2024/01/10
    miyuringocciaさん
    MYTREX脱毛
    1枚目ビフォー 2枚目アフター 家庭用の脱毛機を使用するのが初めてで、大きな箱に綺麗な機械が入っておりましたが、電源を入れ、スイッチをオンにし3分ほど待つだけで付属のサングラスをつけてスタートできました。 まずは腕にテストパッチを行い傷みも無く、翌日傷など跡も無かったので腕全体を行いました。 まだ一度の使用のみですが、きれいに脱毛できていて効果を感じています。 すぐ使えるところに置いておき、まつげより下の脱毛を冬の間にできるだけしようと思いました。 機械自体も比較的コンパクトで保管しやすいなと思いました。 美顔器の機能もついており、週1ペースでやっているので効果が見えて来るのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。