風呂のような痛みはなく、程よくジワジワ刺激する感じが大変気に入っています。
    2024/12/30
    2024/09/22
    お風呂時間に座っているだけで骨盤底が鍛えられるのが嬉しいです。持った感じの重さがそれほど重くないので日々の使用も苦になりません。
    2024/09/23
    2024/09/20
    ゆずはな8407さん
    まだ1週間しか使ってませんがレベル1でも十分効いてる感じがします。これからも継続して使いたいと思います。
    2024/09/20
    2024/12/14
    トンキー824さん
    お風呂時間が効果的に使えます
    ひざ痛の改善目的に購入しました 流石にまだ効果は感じられませんが… (よって、星一つ減らしてます) お風呂での時間を有効に使えるのは助かります 防水は大丈夫みたいです また、箱などが高級感があり捨てられません笑笑
    注文日:2024/12/07
    2024/12/17
    2024/09/29
    ぽて1431さん
    骨盤底筋を鍛える!
    尿漏れに悩んでおり、何かいい物がないかと探していました。 お風呂でのみの使用は面倒くさく感じますが、確かに効果を感じます。
    2024/09/30
    2024/08/30
    あんこ先輩さん
    女性特化のユニークなお手頃商品
    最初はなんの商品だろうと不思議でした。出産後や老化による尿漏れで骨盤底筋はなかなかトレーニングできない。湯船に浸かっている間にトレーニングされるのでストレスフリー。ヒップにもEMSを感じる。電源ランプがグレーで水中で見にくいため目立つ赤,グリーンに。レベル表示ランプも有ると便利。水切りラック、タオルバーの無いかたはユニットバス用の耐重量のしっかりしたマグネットタイプを利用すると良いかも。短期使用で効果が未定なので星1つマイナス。 因みに 楽天注文番号343342-20240827-0959136651 です
    注文日:2024/08/27
    2024/08/31
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えることができます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    みゆ8282さん
    今までサロンへ行ってEMSで膣まわりを鍛える施術をしていました。尿漏れに効果ありましたが、ずっと続けて行くことを思えば安い買い物だと思いこちらを購入!最初から7でできました。無理しないよう毎日続けていきます 追記 2ヶ月たたないうちに電源が入らなくなりました… 保証があるので問い合わせたいと思います。 とても迅速に対応していただいて交換品を送ってくださいました。
    注文日:2024/12/20
    2024/11/16
    *さっち*さん
    続けられています
    骨盤底筋の衰えを感じていて、何とかしたくてこちらを購入しました。自己トレーニングは上手くいかず続けられませんでしたが、こちらはお風呂のついでに毎日やれています。骨盤底筋に効いているかはまだ分かりませんが、おしりは筋肉痛になっているので、鍛えられていそうです! 今後が楽しみです。 ひとつ残念なのは入浴剤が使えないこと。家族が入浴剤を入れたがるので、そこがクリアできたらもっと気軽に使えるのに…と思います。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/17
    2025/06/13
    カイチョウ041さん
    テレビショッピングでこの「AQUA QUTTO」を知り、たまたま開催中の楽天スーパーセールで購入いたしました。いつもお風呂では入浴剤を使っているのですが、取扱説明書と、webサイトでは入浴剤についての記述が違っていたので戸惑いましたが、パソコンの大きな画面でよく見ると薄い文字で「現在は入浴剤と併用可能。「入浴剤不可」と記載のある古い取扱説明書は順次更新中です。」と書かれていたのでいつも通り入浴剤を入れて「AQUA QUTTO」を利用しています。
    2025/06/14
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 入浴剤使用可否の表記につきまして、分かりづらく申し訳ございません。 また、ご確認いただけましたこと、心より御礼申し上げます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。 お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/01/04
    届いた当日に使いたくて充電しようとしたら満タンでした。ありがたいです。初日はレベル1で軽いあぐらをかく姿勢にしました。アスファルト破壊の工事をしているかのように筋肉が動いてびっくりです。レベル1を1回やったのみですが下腹の奥の方が軽く筋肉痛みたいな感じになっています。この場所は自分の力だけじゃトレーニングできない気がします。買ってよかったです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/05
    2025/01/01
    続けられそうです
    まだ1回の使用ですが、しっかり電気が流れている感じがあり、効きそうな気がします。これから使い続けてどうなるのか楽しみです。普段からゆっくり湯船に浸かっているので、その時間を有意義な時間に出来るのも有難いです。 本日4日目の使用なのですが、太ももとお尻の境の線が見えなくなり、ヒップアップしているのが分かりました。凄い。続けるのが楽しみです。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/05
    2024/12/22
    airmiffyさん
    今まではお尻に敷いて使うタイプのものを使用していましたがより骨盤底筋に効かせたいのでこちらを購入してみました。以前のタイプより骨盤底筋に特化しているのでこちらの方が効いているような気がします。また以前のものより安くて軽くて小さいので購入しやすいですし旅行などにも持っていけそうです。以前のタイプについていたネットがついていないのでそれがあったらなお良かったかな。私は前のを使っていますが。あと1回充電したらかなりずっともちます。 配送も早く前のものより包装も簡素化されていて良かったです。
    2024/12/06
    ねむにっくさん
    毎日入浴中に使用できることは、主婦にとってはながら行動ができてとても良いです。 パワーは自己調整可能で、強くても痛みはありませんが、おしりの下の方や、太もも付け根部分の筋肉には刺激が来ている感覚が強いです。骨盤底筋へは、入眠中のトイレにいつも一回行っていたのがなくなり、効果があったのかな?と思っています。 もう少し継続して使って効果を実感したいと思います。
    注文日:2024/09/12
    2024/12/08
    2024/11/03
    lulu4697さん
    骨盤底筋群は鍛えておいたほうがいいし、垂れたお尻にも効きそうなので購入しました。レベル1でかなりグイグイ来るので、効きそうです!
    注文日:2024/10/30
    2024/11/04
    2024/11/01
    骨盤底筋を鍛えたい
    骨盤底筋とヒップアップを期待して購入しました。 5日間使用しましたが、すでに効果があります。EMSの機能も想像以上です。 使用後はさっと拭き取りしてかごの隅においています。思ったよりも軽く、一番心配していた取り扱いもとても簡単です。これなら無理なく続けられそうです。 EMSは頭、首、顔、腕、お腹、足と持っていますが、MYTREXさんの物を初めて購入しました。とても良い製品だと思います。 ただ、AQUA LIFTと具体的にどこが違うのかとても気になりました。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/04
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社の商品を複数ご愛用頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 本製品はお風呂でEMSトレーニングができる人気商品「AQUAシリーズ」から誕生した骨盤底筋専用のEMSトレーニングマシンです。お風呂で15分ほど座るだけで簡単に骨盤の筋肉をトレーニングいたします。 ヒップラインにもアプローチし、お風呂で手軽に効果的に鍛えられる商品です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/10/06
    産後から、夜間の頻尿に悩んで購入です。 一番低いレベルでもかなり強く感じました! 電気系の刺激が苦手な方なので、疲れてしまい初めは5分から始めました。 初回から筋肉痛のようなダルさを感じています。 骨盤底筋を鍛えつつ、ヒップアップ効果にも期待です!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/07
    2024/09/22
    あゆ0541さん
    骨盤底筋を筋トレで鍛えるのも大変なので、こちらの製品だったら手軽に鍛えられてとても良いと思いました。 お風呂で15分入る習慣もつきましたし、あっという間に終わる気がします。 重くもないので、掃除する際も手軽に扱えます。
    2024/09/23
    2025/03/08
    注文後すぐに届きました。 立派な箱に入っていましたが、箱を開けると蓋裏のアダプターを入れるところが開封されていて、アダプターが本体の上に転がっていました。簡単には開かない形状なのでびっくりしました。 けして安いものではないのでがっかりしました。 追記 その後すぐにお返事をいただきました。 使用感はとても良いです。 レベル1でも十分にブルブルを感じるし、レベル5で使った翌日は筋肉痛になりました。
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 アダプターの箱が開封されていたとのことで、大変申し訳ございません。 状況を確認しご対応させていただきます。 別途担当よりメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 この度はせっかくご購入いただいた商品が正常な状態でお届けできなかったことを、深くおわび申し上げます。 また、【MYTREX AQUA QUTTO】をご購入いただき、ご連絡をいただき誠にありがとうございました。
    2025/01/29
    なー5700さん
    使い勝手がよさそうです。
    効果がすぐでるものではないのは理解しています。 長く続けられそうです。 お風呂場に置いておくのは家族(子供)の目がきになりますが・・・
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30