2023/08/09
    なしゆしさん
    期待大!
    MYTREXさんの商品が好きで家庭用脱毛器も欲しいなぁと思っていたところ半額クーポンが出ていて即購入しました。まだ一度しか使用していないので効果ははっきりとは分かりませんがとてもおしゃれな見た目とシンプルな使い方、説明書で初心者でも使いやすく簡単にケアできました。肌荒れやかゆみなども無く続けられそうです。 週に一度のケアを楽しくしていきたいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    rkrk05さん
    美容モチベーション上がります♪
    注文の翌日に届きました。 想像以上に箱が大きく、スタンドもしっかりした物でしたが、操作部はコンパクトで軽く、ボタンもシンプルなので腕も疲れず使いやすかったです。 実際に脱毛モードで照射すると、サロンでやっているようなパチっとする感覚があり、効いている…!と実感しました。 肌に当たっている部分は冷たいので、ほとんど痛みも感じなかったです。 美肌モードも付いているので、説明書に書いてある使用頻度を守った上で、これからガンガン使い倒していきたいと思います!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わり、連続照射モードもございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    yamamadoさん
    購入してから何度か美肌ケアを使用しましたが、以前より赤みが消えてワントーン明るくなったように感じます。 脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みもなく安心して使用しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    たろたんhcさん
    まだ一回しか使っていませんが、スベスベになりました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    イチママウナギさん
    一ヶ月未満ですが、腕と手足の指の毛が薄くなってきました。敏感肌モードで週2回があっているようです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/18
    さらさらこ2417さん
    以前、皮膚科で医療脱毛をしましたが、VIOはどうしても抵抗があったため、こちらを購入しました。最初は恐る恐る使用してみましたが、痛みもなく、安心しました。現在週一で使用、2回目が終わりました。 コツコツ続けてきれいにしていきたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ミニー姫LOVEさん
    脱毛器としても美顔器としても使えるところに惹かれて購入しました。 中学生の娘と共用していますが、二人とも照射の痛みはあまり感じずに利用できています。 まだ効果は分かりませんが、夏に向けて続けたいと思っています。 届いた箱がとても大きいので、そこに入れて保管するのはやめて出しっぱなしにしています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 娘様とご一緒に存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    ycosr400さん
    顔のうぶ毛ケアが刺激少なく効果的にできたので肌も明るくなり、使いやすくて満足です!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    gonbe4141さん
    いいです
    使用方法はとても簡単、一度使えばすぐ覚えられました。 アタッチメントの付け替えも一瞬なので面倒がらずに毎日使えます。少し大きいのが難点ですが、許容範囲です。使い始めて3週間ほど、脱毛の効果はまだわかりません。 DPLは、肌が引き締まるように感じます。 即効性があるので毎回楽しみに続けられます。
    2024/01/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品のアタッチメントはマグネット式となっており、アタッチメントをハンドピースの照射面にかぶせるだけで取り付けでき、 肌色自動検知機能を搭載のため、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、無理なく安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ケロロ10さん
    初めて使う期待と楽しみがいっぱいです!
    口コミが良かったのと、キャッシュバックや割引クーポンがありお得に購入できるので、買うきっかけが出来ました!かなり前にエステで脱毛はしてますが、部分的な残りや、まだできてないところを無くしたいと思ってます。美顔機能もとても楽しみです!!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    SAI4499さん
    初めてでも、使いやすい
    値段は高いかなぁと思ったけれど、買って良かったです。使い方が簡単で、お店で脱毛する事を考えたら、隙間時間にパパッとできるので時短にもなるし、肌への負担もなくトラブルもなかったです。
    2023/12/22
    2023/12/15
    y87tさん
    初めて脱毛器を購入しましたが、とても軽くて使いやすくビックリしました。 痛みもなく、これなら娘たちとも共用できそうです。 まだ使い始めなので効果は分かりませんが、連続照射もできて操作も簡単なので、続けやすいと思います。 思い切って購入して良かったです。
    2023/12/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    ひーちゃん8814さん
    驚きました
    友達が先に購入していて、その良さを聞いていました。ずっと欲しくても、なかなか手が出なかったのですが、思い切って購入しました。すぐ到着したのに驚き、箱や器械からも漂う高級感にも驚きました。 思ったよりも痛みも少なくて、続けられそうです。 痛がりな夫にも(髭)勧めようと思います。
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので ご夫婦様で是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    レンガ042さん
    操作がシンプルで使いやすいです。 見た目もかっこいいので、出しっぱなしにしてもいい感じです。 効果はしばらく使い続けてから改めてレビューします。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 また、本製品の、照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替わり、肌に当て続ける限り 連続照射を続けるので、お手入れの時間をギュッと短縮することができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そして、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    mimiccuさん
    ファースト脱毛器
    難しい操作は無くとてもシンプルで使いやすいです。敏感肌でかぶれやすい肌質ですが今のところトラブルはありません。連続照射モードもありがたいです。初脱毛器なんですが思い切って買って良かったです。あと美肌にも期待!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    YouyoUさん
    レビュー通り、箱の高級感に開ける前からドキドキしました 説明通り、特に熱さは感じず(まだ1番弱いですが)逆に冷たさを感じるくらいです 効果はまだ出ていませんが、美肌モード含め、楽しみたいと思います
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    2023/09/13
    あやお777さん
    医療脱毛をして、少し残っている毛の脱毛と、美肌効果を期待して購入しました。 まだ脱毛1回、美肌1回しか使用していませんが、少しきめが細かく綺麗に なったような気がします。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    2023/08/14
    pinkepさん
    家族に購入しました。 自分は美顔器として使いたいと思い、一台で色々なケアができてすごく良いです。 デザインもおしゃれで使うたびにテンションが上がります!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 さらに、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 皆様でこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/11
    ゴンザレスゴンさん
    まず梱包、商品が高級感があって、驚きました! 2度ほど使用しましたが、スムーズに使用でき、これからが楽しみです。ちょうど夫も髭脱毛をしたいと言っていたので、私、夫、息子、娘で使用します。DPLも早速使ってみます。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、ご家族の皆様で今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/10
    けい7705さん
    注文から到着まで早かったです。 有難うございます。 到着し、すぐ使用しましたが全く痛みも無く、レーザーでほぼ脱毛終わっていますが家族で使用してみようと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、ご家族の皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    Snow0329さん
    よい。
    まだ敏感肌用しか試していませんが、サファイヤ冷却面もあり、痛みはほとんど感じません。 まずは自分で試して、今後は毛を気にするようになった子どもたちにもやってあげたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/22
    りんご6574さん
    前から気になっていて割引クーポンでお得にできました。 まだ使いはじめて間もないため、効果はこれから期待しています。 脱毛だけでなく、皮膚管理できる点がとても良いです。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/22
    2023/07/09
    あずきい坊さん
    初脱毛器
    脱毛器として購入。 まだ数回なので、ムダ毛のその後は分かりませんが、熱くなく、使いやすいと思いました。 出力が3段階あるのも、レベルを自動で判断してくれるのもありがたいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/22
    yuraVさん
    なかなかサロンに行く時間もないこともあり思い切って購入しました。 一番弱いレベルで腕、脇、脚に使用してみましたが、冷却機能のおかげか、痛みは感じません。 まだ使用したばかりで効果のほどは分かりませんが、期待をこめて星5つにしました。 RMTEA001
    注文日:2023/06/12
    2023/06/22
    2023/06/17
    nupy0415さん
    購入して2週間くらいたちました。毎日美顔か脱毛かどこかの部位をしています。1番楽しみにしていた美肌も、顔のトーンが明るくなったと言われました。これからケアしたいと思っていた手の甲など自分がやりたい場所をできる手軽さがとても気に入っています。子どもと一緒に使います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    2023/06/15
    レナ3971さん
    ホンマに買って良かった!
    昔オデコ脱毛してましたが、最近剃るのと抜くのが面倒で、脱毛したいなと思ってて、楽天スーパーセールで、これを見つけました。いっぱいあってどれにしようかと思うくらいに迷いました!! で、結局あまり調べずデザインとジュールに引かれて購入。次の日に到着という速さ! とっても、嬉しかったです。早速その日試しました! 効果は全く痛くない!!ちょっと隙間があいてしまったときだけ、あつっ!ってでも、一瞬だけ!火傷するくらいにはならない!ほんまに痛くない!ヤバイすぎる! でも、実際のところホンマに効果あるのかなっ??検索してみると、YouTube、ネットでは、ケノン、ブラウンばかりで…ケノンなんかレビュー多すぎる、それにした方が良かったかもとか、思ったり!!レビューも、少ないし。 私の肌は強い方なので、青当ててみて大丈夫だったので、次の日から、赤いランプで当ててみた!5回目くらいで、お風呂上がりに腕にハンドクリームを塗っていたら何かいっぱい手に黒のぶつぶつがついていた!えっ!これ何?ほこりって思ったら、腕の毛でした!そして、足も同じように毛がなくなってきた。 ボロボロと毛が抜けてめっちゃ嬉しい!抜けたというか、焦げてちぎれた?!って感じです。なので、毛根からはまだ抜けてないので、継続してみます!! 何か効果が出てから、レビューしようと思ってたので、載せました! 商品は写真とおり、軽いし、カッコいい。終ったあとは、ファンにほこりが入って欲しくないから、元の箱に戻してます!面倒かもやけど、効果あったので、面倒なんて思わない、ちょっとその時間が楽しみになってきました。 これは、親戚にオススメしたい!!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、肌へのダメージを最大限抑えつつ、 最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    クロナッツ0707さん
    商品はすぐ届きました。 梱包も本体もすごく高級感がありまだ使用はこれからですがとても楽しみです! キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からご注文後、お待たせすることなくお届けでき、梱包や本体デザインなどにおいて お褒めいただけ、大変光栄に存じます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、これから愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    hani8290さん
    スタイリッシュな脱毛器
    家庭用脱毛器を色々リサーチしていた中、MYTREXから脱毛器が出て、お得に買えるチャンスだったので思い切って購入しました。 まだパッチテストを終えただけなので、脱毛効果はわかりませんが、冷却をすごく感じるので痛みはまったくありません。DPL美肌の方はほんのりあったかく感じました。 スタンドが大きく、もう少しコンパクトだったら嬉しかったですが、本体がとても軽く持ちやすいので使いやすそうです。 アタッチメントも豊富なのでいいですね! しばらく使ってみて効果などはまたレビューしたいな、と思います。 RMTEA001
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので ご夫婦様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    まる04210405さん
    おすすめ!素晴らしい商品
    長女がサロンで脱毛を始めたのですが、なかなか時間が合わずでもう少し頻繁に通いたかったのですが、そのタイミングでこちらの商品に辿り着きました。肌の手入れもダブルで出来るとのことで家族で使うのが楽しみです!私もサロンに行ける時間がなかなかなかったのでお手入れが楽しみです。痛みは思ったよりなく、長く続けられそうです!脱毛はもちろんですが、DPLの効果にも期待して☆5をつけさせてもらいました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そして、本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、ご家族の皆様でご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    みい7966さん
    いつかは脱毛器を購入しようと思っていたところこちらの商品を見つけました。高価で悩みましたがお得に購入できて良かったです。 1回目は慣れずに照射ボタンを押す時に何度も電源ボタンに手が触れてしまい上手くできませんでしたが2回目は大丈夫でした。 効果はこれからですが美肌も合わせて期待しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、本製品は、1回押すごとに(短押し)単発での照射となり、照射ボタンを約3秒間長押しすると( 長押し)、 連続照射モードで照射を開始致しますがご使用当初はご不便もあった中で、現在は問題なく お使いいただけておりますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。