2024/01/03
    mamachan 21さん
    とても、良かったです。
    到着してから、1週間に1回施術しました。もともと、濃いほうではないのですが、剃るとチクチクするのと、産毛がモジャモジャ見えるのが嫌で購入しました。結果、生えるスピードが遅くなってきてるのと、チクチク感が薄くなってるように感じます。使い方も、何回かやれば難しくはないし、痛みも全然大丈夫でした。(中学生の娘も平気でした。)まだ、使用したばかりなので、今後もコツコツと処理していきます。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、娘様とご一緒に今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/24
    ひろひろ0806さん
    ありがとうございます。
    届いて早速使用してみました。 違うメーカーの脱毛器も持っていましたが、最新という言葉と、痛くないに惹かれて娘の為に購入しました。 良かった点は、連射機能があってすごくいいです。 娘は脱毛、私は美顔で使用してます。 まだ、効果はわかりませんが、良い結果になるといいなぁと思います。 改善してほしいなぁと思ったのは、連射機能のボタンが別になっていた方がいいなぁと思いました。 3秒押してもならない時もあったので、別のスイッチだったら、わかりやすいなぁと思いました。 40万発ということですが、残りの数字がわかるといいなぁと思います。 説明のように長く使用できたらと。。。 今後また、最新のものが出て時には、下取りサービスがあったらいいなぁと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品の、照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替わり、肌に当て続ける限り 連続照射を続けるので、お手入れの時間をギュッと短縮することができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので お客様や娘様にも、是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、連射ボタンの単独化や使用状況の目視化、またサービスの充実性などについて ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    ひろりん44123さん
    使い心地良いです。
    注文してすぐに届きました。 以前、膝下・腋の脱毛をしていたので他の箇所も脱毛できれば、と考えており医療脱毛を検討、しかし通う時間、予約が取れなかったりすることもある、そして何よりも高額である事が引っ掛かり二の足を踏んでいたところでした。また高校生の子供が膝下のムダ毛を気にしており毎回、自己処理をして毛穴がポツポツ赤くなっており皮膚トラブルを起こしかねない、18歳以上のカードローンのトラブルでエステ、脱毛関係がとても多い、以上の理由から購入に踏み切りました。 届いた商品は箱は大きいけど思ったよりコンパクト、デザイン、質感もスタイリッシュ。取説もわかりやすく 使い方も簡単、美肌機能もプラスされており高額なだけど長期的な使用を考えると良心的な値段だと思います。そして何よりも良かったのが専用ジェルを塗ったり、施術後の冷却が不要である事、痛みが殆どない事です。まだ使い始めて約2週間、はっきりとした効果は感じられていませんが自分のペースでゆっくり脱毛ができれば良いかなと思っています。今後は夫のヒゲ脱毛も行う予定です。良い商品、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、是非ご家族の皆様でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    こぶたのmamaさん
    皮膚に赤みが…。市販の光脱毛器は初めて。
    1回目と2回目の画像です。どちらも脱毛器を通した後30分以内です。モードは敏感肌の青い〇です。 脱毛器を通してる最中はどうもないのですがしばらくすると出てきました。 サロンへ脱毛に12月まで通っていてVIOがまだ残っていたのでこちらを購入しました。サロンではハイパワーでしてもまったくなにもなりませんでした。 この痕も暫くすると消えます。痛みも痒みもありません。サロンでは暖房の効いた部屋で電気毛布をしかれたベッドの上での施術だったからかもしれません。私はさむいので石油ファンヒーターをつけた部屋でファンヒーターの近くでしているのですが体が芯から温まらず皮膚が冷たいところに脱毛器をあてているからかも知れません。一見、炎症ぽく見えるかもですが こたつで寝てる1時間の間に消えたのでやはり体温の関係かな?と思いました。もし同じようになった方は暫く皮膚の様子を見てみてください。サロンでVIOだけは痛みがあったのでこちらを試すのが怖かったのですが痛みはないけどやはり熱をかんじたので地黒プラス皮膚のくすみかもしれないなと思いました。VIOはサロンでハイジーナにしたので毛はありません。2本vにIにはうぶ毛ほどが残っているので頑張ります。VIO2回目は保冷剤をあて冷やしてタオルポンポン水分拭いてからあてました。全然大丈夫でした。連射できるのはありがたいです。 美肌アタッチメントしたら首と顔がトーンアップしました!使えば使うほど改善されるかも!! 私、左利きと不器用&手が小さいのもあり照射ボタンおすときに電源モードボタンによく手があたりレベルモードが変わってしまいました。電源ボタンがもう少し上側にあるといいなと個人的には感じました。それ以外はとても使いやすいです。上手に使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    こまこ0315さん
    子どもが小さく、平日は仕事もありなかなか脱毛に通うのが難しいため、少しでも日々のムダ毛処理を楽にできればと今回購入してみました。 家庭用脱毛器の使用は初めてです。光線過敏症なのでパッチテストの段階から慎重に始めましたが、症状が出ることなく使えました。照射の時には痛みが多少はあるのかなと思っていたので、冷却の効果が素晴らしいのか、全然痛くなくて驚きました。 使用した部位の写真を載せました。これは使用前と使用後3週間たったものです。毛量が減った、生えてくるのがゆっくりになった実感があります。 付属のサングラス越しでも照射の光がかなり眩しくて、つい目を瞑ってしまい照射もれができてしまうのでもうちょっとコツをつかんでいこうと思います。
    2024/01/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご使用時の光の強さについてご心配をお掛けしております。 お客様は、付属の保護メガネや目をそらしてお使いいただけている中で ご使用については慣れるまでご不便もあろうかと存じますが、無理のない範囲で お使いいただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    RRRachelさん
    医療脱毛で全身(VIOや襟足含む)を4回やりましたが、予約の取りづらさから面倒になってしまい、ホームケアできる製品を探していました。今のところとても気に入っています! 【使い心地】 サロンとほぼ同じ使用感なので、最初は良い意味でびっくりしました。 まずほとんど痛くなく、サロンと同じように多少ちくっとするくらいです(場所にもよるかもですが)。照射すると、サロンと同じように少し焦げたような匂いがします。また、サロンでも若干赤みが出る箇所がある程度だったのですが、写真にもあるとおり肌へのダメージもありません。なにより連続照射ができるのが最高です。効率的にあてられます。 【デザイン】 外箱はかなり大きいですが、本体自体はスタイリッシュなので気になりませんでした。箱はしまってしまいました。本体は縦に長いだけです。電源コードと、本体と充電スタンドの間のコードと2本あるので、そこさえ設置が固定できれば、平面上のスペースはあまり取りません。また黒でミラーぽっくなっていてとてもかっこよいのでインテリアの邪魔にもなりません。 【効果】 つかいはじめて2週間ほどなのでまだなんとも言えないところはありますが、サロンのように次回まで何ヶ月も待たなくてよいですし、自分のペースでより高頻度でできるので、期待しています。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    kosuke0412さん
    買って良かった
    2年前に脇腕と脛、手足指の永久脱毛をしましたが、数年経って何本か生えてきてしまいました。数本のためにサロンに通うのをためらっていた時にMiRAYを知り、またIOゾーンのムダ毛ケアも考えていたので購入しました。 効果を比べたく試しに足指の左側だけ12月23日から計6回、説明書に従って照射しました。照射した左側の指は今のところ毛が生えていませんが、右側の指からは毛が生えてきました。現在、IOゾーンも照射中ですが効果を感じています。
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    jasminricoさん
    マイトレックスの商品は色々持ってますが、とてもいい商品ばかりなので、購入するならこちらの脱毛器がいいなーとおもって、悩んでいました。 高い買い物だったので、レビューをじっくり見て脱毛だけじゃなく美顔器としても使用できる事に魅力を感じてマラソンにて購入しました。 脱毛はまだ、2回ほどしかできてないので効果は得られてませんが美顔器はとても肌の色味が明るくなった様に感じます。 脱毛も期待できそうで楽しみです!
    2023/12/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    sheepsheep59さん
    ずっと家庭用の脱毛器が欲しくて悩んでました。一時期有名なブロガーさんオススメのにしようかと思いましたが、どうせなら主人も髭を脱毛したいと言い出し…。その脱毛器だと髭は不可でしたので諦めてました。しかしこちらの脱毛器なら髭も可でしかも検討品より安くて(でも高額ですが)美顔器にもなるという夢のような商品! 私の腕は男性よりも毛が濃く剃ってもすぐ復活してきますが少し遅くなってるかも?これから頑張って続けていきたいです。腕は全く痛くないですが指は少しパチっとします。冷却も同時にしてくれるので助かります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    YUKI*817さん
    脱毛器としても美顔器としても使える!
    こどもが脱毛に興味を持ちはじめたので、脱毛サロンに何度か行きましたが、割高だったのと効果が出にくいということで、脱毛器なら安く済むのではと思い購入しました。 電源を入れてすぐにできるのと、クーリングが不要なのでこどもでも簡単に使用できるのがいいです。まだ脱毛の実感はありませんが、もう少し大きくなったらせっせと自分でやって、効果も出るのではと期待しています。 そして、付属の美肌とリフトアップのアタッチメント!実はこれがあったのが購入の決め手だったのですが、めちゃ良いです。2日に1回、洗顔後に3分程度光を当てるだけで顔がトーンアップしました。リフトアップもしているような気がします。 何よりも洗面台に置いておいてすぐに使える所が良いです。 脱毛器を悩んでいるのであれば、こちらの美顔器をおすすめします。
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    mmRRさん
    買って良かった。
    脇と脚のサロンでの脱毛は終わっているのですが、その他の箇所をわざわざサロンに行くのも面倒&費用の問題もあり、躊躇していたところ、MYTREXの脱毛が良いと聞いて試してみたくてポチりました。決め手はサロンに行くより安い!誰にも見られずにVIOも出来る所!VIOはやはり誰かに見られるのは恥ずかしいので、自宅で出来るのはすごく魅力的です。実際にやってみた感想としてはちょびっと痛い時(VIOのみ)もありますが、全然耐えられるレベルです。腕は全く痛くないです。VIOのビフォー、アフターは載せられないのでw腕の画像を。分かりにくいかもしれませんが、ビフォーがシェーバーで剃った後、アフターがMiRAY照射から3週間後です。今の所、生えてきていない!んです。VIOは毛が濃いので、さすがに2-3回ではまだ無くなりませんが…信じて続けてみようと思います。
    2024/01/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    睡蓮8787さん
    美肌モードに期待
    お高くてなかなか手が出せませんでしたが、キャッシュバックキャンペーンに惹かれて購入しました。 結果、買って良かったです! 脱毛効果はまだちょっと分かりませんが、伸びてくる間隔が長くなった気がします。 美肌モードではほうれい線が薄くなればと試していますが3週間経った今もまだハッキリと効果は出ていません… ですが、左手に美肌モードで照射して右手は当てない状態で違いを比べてみると、照射した左手に違いが見られました。 照射した左の方が肌が明るくなって細かいシワが減って張りが出ているように思います。 ほうれい線にも効果が出るのを期待して使い続けたいと思います!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 レビューをご投稿いただけている現在は大きな違いをお感じいただけておりませんが 今後にご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    しまめるさん
    脱毛は冬スタートの理由がわかりました
    夏頃から家庭用脱毛器を検討してました。 周りの人には、医療脱毛を勧められましたが、のんびりやりたいし、家族にも使いたいと購入に踏み切りました。 説明書を読んで、脱毛のスタート時期も今だと実感。照射後は日焼けに気をつけないと行けないとのこと。これは、どの製品でも医療脱毛でも同様の注意事項のようなので、冬に初めて良かったと思いました。 使用感としては、まずは冷却性能が素晴らしいです。一番弱いモードだと痛くない!強いモードでも時々ピリッとするけど許容範囲内。むしろ、効果がありそうと思える程度です。保冷剤を用意する手間が要らないのは、気軽に使えていいですね。家族にも勧められます。 効果のほどは、写真1枚目が腕での除毛処理もする前(長袖になり数ヶ月放置)2枚目が製品を使った後。1回の使用で、1週間手入れせずに気になりませんでした。 3枚目は足で、3回目照射の3日後。1回目の弱モード照射だと効果を感じなかったので2回目からは強いモードで使用しました。 足は毎晩除毛しないと気になっていたのが、除毛間隔も開けられるようになりました。毛のツンツン感が弱まっている感じがします。数ヶ月続ければもっと効果がありそうと期待できます。 年末に旅行の予定があるので、1ヶ月未満の今でも、数日間は除毛を放置出来そうな手応えがあったのは嬉しいです。 VIOや美肌やリフトアップもこれから使いたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ga-haruさん
    効果が期待できます!
    初めての脱毛器です。こちらを選んだのはVIO可能、美顔とリフトアップも兼ねているとのこと、ブログでの紹介もあって購入いたしました。 私のVIO(介護脱毛)と美顔、リフトアップ(このアタッチメントは嬉しいサービスでした!)、 娘の全身脱毛を目的に。 まずは見た目、高級感のある箱に入ってきてびっくりしました。スタンド、本体、アタッチメント3種(用途に応じたフィルターみたいなもの)、保護メガネがついています。サービスでリフトアップ用アタッチメントも付いてきました。大きさはそこそこですがスタンドがあって立てて置けるので場所は取らないです。 説明書を読みながらパッチテストから始めました。私も娘もアトピーがあるので敏感肌モードで使用。私は色黒なので痛みがあるのじゃないか心配していましたが、全く痛みはないです。照射すると暖かい感触です。 画像は娘の足で処理前と十日後です。かなり効いてると思います。私のVIOですが初めての処理で毛量も多いことからはっきりとした効果はまだわかりませんが、処理後毛が細く柔らかくなった気がします。これからの効果が楽しみです。美顔とリフトアップも始めています。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そして、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様や娘様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    hanahana8770さん
    よかった
    初めての脱毛器なので失敗したくないなと思い色々調べていたところこちらの商品が目に止まりこちらの商品に決めました。 届いた時、高級な箱でびっくりしました。脱毛器も黒でとても高級感あります。 説明書を何度も読み、早速やってみました。 私は色黒ですが、自動の肌色モードがあるので安心して使用できました!(1枚目脱毛前2枚目脱毛後です)使ってみて、すごくよかったです!私は全く痛くありませんでした。肌もスベスベな気がします。 まだ腕に一度しか使用してませんが、説明書通り使い全身に使ってみようと思います! ありがとうございました。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ゆり2160さん
    買って良かった!
    約10年くらい、美容外科、美容皮膚科ナースをしていました。脱毛器の使い方は大体分かってはいますが、これは本当に簡単でした。 私は以前美容外科で、身体の脱毛はほぼ終わっていたのですが、指の毛、VIOは痛くてなかなか出来ていませんでした。 到着後、さっそくMiRAYを使用してみました。まずは剃毛をし、1回目の照射でどのくらい反応するか、痛みはどのくらいかドキドキでしたが、痛みはほとんどありませんでした。ノーマルモードでも、1回目の照射後の毛に反応が見られてるのが分かります!(毛先が丸くなっている) 次の照射が楽しみで仕方ありません! これは、本当にいい買い物が出来ました! これから、お顔に、VIOに、そして、引き続き指にも照射して、ツルンツルンの明るい美肌を目指します!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/29
    mimimi*0826さん
    主人が脱毛に興味があり、ご夫婦インスタグラマーさんの勧めで購入に至りました。 まず届いた時の箱が大きく、重たい…でも中を開けてみると付属品など、いろいろあるので仕方ないのかな?箱が捨てづらそうでちょっと困ります。でも、箱のまま保管してもいいかもしれませんね!面倒なので、本体など使うものだけ出しっぱなしです。 今は主人のみ使用しています。まだ効果はわかりません。敏感肌モードでとりあえず当てているようです。 自分は授乳中なので、終わったら使用してみたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、ご主人様にも継続的にお使いいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    磯野コンブさん
    自身の脱毛はサロンで完了しているのですが、脇の毛が復活してきたのと、旦那が髭の脱毛をしたいというので評判の良かったこちらを購入しました。 使ってみての感想は、とても使いやすい!電源を入れたらすぐ使えるし、あらかじめ脱毛部分を冷やすなどの準備も要りません。冷却しながら脱毛してくれるので痛くないしラクです。 あと気に入ったのがDPLとNIRの美肌アタッチメントです。特にNIR後の肌が滑らかになる感じが好きです(*^_^*) 旦那の濃い髭は週2程度の使用でまだ一ヶ月なので変化はあまりありませんが、今後もう少し頻度とレベルを上げてみたいと思います。私の脇は2、3日に一回の使用でもうほとんど生えてこなくなりました。 とにかくコンセントを差すだけですぐに使えるのが最高です。買う時は高いなーと悩みましたが、脱毛だけでなく美肌ケアもでき、旦那や子供が大きくなってからも使えるのでお値段の価値あります。買うならセール中が狙い目です(笑) 目に見える効果があったので、ずっと使い続けたいと思います(^_^) ※お見苦しくて申し訳ないですが、画像は一ヶ月使用後の脇です。この一ヶ月で毛の処理したのは一回だけです。生える量も速度もだんぜん減りました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、ご夫婦様で今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    70パイちゃんさん
    デザインも効果も満足です!
    週に一度使用し、使用開始から約1ヵ月です。 10年以上前に光脱毛に通っていたのですが、3回ほど通ってからその後なかなか予約が取れずそのまま行かなくなりました。もともとそんなに毛深くはないのですが、最近やっぱり少し気になるなと思い、家庭でも気軽にできるものを探していました。まずデザインが気に入り、そのままリビングに置いていても大丈夫!回数を重ねるごとに薄くなったような気がします。予約を取ったり通う手間がないので自分のペースでできるのでとてもありがたいです。主人も興味を持っていて、貸して欲しいと言われているので、主人の効果も楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 なお、本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    lega55legaさん
    使いやすい!!
    以前から他の脱毛機を使用していましたが、連続照射モードに魅力を感じ購入を決めました。 以前から使用していたものも常に楽天ランキングの上位にあるくらい良い商品だったので正直迷いましたが、結果、購入して大正解でした。 本当に手軽に使用でき、連射出来ることが何よりすばらしいです。 時短にもなり、使用するのが億劫じゃなくなりました。 家族みんなで使うこともでき、満足しています。 1ヶ月ほど使用し、今のところ明らかな脱毛効果はそこまで感じられてはいませんが、手軽に使用できるので効果を楽しみに継続しようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    こぼっちゃさん
    とても気に入ってます
    10年以上前にサロンで脱毛した時は、ウン十万…通うのも面倒でした。 最近になってまた濃く増えてきたので脱毛器をかるーい気持ちで探していたところ、美肌機能もあるこちらの製品を見つけ、クーポンや楽天ポイントでとてもお得になっているのを知り、思い切って購入! 使い始めて3週間、脱毛は部位を変えながらほぼ毎日使用しています。それぞれの部位を4回ほど行いましたが、指はかなり薄くなり、数本うっすらと生えているのみとなりました。 膝下は濃いので頑固ですが、生えるのが遅くなっているのを実感しています。 ノーマルモードでは赤くなることがあるため、その場所は1番弱いモードで行っています。 脱毛が初めてではないからか、全く痛さは感じません。 DPLの美肌機能は、週3くらいの使用で、行った次の日はかなりモチモチしてツヤがあり、思わぬ効果でとても嬉しいです。 手軽に出来るので、これからも続けられそうです!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    mjt1547さん
    数年前に家庭用脱毛器を購入し使っていましたが効果があまり見られなかったので、SNSでおすすめされていたこちらの商品を購入しました。 まず、デザインがかっこいい!近現代的で、表示なども見やすく使いやすいです。そして個人的に、以前のものと違って縦型でスマートなので、部屋の隅に置けて、時間があるときに手軽に使えるのが良いです。 1ヶ月しか使っていませんが、毛が薄くなってきたと思います。VIOや口周りなどにも使えるのがとてもありがたいです。照射のパワーが強いのに、以前のものと比べて痛みが少なくて驚きました。 そして光フェイシャルケアもできることがとても嬉しいです!美顔器など1つも持っておらず使ったこともなかったので、今回初めて使え、数回でも効果があらわれているようで感動しました。将来、脱毛が不要になっても、美顔器として使えるなんてとてもありがたいです。 今後も使い続けて様子を記録していきます!
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、SNS内でご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    coco-naoさん
    これからに期待大!
    届いてから2回目の使用です。 子供(男子)と兼用で使っていますが、とにかく子供が痛がらず熱くならず面倒臭くない物を探しており、実際使用した所、冷たくて痛くない!熱くない!早い!と大満足でした。 まだ生えていないですが、念には念をで顔や口周りの脱毛もしましたが平気でした。 私自身も使用しましたが痛さはなく、でも焼けている臭い(顔)がするので感動しました。(医療脱毛経験者なので良い意味での臭いです) 連写機能も素晴らしいです!! またキチンと肌とのフィットが無ければ打てない。と言う機能も素晴らしいです!!! ただ難点を言えば、まだコツが掴めていないのか指など細かい所に当てても反応しにくく、諦めてしまいました。 初めての脱毛器で色々調べましたが、こちらにして大正解でした。 YouTubeなどでも打ち方などがあるので、細かい所の打ち方を学びたいです^_^
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 連射モードなどの操作においてご不便もあろうかと存じますが、存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    知トモさん
    顔のトーンが明るくなりました
    定期的に剃らないと、顔色がトーンダウンする顔の産毛に悩んでいました。特に口ひげと鼻。キャンペーンだったこともあり、思い切って購入。顔は週に2回のIPL(脱毛)と週に2回のDPL(美肌)とNIR(リフトアップ)を敏感肌モードで交互に照射して3週間経ちました。 短期間での変化にはなりますが、IPL(脱毛)は、1週間目あたりから、顔全体がツルツル。試しに3週間目にシェーバーで剃ってみましたが、ほとんど毛が出ない!顔のトーンも明るくなりました。すごいです! DPL(美肌)とNIR(リフトアップ)は、時々サボったりで…まだ、目にみえる効果はないですが、DPL(美肌)した翌日は化粧ノリが良くなります。NIR(リフトアップ)は長期で見ていきたいと思います。 こちらの商品は常に冷却しながら照射してくれているので、痛さも熱さも感じるストレスなく使用できて助かります。
    2024/01/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    やまちおさん
    これが我が家のベスト!
    高一の息子の濃い脚の毛と私の口周りの脱毛のために購入しました。息子は週1のお手入れで3週間経って、現在は毛の生え方が少し遅くなっている感じで、継続すれば段々減っていくと思います。2、3日に一度剃っていて肌も荒れがちだったのでとても喜んできます。痛みも本体で冷やしながらできるので比較的楽なようです。別メーカーのは照射の間隔も遅く時間がかかり、自分で冷やしながらだったので、数回でやめてしまっていました。私の口周りは、毛の数も減り、毛穴が目立たなくなってキメも整ってきたような感じがします。カートリッジもとても使いやすいです。これまですぐ生えてきていたので嬉しい!違うメーカーのモノを試してみましたが、MYTREX MiRAYの効果が高いと思います。美容器としても使えるので、効果も感じており定期的にお手入れしていきます。これからも楽しみです。
    2024/01/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様や息子様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    am_66db_さん
    顔とVIラインに効果を感じています。
    週1回を1ヶ月続け、顔とVIラインに効果を感じています。 過去に光脱毛、全身医療脱毛、部分的に電気脱毛済み。顔とVIラインの脱毛がなかなか終わらず、料金も嵩んできたため、こちらがオススメと聞き購入しました。 MYTREXの商品はREBIVE MINI、HIHO FINE BUBBLEも使用していて、機能の良さとデザイン性の高さが気に入っています。 写真2枚目のように眉の上から眉尻あたりの毛が減り、毛穴のボコボコ感が少し改善したように思います。肌の赤みも少し改善しました。 ハイパワーモードでVIラインに使用しましたが、医療脱毛と同じくらいの輪ゴムでぱちっと弾いたくらいの痛みなので、私は続けられそうです。VIOアタッチメントを使用しても、しっかり冷却されている感じもあります。こちらも毛の生えるスピードがやや落ちたかなと思います。 洗面所に置いておき、慣れてきたら毎回10分くらいで全身のお手入れができるので本当に楽です。 美顔器としても使えるのはコスパ良くて最高です! ※個人的にはサングラスはもう少し遮光してほしいなと思ったので別で購入したものを使用しています。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、保護メガネの遮光性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    haru0049さん
    持ちやすさ抜群の家庭用脱毛器!!
    元々、全身脱毛を何年か前に終わっており薄ーい毛が生えてる感じでした。指の毛やデリケートなVIOの部分は恥ずかしくてなかなか施術できずいましたが、自分でVIOが自宅でできる脱毛器に巡り合わずに悩んでました。 その時に、この脱毛器を見つけて購入しました。 私が見つけた時はキャンペーンがあってて、お安く試す事ができるので購入しました。 まだ、あまり使用してませんがVIOの生える頻度が少し減ったのと、薄い毛や指毛などは全然生えなくなりました。 顔用のアタッチメントも付いていて、顔がスベスベになった気がします。 これからも、続けて使用しようと思います。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/06
    かすみ722さん
    家庭用としては充分なパワー!
    脱毛を検討していた夫へのプレゼントとして購入しました。 家庭用脱毛器の利用は初めてでしたが、元々MYTREXさんのマッサージガンを愛用していたことに加えて、冷却機能や連続照射機能、肌色自動検知機能などがついており、「初めてでも安心して使えそう」と感じたのが購入の決め手です。 毛量が多い男性には痛いかも…と心配していましたが、敏感肌モードで試してみたところ、温かく感じる程度で痛みはほとんど感じないようです。ノーマルモードだと、所々ピリッとする様子。 痛みに身構えることもなく、連射機能でさっと処理できます。本体の軽さも相まって気軽に使いやすいなと思いました。 写真が分かりづらく恐縮ですが、処理前と1週間後(剃毛1回)、3週間後(剃毛更に1回)のノーマルモード使用経過です。照射がうまくできているのか、あまり生えてこない箇所もあり、肌を撫でるとポロポロと毛が抜けます。期待を持てそうです! 注意点としては…一部少しだけ照射の痕が出てしまいました。痛みがなかったので油断していました…。 皮膚が乾燥していたことや、照射がうまくいかず繰り返し光を当ててしまったことに原因があるのかなと思います。 色々と試して模索しながら、気をつけて使用していこうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/01/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 取り扱い上の留意事項などを参考にされながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    かば1105さん
    自宅でお手軽脱毛
    去年騒動になった某脱毛サロンに通っていて、中途半端で終了。まだ生えているムダ毛を処理したくこちらの商品を購入いたしました。 1ヶ月使用して、まず何と言っても予約が要らない。これは某サロンがあまりに予約出来なかったので。通わなくていいのも良いですね。自宅で自分のペースで出来るのは何と楽な事! 使用感ですが、ノーマルでやりましたがまったく痛くない。これは個人差があると思うので何とも言えませんが、これからはハイパワーでやってみようと思います。 腕のビフォーアフターを載せてみました。 もともと薄めだったので、1ヶ月経ってもほとんど生えてきていません。こちらも個人差があるのでしょう。私は満足です。 美顔器の役割もあるようなので、これから使用していきたいと思っています。 何はともあれ、あんなサロンに大金を使わず、最初からこれにすればよかったです!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    shuQ6kaさん
    簡単にムダ毛ケアができました!
    届いて2回、右足の膝下と右の脇に使用しました。 数年前に医療脱毛の5回コースを完了していたのですが、ちらほらと生えてくるのが気になり、ただこの程度でもう一度脱毛に通うのもなんだかな、と思っていた矢先にこちらのレビューが良かったので購入しました。 敏感肌モードが全く痛くなかったので2回目はハイパワーモードで照射したのですが、左の足や左の脇に比べて生えてくる速度が気持ち遅くなってきた気がするので、このまま続けていくのが楽しみです。簡単に照射できたので、パートナーともシェアして使用しようと思います。使用説明書も丁寧で読みやすくすぐに取り組めました。 電源を入れた時のファンの音が少し大きいので、夜中の使用は避けた方がいいかなと思いましたが、それ以外は届いてすぐ簡単に使用できて満足です。
    2024/01/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、動作音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...