2023/11/23
    アップル先生xoxoさん
    冷却機能がなかなかのすぐれもの。
    冷却機能がなかなかのすぐれものです。従来他社メーカーを使用していた際に毎回保冷剤を使っていたので、その面倒からは開放されました。家族で一ヶ月ほど使用後またレビューを追記したいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    とこちん♪さん
    アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入しない
    念願の脱毛器です。10代の頃から脇の脱毛をしたいと思いつつ40代になってしまいました。 40代になった今、肌が弱くなったのか毎月の生理でVがかぶれて痒くてたまらないのと 老後のためにもVIOをつるつるにしたくなり、とうとう購入しました! 夫も体毛や髭が濃いので、夫婦で使う予定です。 本日試しに使ってみましたが全然痛くも熱くもなかったです。 今後がどうなっていくか楽しみです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    nenemaru0415さん
    操作はとても簡単です
    ずっと悩んでいましたが、キャンペーン期間に思い切って購入しました。 説明書を読むと難しそうに思えましたが、実際にチャレンジすると驚くほど簡単でした。痛みは全く感じず、ほんとに動作してるのか不安になりましたが(付属のメガネを着用)、当てたあとはうっすら赤みを帯びていたので、問題ないのだと思います。翌日には赤みはすっかりなくなりました。 もともと毛は薄く、伸びるのも遅いため、今のところ脱毛の効果は実感できていないのですが、使い続けて薄着の季節になる頃までに効果が出ればいいなと思っています。 美肌の方も期待したいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    figue_さん
    ハイパワーかつ低刺激が魅力
    購入して2週間使用した感想は 美容脱毛など通ったことがないため 全身脱毛するには中々根気が入りそうですが、痛みがほぼ無いのでマイペースに継続していけそう!夏までには綺麗になれるよう頑張りたいなと思いました。 コンセントに差し込めばすぐに使用でき、気になったら直ぐに気負わずにケア出来るのもポイントではないでしょうか。 照射の光が強く、顔を照射する時のために念のためゴーグルタイプの保護メガネを別途購入しました。それくらいハイパワーです。 腕や脇など操作は慣れると連続照射モードでさくさく出来てストレスフリー。広範囲の照射がスピーディーに出来て◎ 心配だったVIOの色素沈着にも照射でき、 皮膚が薄い部分でも冷却機能のお陰なのか熱さも痛みもほぼ無いのが素晴らしいですね。 手の甲や指先のアタッチメントで細か部分もでき、剃刀で傷つけることも多かったので、今後はそういったことがなくなりそうで嬉しいです。 美肌機能は肌が明るくなったような気がしたのには驚きました。 本体はスタイリッシュでカッコよくデザインがいいので目につくところに置いておいても個人的には大きさも気にならないです。 まだ使い始めなので星4。これからのMiRAY効果に大いに期待したいところです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、別途、保護メガネをご用意いただけたとのこと、 ありがとうございます。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    chiharu_yabuさん
    今後の活躍に期待大です!
    光美容の美顔器を探していて、こちらに辿り着きました。 高価なので購入をずっと検討していましたが、スーパーセールのお値引きとクーポンを使用してお得なお買い物が出来ました。 とても重厚感のある大きな箱で届き、管理できるのか不安でしたが、開けて機会をまとめてみると2リットルのペットボトルよりは小さいくらいの大きさで、持ち運びも保管も大丈夫そうです。 私は医療脱毛を何度か受けているので、全身の毛はそこまで気になりません。 ただ、VIOがまばらにチョロチョロ残っているのが気になり、年に1、2回医療脱毛に行っていました。 今回こちらを購入して、VIOのまばらが改善できたらと期待しています。 まず、脱毛の機能ですが、ヘッドの冷却機能がとてもしっかりしており、照射の痛みは辛くありません。(あくまで、毛が薄くなった状態でのスタートとご了承ください) 一瞬熱く感じる程度で、その熱さも火傷の恐怖を感じるような物ではありません! アタッチメントを付けると、冷却機能を感じにくかったです。 次に美肌機能です。 DPLを半顔で試したところ、翌日照射した方の頬の方が透明感が増し、赤みが落ち着いて見えました。また、明らかに肌の見た目と肌触りが良く、キメが整ったと感じます。 画像を残そうかと思ったのですが、写真ではまだ変化がわかりづらいので、画像で分かるようになったら、追って投稿します。 連射モードだと次の照射までとても速いので、全顔でも20分程度あれば終わりました。 痛みはないです。 ただ、骨が近いところは少し熱く感じました。 NIRも照射し、翌日に引き締まっている気はしましたが、継続しないと目に見えた効果はないのかな?という感じです。 引き締めに関しては、おそらくジェルを利用するような美顔器の方が効果があるだろうとはわかりつつ、ジェルを利用するような物は面倒になり長続きしなかったので、面倒な行程がないこちらの機会は私には嬉しいです! 継続した時の効果に期待です!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっておりますので、大きさによるご不便がないとのこと 安堵致しました。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そして、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    kzn27さん
    高級感と性能に大満足です!
    注文してから3日以内に届きました。 早々にご対応いただきありがとうございます! 過去にエステの全身脱毛の経験あり。10年は経った?と思います。最近は所々毛が生えてきている箇所があり、ただエステに通う時間もなく…家庭用をずっと探していましたが、なかなか気にいるものに出会えずでした。そんな時にこちらをインスタで拝見してデザインも性能も良さそう!と即購入。届いてすぐに箱を開けると高級感がすごいです。そして手軽に処理できる!面倒くさがりな私でもこれは継続できるなと確信です。笑 結果はこれからですが、すべすべお肌の目標をも持って楽しく脱毛できそうです。 ※脱毛結果はこれからのため、評価は-1にしてあります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    kikijiji55さん
    某脱毛サロンで契約後、なかなか予約も取れず日々忙しいので困っていたところ、こちらを見つけ商品説明をよく確認し購入しました。 届いて早速使いました。 思ったより大きいですが、起動、操作ともに簡単でした。 背面はやはり難しいですが空いた時間に自宅で脱毛できるのはいいですね! パワーも強だと、感覚はサロン並み。 欲張ってやり過ぎを防止する、20分以上の使用で自動で電源が切れる仕様もいいと思います。 まだ、照射した部分の脱毛の効果はわからないですが、ほかの箇所の脱毛も進めながら、効果を実感できたらと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、電源をオンにしてから操作しない状態が3分間続くと、自動的に電源がオフとなり、 使用している場合も20分が経過すると、自動的に電源がオフになります。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 背面部分のセルフケアが困難な部分もあろうかと存じますが、 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    KB36さん
    使い勝手が良い脱毛器
    本体は少し大きいかなと感じましたが、持つ部分は、非常に軽くて使いやすいです。 床に本体を置いて、立って使うとコードがあって、胸あたりまでしか届かなかったです。 冷却機能は優れていて、肌にあてるとひんやり冷たいです。連射機能で続けてあてていると、少し温かい感じがしました。 連射機能は、スムーズで非常に便利です。 肌にあてる部分の面積があまり大きくないので、広い範囲を一度にやろうとすると時間がかかりそうです。 まだ、あまり強いモードでやっていないのと、使いはじめて間もないので、効果はまだ感じていません。 とりあえず、使いやすいので、時間があるときにこまめにできそうなので、気にいっています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっておりますので、大きな不便なくお使いいただけ安堵致しました。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、コードの長さや照射範囲などについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    まーみつんさん
    早速使ってみた感じ
    自宅で自分で脱毛出来る手軽さから購入しました。 そしてこの商品はVIO対応なのが嬉しいポイントです。 過去数回脱毛サロンで施術を受けたことがありますがまだ完全にツルツルにはなってなくて…、またサロンに通おうかと思ってましたがなかなかタイミングつかめずにいたので良かったです。 早速使用してみた感じ、アタッチメントなしの一番低い敏感肌モードで全く痛みを感じませんでした。 また使い勝手が簡単で初めてでも難なく照射出来ました。 サロンと同じように毛が抜け落ちるのかしばらく様子見たいと思いますが、次はモードを上げて使用してみたいと思います。 効果まだ分からないため星4つ。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    maiko girlさん
    これで脱毛効果が出たら最高
    まずは脱毛機能のみ使用してみてます。 家庭用脱毛器が2種類家にありますが、1つは剛毛には効果抜群だけど痛く、もう1つは痛みはないけど保冷剤必須の面倒臭さがありました。 でもこれは、照射されたかどうか分からないほど、痛みがないし、冷却もしてくれるからとっても楽です。脱毛効果がどうか分かるのはまだ先なので分かり次第また追加レビューします。 ただ、ちょっと気になるのが、 ハンドピースを持って電源を入れても、ステータスランプが点灯のままで一向に点滅にならないのですが、照射ボタンを押すと光るので照射はされている。説明書のランプの説明とは違っているんですが、これで正常に照射されているのかな??というところ。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、本製品のステータスランプが点滅にならないとのことですが、照射口を肌にしっかりと当てると ステータスランプ が点滅し照射可能な状態になる仕様ですが、肌への当てた状態で ステータスランプをご確認いただけておりますでしょうか。 そして、アタッチメントなしで使用時は、肌色センサーが照射面の肌色を10段階で自動識別し、 対 応するレベルランプが点灯する仕様となっております。 今一度ご確認いただきましても改善が見られない場合には、お手数ではございますが 弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、よろしくお願いいたします。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    monami11さん
    同価格帯の他社製品と悩んでいましたが、美肌照射もできるのでこちらを選びました。 わたしは医療脱毛完了していますが、脱毛は娘たち用に。わたし美肌用。 早速使用してみてまだ慣れないこともあり、カーブした所はうまく照射ができなかったりしますが、簡単なので中学生の娘たちも、自分で脱毛できています。 アタッチメントを交換して、照射ボタンを押すだけなので単純で使いやすいことが良かったです。 ただ、最近になってスーパーセールで半額クーポンを目にしてしまい…もうこんなセールしちゃうの?って原価で購入したわたしはショックでした。仕方ないですが。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用できます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じますのえ、ご家族の皆様で 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    たけ34173291さん
    以前は他のメーカーの家庭用脱毛器を使用していました。8ヶ月程使用した後も効果が感じられなかった為、レビューも良かったこちらの脱毛器を購入。数回の使用で生えてくる毛が細くなってきたように感じ、毛の生えるサイクルもゆっくりになったように思います。根気良く続けたいです! ここの商品は他にもいくつか購入しましたが、ハズレがない。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    pabloygaelyakihitoさん
    すぐに届き、翌日脱毛してみました。サロンとセルフサロンに通いましたが、予約の取りにくさや出向く手間で面倒にり、通うのをやめてしまいました。こちらは家で気楽に続けられそうです。使い方もとても簡単でした。あとは効果が出るのを祈るばかりです。美肌モードも少し時間を空けて試してみます。今のところ満足していますが、使い続けて効果を感じた時に星を5つに増やします。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    Mariko.mさん
    注文後すぐに届きました。 パッチテストで問題なかったため、早速使い始めています。 まだ効果を感じるまで使い続けてはいませんが、脱毛モードでの痛みは今のところ感じていませんが、思ったより熱を感じるのと、電源ON後のファンの音が大きいことに少し驚きました。 こちらのお店の商品はこれまでにも何度か購入をさせていただき、いつも満足しているため今回の商品についても今後の効果が楽しみです。 もう少し小さく、音も抑えめだと更に良かったかなと思います。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 また、幾度も当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、本製品の電源を入れたあとのファンの音や、サイズ感について ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    harusae♪さん
    しっかりとあたる
    まだ使い始めですが しっかりと効果があるようで 一番弱い出力でも肌が腫れてしまいました… パッチテストせずにやってしまったので 自分の責任です…次は気をつけながら やっていきます。 以前使っていた脱毛器はVIOが使えると なっていたのですが全く光らず 今回こそはと信じて買ってみて よかったです。 VIOでも光がしっかりとあたりました。 後はどれくらい脱毛の効果があるかな? 楽しみにして使い続けたいと思います。 肌が柔らかい部分に当てる時は お気をつけて使ってくださいね。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 モードにつきましては、お客様の判断の元無理のない範囲で 設定いただきながら、お使いいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/20
    めい7197さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    自宅で気軽に処理が出来るとの事で購入しました。多少の痛みは感じますが許容範囲内です。1度しか照射していないので、まだ効果はわかりませんが楽しみです。マイナス1はちょっと大き過ぎる所です。よく言えば高級感。悪く言えば威圧感。置く場所に悩んでます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    yuri9970さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    これからに期待!
    まだ効果は出てませんが、地道に続けて行こうと思います!フェイス用のアタッチメントがあるのが嬉しいです。旦那も髭に効果を期待してます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    かんこ0747さん
    家族みんなで使用!
    連続照射ができるのでスピーディにできるのが気に入っています。年頃の子どもたちと家族みんなで使用しています。VIOにも初挑戦です。今後の効果に期待しています!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    2024/03/11
    ぴょんあこさん
    効果に期待
    想像よりもかなり大きかったですが、高級感もあり期待ができます。まだ2回しか使ってないので効果はこれからですが、エステと同じような機械なので楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    ka128428さん
    脱毛モードと美肌モードを1回ずつ使用しました。 初回なので敏感肌モードでの使用ですが、肌トラブルはありませんでした。使用方法は簡単で、続けやすいと感じました。 今後の変化が楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    peco0721さん
    使い始めて一ヶ月経過しました! 効果を実感し始めました♪
    注文日:2023/12/07
    2024/03/05
    2024/01/30
    はな48372481さん
    以前は脱毛サロンに通っていたのですが、出産し、子育て中に通うのが難しくなり、自宅でできる方がいいかと思い購入しました。 特にそこまで痛みはありませんが、少し赤くなったので一応冷やしてますが、跡にはなりません。このまま続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    asami-mimomoさん
    初めて光美容器を使用しました。 若干の痛みはありますが、個人差がありますし、気にならない程度だと思います。 自宅で手軽にできるので、習慣化すれば夏、肌を出すまでにツルツルになっていたいな…
    注文日:2023/12/14
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ひなひな18さん
    とても使いやすいです
    スタンドに立てておけるので手に取りやすく。またアタッチメントの交換もラクでとても使いやすいです。 脱毛の効果はまだわかりませんが、DPLアタッチメントについては照射すると、翌日からの肌の質感が断然違います。これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/06/10
    2024/01/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    まっぴまぴまぴさん
    子供と自分が使用するので、購入しました。少しずつ効果が出てきているかなと思いますが、寒くなってきたためいまお休みしています。連続であてるのは少しコツがいるのか難しくできないこともあります。どうしたらよいかなと思いながら当ててました。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 なお、ステータスランプが点滅状態で照射が可能となり、照射ボタンを約3秒間以上長押しすることで、 連射モードに切り替わりますが、お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    miasa5163さん
    初・家庭用脱毛器
    初めての家庭用脱毛器です。思ったよりコンパクトで場所を取りません。全く痛みを感じないので効果は今のところ分かりませんが、定期的に続けていきたいです。照射の光が強く怖いので、顔にする際は手間取りましたが、これは慣れの問題かなと思います。期待を込めて星4つ。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、ご使用時の光の強さについてご心配をお掛けしております。 フラッシュは光が強く、目を傷める原因になりますため、照射時は目を閉じるか、光がまぶしく感じる場合は 保護メガネをお使いいただき、お顔に使用する際は必ず目を閉じていただくようお願い致します。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    まこ0623さん
    娘と一緒に使用する為購入しました。 涼しくなってから使用開始 痛くありません。 2か月程経過、炎症もなく順調に毛量とプツプツ毛穴が減少してます。 美肌の方はまだ実感ありません。頑張って続けます。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    co5364さん
    痛みなし
    痛みなし かなりビビってましたが、暖かいくらいで痛みは本当になし 継続してツルスベ肌になると良いなと思います!
    注文日:2023/07/30
    2023/10/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので ご夫婦様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ああい2924さん
    見た目が高級感があって素敵です。 子どもは、弱モードで冷却機能が付いているので痛みを感じなく続けられそうです。 旦那さんは、中モードで太ももの皮膚が薄い箇所は翌日少し赤くなっています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 無理のない範囲で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    kesona1228さん
    出力23J
    発注から2日で商品が届きました。商品は段ボールの中にクッション材が入っていて傷一つありませんでした。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。