2024/06/08
    m・・m5908さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    娘に
    娘に頼まれて注文しました成果が出る事を祈ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そして、アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 娘様にも永くご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    ワンコだいすき2650さん
    まだ使用して1ヶ月ほどで、あまり効果はわかりません。 スタンドが、思っていたよりかなり重たくてずっしりしてます。 他の方も書いているとおり、1万円キャッシュバックの期限が1ヶ月以内は、効果を見極めるには、短いと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 レビューをご投稿いただけている現在は、十分な使用感を実感いただけておりませんが、 是非、継続的にお使いいただきご期待にお応えできましたら幸いでございます。 なお、当店のキャンペーンにおいて、ご指摘をいただきましてありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    福豆1号さん
    アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入しない
    期待しすぎた
    商品が届くのは早かったす。まだ1週間なので効果は分かりません。平らな面は連続照射スピードが速くてストレスなく出来ますが(連射時は少しコツがいります、肌色センサーが肌につかないように少し浮かせる)背中など平らな面ではない所はタッチセンサーが精密なせいか連射出来なくてイライラしました。単発照射の時に電源ボタンに触れてしまいモードが勝手に変わっている。電源ボタンの位置がダメですね。冷却面は口コミのように冷たくて痛みを感じにくいので良いと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 そのため、お客様にも痛みを感じることなくお使いいただけ嬉しく思います。 なお、連射モードに際しご不便をお掛けしております。 本製品は、肌に当て続ける限り連続照射を続けますが、 お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 そして、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 今回お客様よりいただきましたお声につきましては、電源ボタン位置を含め、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    らて911さん
    娘と使っています。 足を2回ほど使用してみました。 使い方も簡単で、冷却機能があるので便利だと思いました。 サロン行くより手軽でいつでも使えるので、気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/14
    yoijoiさん
    購入して3ヶ月ですが、特に脱毛(VIO)も美肌も目に見えた効果はまだありません。 使い始めの頃は力加減や角度がいけなかったのか、アタッチメントが外れたりボタンを押しても照射されない事があり、ある程度コツが必要だと思いました。 私がスムーズに使用できるようになったのは、5回程使用した頃でした。 とても重厚感があるように見えますが、実際は軽くて取り回しがきくのは良かったです。 ただこの形状だと、長さも相まって上部の排気口部が顎に当たってしまい顎から首辺りの照射がやりにくいです。 また光沢のある黒い本体なので、使用後は指紋等が目立ちますね。例えばメタリックグレー等だったら良かったなと思いました。 パワー調整しながら、引き続き効果を期待して使用します。
    注文日:2023/08/05
    2023/11/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 しかしながら、3か月お使いいただきましても大きな変化が見られないとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 変化を感じていただくまでには、ご使用環境や状態によりましても、変わってくるものと存じますので これからも、継続的にお使いいただき、お客様のご期待にお応えできましたら幸いでございます。 そして、本体の形状やカラーについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    2525ポッキーさん
    高級感ある仕様です。シンプルな操作で冷却機能がしっかりしています。当て方にコツがいるように思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用し、1回押すごとに(短押し)単発での照射となり、照射ボタンを約3秒間長押しすると( 長押し)、で 連続照射モードで照射を開始致します。 そのため、お客様にも無理なくお使いいただけ嬉しく思います。 また、本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 さらに、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 お言葉にもございますように、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと 連続照射が停止してしまいますので慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、 色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。