2024/01/09
    mic@zukiさん
    これからに期待をこめて
    かなり迷いましたが、VIOに使用できて、美肌モードもあるのが魅力で購入しました。足の指で試したところ、全てとはいかないけれど、抜けた様なので、これから使って行く内に効果を期待できそうです。ノーマルモードで、痛みもあまり感じず、赤みもあまりでませんでした。 機器自体が部屋に置いていても、様になるデザインなのも気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。