2024/01/01
    ぴーやんぴー子さん
    コンパクトかつ細部まで照射できる優れもの
    5-6年前に大手他社の家庭用脱毛器を購入し使用していましたが器具が大きく出し入れの使い勝手が悪かったり、細部への照射が難しく、いつからかクローゼットの肥やしに…。MYTREX商品は品質の良さから何度か購入経験があり、信頼出来る同じメーカーの脱毛器ということで購入してみました。 結論、大正解。これなら続けられそうです。サイズ感はかつて使用していたものの4分の1のスペース(500mlペットボトル2本分くらい)で収納でき、日々無理なく気軽に取り出せます。また添付写真のように色に反応する脱毛器はほくろへの照射ができないため避けてあてるのですが、今までのものはヘッドや照射部が大きすぎてほくろ近辺にあてられずにいましたがこちらは小さいヘッドに交換することでギリギリのところまで照射できました。おかげさまで3週間後にも生えてくる気配はまだありません。心持ち肌の質感も良くなったように感じています。来夏に向けて引き続き全身に使用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は全身のムダ毛ケアにもお使いいただけ、【フェイス・指用】【VIO用】のアタッチメントに 交換していただくことで、細かな部分のムダ毛のお手入れができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。