2024/06/08
    りっちゅままさん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    こちらの商品は沢山の方がPRしてたので、良く目に留まり気になっていました。 脱毛機、美顔機とにかく世の中ピンキリであるし、迷いに迷って、こちらに決めました。 かなり大きい段ボールが届きました。 緩衝材もしっかり、綺麗に入っています。 開けると高級感のある黒の外箱。 見た目だけで使う前から、綺麗になれそうな気がしてくる! 使いまくります!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    yamamadoさん
    購入してから何度か美肌ケアを使用しましたが、以前より赤みが消えてワントーン明るくなったように感じます。 脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みもなく安心して使用しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ポン36469722さん
    1ヶ月前の写真と、DPL美顔ケアを1ヶ月した写真です。毛穴が引き締まり、ニキビ跡がかなり薄くなってきました。新しいニキビもできにくくなっている気がします。これからも使っていきます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    ゆゆ8717さん
    高校生の子供期買いました。濃い部分は少し薄くなってきたような感じで、薄かったと部分は綺麗になりました。これからも続けていきたいと思います。
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ともちゃん5013さん
    初めての…
    初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、 想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います
    2024/04/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    Cotettoさん
    使用して3週間です
    脱毛サロンで脇を10回程脱毛処理したのち、通うのが面倒になり、まばらに残った脇毛を数年放置していましたが、いい加減処理したくて購入しました。1週間に一回、3週間やりました。左脇は少し減ったかな?といった感じで、右側は左手でやるのでうまく照射できてないのか、変わらずな感じです。使い方の慣れもあるかと思うので、今後も引き続き使っていって夏前には効果がでると良いなぁと思います。使った感じは痛みはありませんし、終わった後もふくだけなので、無理なく使えました。
    2024/04/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    ちった8082さん
    子供の脱毛のために購入しました。 4回使用して、少し毛の量が少なくなってきた感じがします。
    子供へ|はじめて
    2024/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お子様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    たろたんhcさん
    まだ一回しか使っていませんが、スベスベになりました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ★☆ぷにぷに☆★さん
    元々量は多くはない脇用に使用したら数回の使用でも生えてくるのが少し遅いような気がします。将来のためにVIOにも試してみてますが、こちらは回数をこなさいといけないと感じます。 使用も簡単で痛みも全くなくてサロンに通わず脱毛できるのはありがたいです! 美肌機能もあって、こちらも毛穴が目立たなくなったり引き締まったりしてほしいと期待します。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    ちー1550さん
    期待大☆
    初めての家庭用機器ですが、以前サロンでやった時と同じような感覚でできたので効果を期待しています!痛みはこちらの方が感じません。 まだ数回しか使用していないので、コツコツやってみて効果がでる頃が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    イチママウナギさん
    一ヶ月未満ですが、腕と手足の指の毛が薄くなってきました。敏感肌モードで週2回があっているようです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/18
    さらさらこ2417さん
    以前、皮膚科で医療脱毛をしましたが、VIOはどうしても抵抗があったため、こちらを購入しました。最初は恐る恐る使用してみましたが、痛みもなく、安心しました。現在週一で使用、2回目が終わりました。 コツコツ続けてきれいにしていきたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    すみれ0105さん
    一度で効果が見えたような!
    ブロガーさんのおすすめで、娘と私用にと購入。脱毛器とは思えぬスタイリッシュな外観に夫も興味を持ち、足指でお試し。一度の照射で毛が細くなり、数本抑毛できているかも。これからに期待です!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    19ゆか78さん
    ずっと気になっている商品でしたがクーポンも出ていたりで安く購入出来そうだったので思い切りました! 違うメーカーのものを使用していましたが痛みもあったりでなかなか使用していなかったのですがこちらの商品は痛みは全くと言っていいほどなく、ほんのりあったかい?ぐらいでした! 思春期の息子も使ってみたいと言っています。 主人も気になるみたいできっと家族で使うことになるでしょう! とてもいい買い物が出来ました! 夏に向けて頑張りたいです!
    2024/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    35mm1025さん
    効果を感じています
    家族で使っています。 私はVIOライン、娘は脇、夫はヒゲに3ヶ月ほど使用していますが、明らかに毛が細く、生え方も遅くなってきました!! (私と娘は写真をUPできないので、夫のものです)
    2024/03/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    まるふくぼたさん
    すでに両脇は、お店で脱毛済み。VIOだけは、恥ずかしくて自宅でできればと思い、自宅用を購入。老舗のものや、ほかのレビューが高いものと迷いましたが、クーポンに惹かれ、こちらを購入。大正解でした。 まず、とても高級感高い。このお値段でこんなにしっかりしたものが届くとは思いませんでした。 使用したのはまだ一回なので、脱毛の威力はこれからみていきたいのですが、驚いたのは、肌がスベスベになったこと。明らかに、使用後は肌荒れもなくさらっとしてます。←カミソリの脱毛でチクチクしていたのに。。 引き継ぎ、継続して効果を実感できればと思います。あとは、ちゃんとはじから当てていかないと、どこに当てたかわからなくなるのので、そこはお店と違い、自分で気をつけなくてはと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    sa_ya81さん
    噴射速度がすごい!
    今まで他の脱毛も使ったことがあるのですが、今回ちょっと高額でも頑張って買いました。噴射の速度が圧倒的に違うし 体だけでなく、主人のヒゲ等にも利用しています。圧倒的な威力で感動しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    lega55legaさん
    使いやすい!!
    以前から他の脱毛機を使用していましたが、連続照射モードに魅力を感じ購入を決めました。 以前から使用していたものも常に楽天ランキングの上位にあるくらい良い商品だったので正直迷いましたが、結果、購入して大正解でした。 本当に手軽に使用でき、連射出来ることが何よりすばらしいです。 時短にもなり、使用するのが億劫じゃなくなりました。 家族みんなで使うこともでき、満足しています。 1ヶ月ほど使用し、今のところ明らかな脱毛効果はそこまで感じられてはいませんが、手軽に使用できるので効果を楽しみに継続しようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    ayame7004さん
    敏感肌用で使用しています。 使用感は、痛みは全く感じず、ひんやりと冷たいだけで、負担はありません。 まだ、大きな変化はありませんが、肌のキメが整い、スベスベになりました。 これから、夏に向けてゆっくり脱毛していこうと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    2024/02/05
    みーご0217さん
    いいと思います。
    1月9日に受け取り、2月4日まで使用した感想です。 お顔には、DPLとNIRを交代で1週間に3、4回使用しています。 わかりにくいかもですが、赤みはかなり軽減した気がします。 他社の脱毛器をしようしてVライン脱毛していましたが、いまいち効果が分からず。 こちらは冷却の負担がないと思い購入したのですが、かなり強力なのかさすがにハイパワーでは冷やさないとヒリヒリします。 でも、2度当てただけですが毛が抜け落ちました。 とても効果を感じています。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は、電源ONからわずか1分で照射面温度が5度以下になるため、 熱さや痛みを軽減しながら照射することができますが、お言葉にもございますように 冷やしながら無理のない範囲でご活用いただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    こぼっちゃさん
    とても気に入ってます
    10年以上前にサロンで脱毛した時は、ウン十万…通うのも面倒でした。 最近になってまた濃く増えてきたので脱毛器をかるーい気持ちで探していたところ、美肌機能もあるこちらの製品を見つけ、クーポンや楽天ポイントでとてもお得になっているのを知り、思い切って購入! 使い始めて3週間、脱毛は部位を変えながらほぼ毎日使用しています。それぞれの部位を4回ほど行いましたが、指はかなり薄くなり、数本うっすらと生えているのみとなりました。 膝下は濃いので頑固ですが、生えるのが遅くなっているのを実感しています。 ノーマルモードでは赤くなることがあるため、その場所は1番弱いモードで行っています。 脱毛が初めてではないからか、全く痛さは感じません。 DPLの美肌機能は、週3くらいの使用で、行った次の日はかなりモチモチしてツヤがあり、思わぬ効果でとても嬉しいです。 手軽に出来るので、これからも続けられそうです!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/28
    2024/01/20
    こぶたのmamaさん
    皮膚に赤みが…。市販の光脱毛器は初めて。
    1回目と2回目の画像です。どちらも脱毛器を通した後30分以内です。モードは敏感肌の青い〇です。 脱毛器を通してる最中はどうもないのですがしばらくすると出てきました。 サロンへ脱毛に12月まで通っていてVIOがまだ残っていたのでこちらを購入しました。サロンではハイパワーでしてもまったくなにもなりませんでした。 この痕も暫くすると消えます。痛みも痒みもありません。サロンでは暖房の効いた部屋で電気毛布をしかれたベッドの上での施術だったからかもしれません。私はさむいので石油ファンヒーターをつけた部屋でファンヒーターの近くでしているのですが体が芯から温まらず皮膚が冷たいところに脱毛器をあてているからかも知れません。一見、炎症ぽく見えるかもですが こたつで寝てる1時間の間に消えたのでやはり体温の関係かな?と思いました。もし同じようになった方は暫く皮膚の様子を見てみてください。サロンでVIOだけは痛みがあったのでこちらを試すのが怖かったのですが痛みはないけどやはり熱をかんじたので地黒プラス皮膚のくすみかもしれないなと思いました。VIOはサロンでハイジーナにしたので毛はありません。2本vにIにはうぶ毛ほどが残っているので頑張ります。VIO2回目は保冷剤をあて冷やしてタオルポンポン水分拭いてからあてました。全然大丈夫でした。連射できるのはありがたいです。 美肌アタッチメントしたら首と顔がトーンアップしました!使えば使うほど改善されるかも!! 私、左利きと不器用&手が小さいのもあり照射ボタンおすときに電源モードボタンによく手があたりレベルモードが変わってしまいました。電源ボタンがもう少し上側にあるといいなと個人的には感じました。それ以外はとても使いやすいです。上手に使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    ももるん3さん
    大満足
    アラフォーです。腕、脇、足の膝下と目立つ場所は10年以上前にサロンで脱毛しましたが、今回は足の膝上、VIOを自宅で脱毛したくて購入しました。 早速足の膝上を脱毛しました。 右がケア前。左がケア後です。ヒヤリとしますが全然痛みがなくてとても早くスムーズに脱毛できました。これからケアが楽しみです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    DUG1005さん
    中学生の娘のために購入しました。弱いレベルでやっているようですが、効果があるみたいで、夏までにどれくらい減るのか楽しみにせっせと頑張っているようです。数ある脱毛器の中でダントツ見た目がかっこいいのも購入の決め手でした!!一見脱毛器に見えないスタイリッシュなデザインなので出しっぱなしにしておけます!!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、娘様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    よっち2588さん
    思ってたより、とても使いやすくそして、部位によっては1、2回使用しただけで気にならなくなったりと効果がすごいと思います。 脇も毛がやわらかくなったのかチクチクしなくなって快適なので続けていきたいと思います❗ 思いきって買って良かったです。
    2024/01/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    0508momさん
    10年前に、やっとの決断をして通い始めた脱毛サロン。が、その半年後に妊娠し、サロン通いができなくなりました。育休明けに、再開すればいいかと思っていたのですが、子ども優先の生活が始まると予約をとってもキャンセルすることがあったり、そのうち仕事もいそがしくなって、さらに二人目の妊娠と、会社・自宅の引っ越しと、高いサロン費を払ったのにもか関わらず、結局まったく行かなくなってしまいました。「カミソリ処理」に納得がいかないまま過ごしていたところ、こちらの商品に出会いました。自宅で、自分のタイミングで、諦めてかけていた脱毛ができる、というだけでも、とてもうれしいポイントですが、実際試してみて、手軽なことにもとても感動しました。子どもころから、ムダ毛にコンプレックスがあったので、きれいになったらいいなと思っています。美顔器モードもこれからためしてみます。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    マオホニーさん
    過去にサロンで永久脱毛をしましたが、ところどころ生えてくる毛があり、気になっていましたが、コロナのタイミングでサロンに行く事も出来ず、最近の家庭用レベルも上がっているよ!と知人から紹介してもらったタイミングでこちらの口コミを見て購入しました。まだ数回ですが、生えてくる期間が遅くなったかなと思います。赤くなりやすい肌ですが、その点も大丈夫でした。美顔器としても使える点も購入して良かったと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ミニー姫LOVEさん
    脱毛器としても美顔器としても使えるところに惹かれて購入しました。 中学生の娘と共用していますが、二人とも照射の痛みはあまり感じずに利用できています。 まだ効果は分かりませんが、夏に向けて続けたいと思っています。 届いた箱がとても大きいので、そこに入れて保管するのはやめて出しっぱなしにしています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 娘様とご一緒に存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    ycosr400さん
    顔のうぶ毛ケアが刺激少なく効果的にできたので肌も明るくなり、使いやすくて満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/08
    2024/01/11
    やまだ△さん
    注文から商品到着までが早かったです。 開けてみて思ったより本体と箱が大きくびっくりしました。 収納場所には悩みますが使用中は気にならない大きさと重さです。 元々他メーカーの脱毛器を持っていたのですが冷しながら照射しなくてはいけないのが面倒でほとんど使わないままになっていました。 こちらは手軽に使えるので今のところサボらず使用出来ています。 一枚目before二枚目after まだ5回ほど照射したところですがいつもより生え方が遅く少ない気がします。
    2024/01/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、収納方法についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。