2023/12/06
    とっとろめめさん
    中学生の娘用に購入しました。お友達にムダ毛が濃いと指摘されてから特に気にしているのが可哀想で…。サロンへ通う事も考えましたが、若いが為に再生力も強くまた生えてくると聞いたので、自宅で手軽に根気強くやろうと購入に踏み切りました。 商品はスタイリッシュでシンプル。使い方が簡単で、アタッチメントも沢山付いていて、取り外しもマグネットの為簡単です。 早速使ってみましたが敏感肌の娘でも大丈夫でした。 私は10年位前のケ○ンを愛用していましたが、最新のこちらは凄いですね。連射も早いし、痛みも無くてあっという間に終わります。コードが長く、軽くて取り回しがし易いのも好印象。 早く娘がムダ毛を気にせず肌を出せる日が来れば良いなとこれからの効果に期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、娘様にも継続的にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    おとぴちゃんさん
    サロンに通うのが忙しいし面倒なので自宅でやりたい時にやれると言う点に1番のメリットを感じて購入しました。購入して1か月経ちました。確実にムダ毛が薄くなってるし生えてくる頻度も遅くなりました。肌ケアも出来るしお得感あります! 頑張って長く続けたいと思います。 家族が持ってる他メーカーの脱毛器は結構痛いのですがそれに比べたら全然です。耐えられる痛みです。 ただ光が結構強いので家族や子供が近くにいるところではちょっと気を使いますね。 大体はみんなが寝た後に使用していますので問題ないです。 おすすめの商品です。コツコツケアで皆んなと差をつけたいですね。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、照射光についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ともちゃん5013さん
    初めての…
    初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、 想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ★☆ぷにぷに☆★さん
    元々量は多くはない脇用に使用したら数回の使用でも生えてくるのが少し遅いような気がします。将来のためにVIOにも試してみてますが、こちらは回数をこなさいといけないと感じます。 使用も簡単で痛みも全くなくてサロンに通わず脱毛できるのはありがたいです! 美肌機能もあって、こちらも毛穴が目立たなくなったり引き締まったりしてほしいと期待します。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    みーご0217さん
    いいと思います。
    1月9日に受け取り、2月4日まで使用した感想です。 お顔には、DPLとNIRを交代で1週間に3、4回使用しています。 わかりにくいかもですが、赤みはかなり軽減した気がします。 他社の脱毛器をしようしてVライン脱毛していましたが、いまいち効果が分からず。 こちらは冷却の負担がないと思い購入したのですが、かなり強力なのかさすがにハイパワーでは冷やさないとヒリヒリします。 でも、2度当てただけですが毛が抜け落ちました。 とても効果を感じています。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は、電源ONからわずか1分で照射面温度が5度以下になるため、 熱さや痛みを軽減しながら照射することができますが、お言葉にもございますように 冷やしながら無理のない範囲でご活用いただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    ももるん3さん
    大満足
    アラフォーです。腕、脇、足の膝下と目立つ場所は10年以上前にサロンで脱毛しましたが、今回は足の膝上、VIOを自宅で脱毛したくて購入しました。 早速足の膝上を脱毛しました。 右がケア前。左がケア後です。ヒヤリとしますが全然痛みがなくてとても早くスムーズに脱毛できました。これからケアが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    マオホニーさん
    過去にサロンで永久脱毛をしましたが、ところどころ生えてくる毛があり、気になっていましたが、コロナのタイミングでサロンに行く事も出来ず、最近の家庭用レベルも上がっているよ!と知人から紹介してもらったタイミングでこちらの口コミを見て購入しました。まだ数回ですが、生えてくる期間が遅くなったかなと思います。赤くなりやすい肌ですが、その点も大丈夫でした。美顔器としても使える点も購入して良かったと思います。
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    やまだ△さん
    注文から商品到着までが早かったです。 開けてみて思ったより本体と箱が大きくびっくりしました。 収納場所には悩みますが使用中は気にならない大きさと重さです。 元々他メーカーの脱毛器を持っていたのですが冷しながら照射しなくてはいけないのが面倒でほとんど使わないままになっていました。 こちらは手軽に使えるので今のところサボらず使用出来ています。 一枚目before二枚目after まだ5回ほど照射したところですがいつもより生え方が遅く少ない気がします。
    自分用
    2024/01/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、収納方法についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    merry sundayさん
    6年前に他のメーカーの脱毛器を購入して使っていました。とても人気の機種でしたが、照射間隔が長くて脱毛に時間がかかること、照射時の痛みが強いこと、冷やす作業が手間なことが億劫で次第に使わなくなりました。今回、こちらの商品が割引クーポンとポイント還元でお得に購入できること、美顔器の効果も得られること、レビューがとても良いことに惹かれて購入しました。まだ使用したばかりで、変化の写真はないですが、とにかく照射間隔が短いのでサクサク進められてストレスがないのが嬉しいです。また照射と同時に冷やしてくれるので、今まで保冷剤を当てていた煩わしさがなく、ちょっとした手間でやろうと思えます。痛みも、全く感じないわけではないけれど、我慢が必要というレベルではなく、これなら続けられそうです。もともと脇のみ医療脱毛していて、他の部位の脱毛のために購入しましたが、全身をお店で予約とりながら長時間かけて脱毛するのは大変なので、良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    yun0910さん
    数年前にワキと手足は店舗で脱毛済みしたが、ちらほらまた生えてきていました。 今回、そちらの残り毛と他の脱毛未実地の箇所、小学生の子どもと一緒使うことを想定して購入にいたりました。 2週間、週1で使用して指の毛は明らかに薄くなってきたように思います。期待大です! 今回楽天スーパーセールで割引があり、お安く購入でき大満足です。店舗にいく手間やお金、恥ずかしいというストレスや美顔器も付いていることを考えると買って良かったと思います。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    ろろ3477さん
    肌がアトピーな為、購入をとても迷っていました。ですが購入して正解でした。 まず アトピーのわたしでも使うことができました。痛み、脱毛後の肌荒れもありません。 肌の状態が常に変わるので調子が良い時に、注意を守って自分のタイミングで自宅で脱毛できます。 冷却しないので気軽にできます。 敏感肌モードでやっていますが、指の毛が徐々に薄くないっているように感じます。 今後もどんどん使用して、美顔器も使ってみたいです。
    2024/01/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/05
    vaiominaさん
    かなり満足しています。
    脱毛サロンに通っていましたが、予約や通うのが手間になり、家でサロン並みに使える脱毛器を探していました。 連続照射で時間もそんなにかからないし、冷やす機能がついているので、本当に使いやすいと思います。 今、使いはじめて3週間経ちます。 毛深いほうなので、人よりは時間がかかると覚悟していますが、毛の伸びてくるスピードが遅くなって、だんだんと少なくなってきているように感じています。 夏場より冬場のほうが脱毛の絶好の機会! このまま続けて、美肌ケアもしていきたいです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ぼすまるとんさん
    家でできてラクチン
    若い時にお店で腕と足の脱毛を何回かやっていましたが、仕事が忙しくなり途中で通うのをやめてしまいました。今は子育て中でお店に通うのが難しいので諦めていたところ、いつも見ているブロガーさんがおすすめしていたので思い切って注文しました。私は痛みもなくスイスイできました。まだ2週間しか経ってませんが生えてくるスピードが遅くなった気がします。私はシミが出来やすい体質なので、シミが増える前に脱毛を終わらせる予定です!
    2024/01/05
    かさかさ2538さん
    娘のために購入。
    中学生の娘がムダ毛に悩んでいるので購入しました。 今まで気になっていたのですが、金額に悩んでいましたが、楽天SPやキャンペーンのためお安く変えたので思い切って購入!! 使用してみた感想は、まずスタイリッシュ!脱毛機には到底見えず、出しっぱなしでもおしゃれな家電にしか見えません。使い方も難しい設定などなく簡単です。 肌に当てるととてもヒンヤリ。娘はノーマルモードでも痛くない!と喜んでいました。 家族みんなで使えるのも良いですね。 効果が出るにはまだ時間がかかるので期待しています。
    2024/01/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 皆様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    smile-pandaさん
    家庭用の脱毛器は初めてなので、まずは地味に気になっていた足の指毛から試してみました。半信半疑でしたが、新しい毛が生えてくる本数が減ってきています。 美顔器も使っていますが、翌々日の朝のお肌の状態がとても良くなり、もっちりきめ細やか!思わず触りたくなるお肌になります。このまま使い続けてニキビ跡や赤みも目立たなくなると、さらに嬉しいです。 暖かくなったら、VIOにも使ってみようと思っています。また、家族も使ってみたいと言っているので、脱毛サロンに通うより楽でお得に感じています。
    2024/01/03
    04271216さん
    私と娘2人で使用するために購入しました。 本体が細く持ちやすいことと 1年前からマイトレックスプルーヴを使用中で 効果を実感していることから ミライを購入することに決めました。 初めての家庭用脱毛器の使用で 他の機械との比較は分かりませんが 熱さを感じることもないし 連続照射ができるので 短時間で終わり 億劫になることもありません。 効果が実感できることを楽しみにしています。
    2024/01/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    grazie naokoさん
    使いやすい!
    思い切って年末に自分へのご褒美で購入しました。まず素敵なパッケージにテンションが上がりました。使わなければ勿体無い!せっかく買ったのだから。できるだけ使いやすい場所に置いておく予定です。腕で試してみました。痛みはほとんどありません。初めは少し思い切りがいりますが、慣れれば大丈夫です。 数日経ちますが毛が少しおさまったように感じます。これから継続的に使用していくのが楽しみです。なかなか脱毛サロンには行けないので、家でできるところが大変魅力です。
    2024/01/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますのでお気に召していただけ光栄に存じます、 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    マイボー396さん
    ビビりで痛がりな旦那も平気!
    旦那さんがとても毛深いのが気になってました。今回クーポンが出てていると人気ブロガーさんが記事にしていたのでボーナス使って購入しました! 美容にも使えるアタッチメントがあるのも決め手でした。まだ3回しか使用できていませんが、毛穴が小さくなってきたのでは…!?ビビりで痛みに弱い旦那さんでも気にならないと言っていました。根気よく続けてモジャ手から卒業させます^_^
    注文日:2023/12/03
    2024/01/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ブログ内でご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    creahanaさん
    使いやすい。高級感あり
    パッケージがとても豪華です 購入前も色々質問しましが、とても丁寧に対応してもらい、購入しました。 他の脱毛器がありますが、MYTREX光美容器mirayは、 重たくない、連続で、早く肌にあてれるので、 全身とても早くあてれます。 使いやすいので続けれそうです。 二週間使ってみて、肌の調子が良くなってきました。 とても楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/08
    2024/01/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご購入前にお問い合わせいただき、当店の対応について お褒めいただきまして光栄に存じます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    pollymaggoさん
    痛くありません
    何年も前に購入した脱毛器は、パワーモードを強にするとパチンとした痛みがありましたが、MiRAYは本当にひんやり感のおかげか痛みを感じません。 (もともと毛が細い方だからかもしれませんが) 剃ってMiRAYを照射したあとは毛の伸びがゆっくりな気がします。 写真は、毛を剃る前→剃った後照射して2週間後 です。
    2023/12/31
    zzzzz3983さん
    今回は子供の手指でのbefore after写真です。 afterは1週間おきに照射して3週間後です。効果あると感じてます。子供は指と脇から始め、私は美肌ケアのほうを使用しています。冷却機能すごいです。脱毛器は2台目です。1台目は子供から痛いと言われたのですがこちらは脇に照射しても冷却機能で痛くないそうです。脱毛に美肌で一石二鳥ですね。購入してよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、皆様で是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    MO2859さん
    半月ほど週2回使用してみました。元々毛穴は目立っていたので、引き続き毛穴は目立ちますが、毛の再生が遅くなりました。冷却機能があるので、負担も少なく感じます。 冷却機能がないものはVIOには無理だと思っていましたが、これなら大丈夫そうです。 いつでも手軽に使用できるので、お風呂上がりにさっと使える点も気に入っています。
    自分用
    2023/12/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    08050206さん
    ずっと家庭用脱毛器が欲しいと思ってましたが、何が良いか分からず検索する日々を過ごしていました。こちらの商品は連続照射が出来る事、冷却機能が付いてる事で購入を決めました。 使用前の写真と1週間ごとに敏感肌モードで1回、ノーマルモードで2回の合計3回照射した後の写真です。 毛穴が目立たなくなってきたのと、毛の成長が遅くなったと実感出来ました。 また写真はないですが、手の指の毛がほぼ生えてこなくなり一番効果出ています。(写真を撮っていなくて残念ですが…) これからも定期的に続けていきたいと思います!
    2023/12/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    おかぴん☆さん
    念願の品を購入!
    10代の息子が足と下の毛を脱毛したい!と熱望、40代の私もVIOをどうにかしたい!と思っていたので、家庭用脱毛器をここ1年ぐらい探していました。 調べていくうちに、私の希望が全て揃った(それ以上!)MiRAYがヒット!なるべくお安くなるタイミングを見計らって購入しました。 使用した感想ですが、使い心地も良好で、息子もはじめは痛くないかドキドキしていましたが、全然痛くない!と喜んでいます。使用してまだそんなに日が経ってないので、効果がでる頃が楽しみです^ ^
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 皆様で是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    t12さん
    使用感もデザインもいいです
    足の指など少し気になる部分の脱毛のために購入しました。 写真は1枚目がアフターで2枚目が2週間前のビフォーです。 今まではエステに通っていたので、自宅で簡単に出来るのがすごく楽です! 痛みはないし、かなり冷却が効くので赤みも出ませんでした。いろんな箇所に使えるのも嬉しいです。 見た目はかなり高級感があって驚きました!笑
    注文日:2023/12/14
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 さらに、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ホークママさん
    良い買い物でした♪
    20歳と17歳の長男次男と一緒に使う予定で購入しました。 息子たちは早速すね毛と髭に挑戦!毛を剃るのは面倒くさそうでしたが、照射はとても簡単でした。1番強いモードで使用していましたが、皮が薄い部分はやはり痛みを感じるようでしたが、思っていたよりも平気だとのことです。生えてくる量が少ないような?効果も感じているようです。 まだ3回ほどの使用ですが、これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/12/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    むむむ3838さん
    一回で効果感じました!
    中2高2の息子達がすねを剃っているのが気になっていたので思いきって購入しました。写真は息子の足ですが、一回で毛が生えてくるのが遅くなった、と。私も手の指毛をやってみましたが、たしかに同じ効果がありました。効果が見えるとやる気もでますね。家族で使えるので良い買い物をしました。冬の間に継続しようと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 皆様でこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    ゆい06172001さん
    対応の素晴らしさと、今後に期待を込めて!
    商品を購入し、照射がうまくできないことで本体の不具合として商品交換をしていただきました。大変スピーディーに対応頂き、今回のレビューとなります。私がやっているのを見て、主人も脱毛に興味があるようでしたので試してみました。ピッタリと当てて照射するにはコツがいりますが、熱かったり、痛みがあったりすることもなくできました。毛を剃っただけよりツルっとしていて感動しました。今後もコンスタントにケアしていこうと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまったとのこと 誠に申し訳ございません。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、お言葉にもございますように、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと 連続照射が停止してしまいますので慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    n18ayaさん
    とてもいい!
    サロンに通っていましたが、中学生の息子も脱毛に興味を持ち出したので、初めて家庭用脱毛器を購入しました。 痛みや熱を感じることなく、快適に使用できています。4週間弱使って、まだ生えて来ますがかなり本数が減ったように思います。 脱毛の効果だけを期待していたのですが、美肌機能も手の甲や顔に使ったところ、透明感が出て来たような気がします。 デザインもシンプルでかっこよく気に入っています。 これからも家族で使って、ムダ毛無しの美肌を目指します!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/23
    2023/12/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    桜月6193さん
    他の脱毛器でケアをしていましたが、痛い部位や使用できない部位がありました。 こちらは、肌に当たる部分が冷たいので、痛みを感じることなくケアをすることができました。 使用範囲も以前より増え、また美肌ケアも同時にできるのでうれしいです。 まだ使用して1ヶ月程のため、効果が見えてくるのはもう少し先かと思うので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。