2024/01/03
    mamachan 21さん
    とても、良かったです。
    到着してから、1週間に1回施術しました。もともと、濃いほうではないのですが、剃るとチクチクするのと、産毛がモジャモジャ見えるのが嫌で購入しました。結果、生えるスピードが遅くなってきてるのと、チクチク感が薄くなってるように感じます。使い方も、何回かやれば難しくはないし、痛みも全然大丈夫でした。(中学生の娘も平気でした。)まだ、使用したばかりなので、今後もコツコツと処理していきます。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、娘様とご一緒に今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    こぶたのmamaさん
    皮膚に赤みが…。市販の光脱毛器は初めて。
    1回目と2回目の画像です。どちらも脱毛器を通した後30分以内です。モードは敏感肌の青い〇です。 脱毛器を通してる最中はどうもないのですがしばらくすると出てきました。 サロンへ脱毛に12月まで通っていてVIOがまだ残っていたのでこちらを購入しました。サロンではハイパワーでしてもまったくなにもなりませんでした。 この痕も暫くすると消えます。痛みも痒みもありません。サロンでは暖房の効いた部屋で電気毛布をしかれたベッドの上での施術だったからかもしれません。私はさむいので石油ファンヒーターをつけた部屋でファンヒーターの近くでしているのですが体が芯から温まらず皮膚が冷たいところに脱毛器をあてているからかも知れません。一見、炎症ぽく見えるかもですが こたつで寝てる1時間の間に消えたのでやはり体温の関係かな?と思いました。もし同じようになった方は暫く皮膚の様子を見てみてください。サロンでVIOだけは痛みがあったのでこちらを試すのが怖かったのですが痛みはないけどやはり熱をかんじたので地黒プラス皮膚のくすみかもしれないなと思いました。VIOはサロンでハイジーナにしたので毛はありません。2本vにIにはうぶ毛ほどが残っているので頑張ります。VIO2回目は保冷剤をあて冷やしてタオルポンポン水分拭いてからあてました。全然大丈夫でした。連射できるのはありがたいです。 美肌アタッチメントしたら首と顔がトーンアップしました!使えば使うほど改善されるかも!! 私、左利きと不器用&手が小さいのもあり照射ボタンおすときに電源モードボタンによく手があたりレベルモードが変わってしまいました。電源ボタンがもう少し上側にあるといいなと個人的には感じました。それ以外はとても使いやすいです。上手に使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    YUKI*817さん
    脱毛器としても美顔器としても使える!
    こどもが脱毛に興味を持ちはじめたので、脱毛サロンに何度か行きましたが、割高だったのと効果が出にくいということで、脱毛器なら安く済むのではと思い購入しました。 電源を入れてすぐにできるのと、クーリングが不要なのでこどもでも簡単に使用できるのがいいです。まだ脱毛の実感はありませんが、もう少し大きくなったらせっせと自分でやって、効果も出るのではと期待しています。 そして、付属の美肌とリフトアップのアタッチメント!実はこれがあったのが購入の決め手だったのですが、めちゃ良いです。2日に1回、洗顔後に3分程度光を当てるだけで顔がトーンアップしました。リフトアップもしているような気がします。 何よりも洗面台に置いておいてすぐに使える所が良いです。 脱毛器を悩んでいるのであれば、こちらの美顔器をおすすめします。
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    mmRRさん
    買って良かった。
    脇と脚のサロンでの脱毛は終わっているのですが、その他の箇所をわざわざサロンに行くのも面倒&費用の問題もあり、躊躇していたところ、MYTREXの脱毛が良いと聞いて試してみたくてポチりました。決め手はサロンに行くより安い!誰にも見られずにVIOも出来る所!VIOはやはり誰かに見られるのは恥ずかしいので、自宅で出来るのはすごく魅力的です。実際にやってみた感想としてはちょびっと痛い時(VIOのみ)もありますが、全然耐えられるレベルです。腕は全く痛くないです。VIOのビフォー、アフターは載せられないのでw腕の画像を。分かりにくいかもしれませんが、ビフォーがシェーバーで剃った後、アフターがMiRAY照射から3週間後です。今の所、生えてきていない!んです。VIOは毛が濃いので、さすがに2-3回ではまだ無くなりませんが…信じて続けてみようと思います。
    2024/01/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    睡蓮8787さん
    美肌モードに期待
    お高くてなかなか手が出せませんでしたが、キャッシュバックキャンペーンに惹かれて購入しました。 結果、買って良かったです! 脱毛効果はまだちょっと分かりませんが、伸びてくる間隔が長くなった気がします。 美肌モードではほうれい線が薄くなればと試していますが3週間経った今もまだハッキリと効果は出ていません… ですが、左手に美肌モードで照射して右手は当てない状態で違いを比べてみると、照射した左手に違いが見られました。 照射した左の方が肌が明るくなって細かいシワが減って張りが出ているように思います。 ほうれい線にも効果が出るのを期待して使い続けたいと思います!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 レビューをご投稿いただけている現在は大きな違いをお感じいただけておりませんが 今後にご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    しまめるさん
    脱毛は冬スタートの理由がわかりました
    夏頃から家庭用脱毛器を検討してました。 周りの人には、医療脱毛を勧められましたが、のんびりやりたいし、家族にも使いたいと購入に踏み切りました。 説明書を読んで、脱毛のスタート時期も今だと実感。照射後は日焼けに気をつけないと行けないとのこと。これは、どの製品でも医療脱毛でも同様の注意事項のようなので、冬に初めて良かったと思いました。 使用感としては、まずは冷却性能が素晴らしいです。一番弱いモードだと痛くない!強いモードでも時々ピリッとするけど許容範囲内。むしろ、効果がありそうと思える程度です。保冷剤を用意する手間が要らないのは、気軽に使えていいですね。家族にも勧められます。 効果のほどは、写真1枚目が腕での除毛処理もする前(長袖になり数ヶ月放置)2枚目が製品を使った後。1回の使用で、1週間手入れせずに気になりませんでした。 3枚目は足で、3回目照射の3日後。1回目の弱モード照射だと効果を感じなかったので2回目からは強いモードで使用しました。 足は毎晩除毛しないと気になっていたのが、除毛間隔も開けられるようになりました。毛のツンツン感が弱まっている感じがします。数ヶ月続ければもっと効果がありそうと期待できます。 年末に旅行の予定があるので、1ヶ月未満の今でも、数日間は除毛を放置出来そうな手応えがあったのは嬉しいです。 VIOや美肌やリフトアップもこれから使いたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    hanahana8770さん
    よかった
    初めての脱毛器なので失敗したくないなと思い色々調べていたところこちらの商品が目に止まりこちらの商品に決めました。 届いた時、高級な箱でびっくりしました。脱毛器も黒でとても高級感あります。 説明書を何度も読み、早速やってみました。 私は色黒ですが、自動の肌色モードがあるので安心して使用できました!(1枚目脱毛前2枚目脱毛後です)使ってみて、すごくよかったです!私は全く痛くありませんでした。肌もスベスベな気がします。 まだ腕に一度しか使用してませんが、説明書通り使い全身に使ってみようと思います! ありがとうございました。
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインで、パッケージも高級感のある素材を採用しております。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ゆり2160さん
    買って良かった!
    約10年くらい、美容外科、美容皮膚科ナースをしていました。脱毛器の使い方は大体分かってはいますが、これは本当に簡単でした。 私は以前美容外科で、身体の脱毛はほぼ終わっていたのですが、指の毛、VIOは痛くてなかなか出来ていませんでした。 到着後、さっそくMiRAYを使用してみました。まずは剃毛をし、1回目の照射でどのくらい反応するか、痛みはどのくらいかドキドキでしたが、痛みはほとんどありませんでした。ノーマルモードでも、1回目の照射後の毛に反応が見られてるのが分かります!(毛先が丸くなっている) 次の照射が楽しみで仕方ありません! これは、本当にいい買い物が出来ました! これから、お顔に、VIOに、そして、引き続き指にも照射して、ツルンツルンの明るい美肌を目指します!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    lega55legaさん
    使いやすい!!
    以前から他の脱毛機を使用していましたが、連続照射モードに魅力を感じ購入を決めました。 以前から使用していたものも常に楽天ランキングの上位にあるくらい良い商品だったので正直迷いましたが、結果、購入して大正解でした。 本当に手軽に使用でき、連射出来ることが何よりすばらしいです。 時短にもなり、使用するのが億劫じゃなくなりました。 家族みんなで使うこともでき、満足しています。 1ヶ月ほど使用し、今のところ明らかな脱毛効果はそこまで感じられてはいませんが、手軽に使用できるので効果を楽しみに継続しようと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    こぼっちゃさん
    とても気に入ってます
    10年以上前にサロンで脱毛した時は、ウン十万…通うのも面倒でした。 最近になってまた濃く増えてきたので脱毛器をかるーい気持ちで探していたところ、美肌機能もあるこちらの製品を見つけ、クーポンや楽天ポイントでとてもお得になっているのを知り、思い切って購入! 使い始めて3週間、脱毛は部位を変えながらほぼ毎日使用しています。それぞれの部位を4回ほど行いましたが、指はかなり薄くなり、数本うっすらと生えているのみとなりました。 膝下は濃いので頑固ですが、生えるのが遅くなっているのを実感しています。 ノーマルモードでは赤くなることがあるため、その場所は1番弱いモードで行っています。 脱毛が初めてではないからか、全く痛さは感じません。 DPLの美肌機能は、週3くらいの使用で、行った次の日はかなりモチモチしてツヤがあり、思わぬ効果でとても嬉しいです。 手軽に出来るので、これからも続けられそうです!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    coco-naoさん
    これからに期待大!
    届いてから2回目の使用です。 子供(男子)と兼用で使っていますが、とにかく子供が痛がらず熱くならず面倒臭くない物を探しており、実際使用した所、冷たくて痛くない!熱くない!早い!と大満足でした。 まだ生えていないですが、念には念をで顔や口周りの脱毛もしましたが平気でした。 私自身も使用しましたが痛さはなく、でも焼けている臭い(顔)がするので感動しました。(医療脱毛経験者なので良い意味での臭いです) 連写機能も素晴らしいです!! またキチンと肌とのフィットが無ければ打てない。と言う機能も素晴らしいです!!! ただ難点を言えば、まだコツが掴めていないのか指など細かい所に当てても反応しにくく、諦めてしまいました。 初めての脱毛器で色々調べましたが、こちらにして大正解でした。 YouTubeなどでも打ち方などがあるので、細かい所の打ち方を学びたいです^_^
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 連射モードなどの操作においてご不便もあろうかと存じますが、存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    むーちーびーささん
    エステサロンで全身脱毛をしていた事がありますが、顔とVIO、足指と脇の部分に少し生えてくる程度までなりました。子どもが小さいのもあり、店に通う時間もお金もなく、でも特にVIOに関しては40回以上施術してるのになかなか自分の思う薄さまでいかず半ば諦めていました。 キャンペーンだったこともあり、思い切って購入。顔は週に1回のIPL(脱毛)と週に2回のDPL(美肌)とNIR(リフトアップ)を敏感肌モードで交互に照射しています。お店で脱毛したときは特に毛が濃い部分はかなり痛かったですが、こちらは痛くないです。短期間での変化にはなりますが、美白効果と化粧ノリが良くなりました。脱毛効果に関しては毛周期があると思いますので、長期で見ていきたいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ご使用時の光の強さについてご心配をお掛けしております。本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    ぴーやんぴー子さん
    コンパクトかつ細部まで照射できる優れもの
    5-6年前に大手他社の家庭用脱毛器を購入し使用していましたが器具が大きく出し入れの使い勝手が悪かったり、細部への照射が難しく、いつからかクローゼットの肥やしに…。MYTREX商品は品質の良さから何度か購入経験があり、信頼出来る同じメーカーの脱毛器ということで購入してみました。 結論、大正解。これなら続けられそうです。サイズ感はかつて使用していたものの4分の1のスペース(500mlペットボトル2本分くらい)で収納でき、日々無理なく気軽に取り出せます。また添付写真のように色に反応する脱毛器はほくろへの照射ができないため避けてあてるのですが、今までのものはヘッドや照射部が大きすぎてほくろ近辺にあてられずにいましたがこちらは小さいヘッドに交換することでギリギリのところまで照射できました。おかげさまで3週間後にも生えてくる気配はまだありません。心持ち肌の質感も良くなったように感じています。来夏に向けて引き続き全身に使用していきたいと思います。
    2024/01/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は全身のムダ毛ケアにもお使いいただけ、【フェイス・指用】【VIO用】のアタッチメントに 交換していただくことで、細かな部分のムダ毛のお手入れができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    購入者76250711さん
    ムダ毛で悩む中学生の息子の濃い毛でも使えるのが決め手で購入しました。AFTERの写真は1度全部剃ってから1週間に1度敏感肌モードで照射し、3回目照射した後のものです。全然生えてこない訳ではないですが明らかに生えてくるのが遅いです。初めは痛くないかと不安に思っていた息子ですが、「全然痛くない!これなら大丈夫!」と言っています。 母親の私もついでに脱毛照射し、その合間に美肌モードで照射しています。美肌ケアをしたあとはいつもより肌が白く、化粧ののりがとてもいいです!なかなか高額なので購入をためらっていましたが、家族みんなで使えるし使わない時は美肌ケアもできるし、これはもっと早く購入すれば良かったです。
    2023/12/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、息子様やお客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    おしるこ9323さん
    敏感肌でも問題なく使えます
    10年くらい前に医療脱毛を5回したのですが、部分的に、時々(3.4か月くらいの周期?)で生えてくるのが気になってました。あてもれというか、通ってた時とタイミングがあってない=効いてない周期の毛があるんです。気になっていたんですけど、子どもがいるとなんだかんだで通う暇と体力がなくて。。 今回、セールとクーポンでかなりお得に購入できて、自分のタイミングでできるのが嬉しいです。 二枚目は、ノーマルモードで2回目の直後です。1つの毛穴から2本にょきにょきのびてたのが、遅くなってる気がします。これが抜けると、通常だとしばらく生えない周期になるので、途中の写真ですみません。。 とても弱い肌ですが、敏感肌モードでなくても使えています。 子どもと腕まくりして外遊びするのはあと少し。。今度は介護脱毛に向けて、ぼちぼちやっていきます!ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/12/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    mocochan0101さん
    2日おきに2週間弱ほど脱毛とフェイシャルを交互に使用してますが、肌のトーンが均等に上がり、眉間のシワも目立たなくなりました。 5年ほど前に買った冷やしながら当てるタイプから買い換えたのですが、冷却機能付きなのでとても早く当てれてパワーも上がってるので、エステのフォトより効果があるように思います。 たるみのカートリッジ付きも嬉しいです!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    515125Rさん
    サロンへ行く時間がなく自宅でできるのを探していたらInstagramの広告に掲載されてて気になりながらもしばらく悩んでいたのですがMYTREX商品を他にも持っていたので安心感があり購入しました。実際使ってみるととても簡単に使えました。ただ、少し箱とか大きい…。まだ日数がそれほど経ってないので変化というのがわかりにくいですが太い毛などにも反応してくれてるのがわかったので使い続けるときっと、薄くなっていくんだろうなと思いました。夏に向けて少しでもお肌のお手入れが楽になればいいなと思いながら使い続けていきます。
    2023/12/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+e】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、パッケージについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    こかつたさん
    思春期の娘と私自身の脱毛をしたい為に購入しました。キャンペーン価格とキャッシュバックがあり、かなりお得に買えるので購入に踏み切りました。 あとは行きつけの美容師さんがMYTREXさんのヘッドマッサージ器が良いよとおススメしてくれて、こちらもだいぶ前から使用しています! なので脱毛器も安心して購入もできました。 脱毛器は敏感肌モードで4回程使用しました。 細い毛(腕や指)だと生えてくるのが遅くなる気がします。 脚の毛などは4回ほどではまだまだです。 冷却のおかげか脚などするのはほとんど痛みなしです。 指などの小さな所をする場合は少し痛いぐらいで、全くの許容範囲です! 焦げた匂いもたまにするのでちゃんと脱毛効果があるんだろうなと思います! 脱毛サロンなどもしばらく通わないとダメですので、長い期間やってみてまた再度口コミを投稿しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    なりはるやすさん
    エステで脱毛していなかった箇所や、膝など少し残っていて気になる部分の脱毛、そして顔の透明度アップを目的に使っています。顔は脱毛2回、DPL3回使用しましたが、明らかに赤みが改善し、シミもほんの少しずつ改善してきているような気がしています。そして何より透明度が増し、肌の調子が良い!シミがなくなるとまではいかないとは思いますが、改善という面ではかなり期待できる予感。ジェルなどを塗る必要もなく、何も塗っていない素肌にあてていくだけで良いのがとても楽。冷却機能のおかげで痛みも感じません。肌の色によって自動で出力が変わるのも安心して使用できる大きなポイント。まだそこまで回数を重ねていないにも関わらず効果を感じられるため、使い続けてどのように肌が変化していくか、楽しみで仕方ありません。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    nomaataさん
    私は美肌モード、息子はヒゲの脱毛に使用しています。ヒゲの方は使用してまだ日が浅いので、効果の程は分かりにくいですが、ほんのり薄くなっていて、肌荒れが良くなっているようです! 写真は美肌モード使用5回目の後です。こちらを使用すると確実に肌が柔らかくなってくすみが消えてきています。写真の取り方ではなく、確実にトーンアップしています!首のイボや顔のプツプツも消えたらいいなーと頑張っています。 お値段は張りますが、本当に買って良かったです。 思った2倍の大きさの箱で届き、とてもびっくりしましたが、高級感があって素敵でした。 収納についてどなたかレビューしていたので、私の方法も載せておきます。BOXとアタッチメントケース、全て100円ショップの物です。4つのアタッチメントがこのケースにピッタリで我ながら良いものを見つけられたと自画自賛しています。
    2023/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像や収納画像についてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    babywenさん
    約10年前に、エステサロンで全身脱毛しましたが、 最近産毛ような細い毛が入ってきました。 医療脱毛、サロン脱毛、家庭用脱毛のどっちにしようかなと悩んでたところ、 MYTREX MiRAYの広告を偶然に見かけました。デザインのかっこよさに惹かれたのもあって、購入しました。 まだ一回しか使用していないので、効果がまだわからないです、痛みが全くなかったです。また、照射後の冷やす機能が本当に素晴らしいです。 スタンドが少し重いかもしれないですが、ハンドピースがとても軽くて、使いやすいです。 効果でるのが楽しみにしています。
    2023/12/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 また、本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 さらに、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計でフェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントについても 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 重さによるご負担もあろうかと存じますが、これからもご活用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    MIHO6826さん
    進化系の脱毛ケアで効果に期待
    以前は別の家庭用脱毛器を使っていましたが、MYTREX MiRAY のように冷却構造や連続照射の機能はなかったのでとても時間がかかってしまいだんだんと面倒になって使う頻度が減ってしまいました。最近ムダ毛を気にしている10代の息子や脱毛興味はあるけど痛そうと未経験だった主人も一緒に使えると思い購入しました。 出しておいても邪魔にならず、スピーディに処理できて、少しあったかい程度で痛みがほとんどなく、でもハイパワーの出力で当てると何日か赤みがありましたが、その分サロン級の効果が期待できるかなと感じています。美肌ケアのDPLのアタッチメントも2日に一度お風呂上がりスキンケア同様に取り入れています。 まずはしっかり定期的に続けて効果をまた追記したいと思います。
    2023/12/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 本製品は、男性の濃い毛にも使用可能となっておりますので、ご家庭やパートナーとのシェア使いも可能ですので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    みやぁ( ΦωΦ )さん
    進化した家庭用脱毛器
    家庭用脱毛器は数年前にB社のものを購入し、私自身はスネの脱毛は終わっておりました。 数年経って チラホラとまた生えて来て使おうとしたらセンサーが鈍くなっていたので 今回思い切ってこちらに買い替えを致しました。 脱毛器も進化してますね! 1番心惹かれたのは 冷却機能!私は痛みに我慢強いので以前の脱毛器でも耐えられましたが、年頃の娘にやってあげようとしたら、熱い!痛い!冷やしてからやって!という始末。。アイスノンで冷やしながらの施術は時間がかかり面倒くさい。。こちらはその面倒な冷却をする必要もなく、ヘッドのサファイアガラスが十分な冷たさで 全然痛くなく、娘もこれなら大丈夫!と施術させてくれます。 スタイリッシュな外観と、ハンドピースを本体に戻したら本体自体を冷却して停止してくれる機能、素晴らしいです。 前の脱毛器は長く使っていると本体自体が熱を持って熱くなっていましたがそれもありません。 ハンドピースの形状も持ちやすいです。 連射機能は 慣れるまで少しコツが要りましたが、コツが分かると スムーズに短時間で施術できます。 あと、美顔器としても使っておりますが、 ほんのり温かい光が気持ちよくて 毎日でもやりたいですが、使用間隔を守ってます^^; 出来る日が待ち遠しいです笑 VIOアタッチメントもついておりますが、 アタッチメントを付けるとサファイアガラスの冷却面が覆われ使えないので私はそのままVに使用しておりますが 敏感肌モードでやると痛みも全くないです。 ゆっくり効果を見ていきたいと思います。 指紋がつくのが残念。と言うレビューを見かけますが、私は逆に 終わったあと ヘッドと指紋の跡を柔らかい布で拭いてお手入れするので、衛生的にも良いかと思っております。 末永くお世話になりたいです。 買って良かったです(*^^*)
    2023/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっております。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 そして、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただけますので、 娘様とご一緒に、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ラキコ238さん
    子供と一緒に
    お年頃になった中3男子 除毛クリームを使用していましたが肌荒れになり、子供3人と使うのであれば!良品を購入しようと決心したところクーポン使用にて購入しました。 使用した長男の一言、痛くない!冷たい? え?こんな簡単なの? 驚いていました。 腕と指の毛が気になり頻繁に除毛やカミソリで剃っていました。これから定期的に脱毛を自宅でしていきたいです。 他脱毛器の使用経験がある私は 冷却機能がしっかりしているのと音が小さいと感じました。 これから 3人の子供たちと自宅で脱毛できるので高級感あるマイトレックスミライで 子供たちも大切に扱ってくれます。 うる艶をめざして 脱毛していきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけ、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にも お使いいただくことができますので、皆様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ティファニー358さん
    思ったより全然痛く無い
    もともとマイトレックスプルーヴを使用していたため、メーカーへの信頼はあり、ミライも気になってました。 まだ3週間の使用なので、脱毛効果は数ヶ月しようしてみないとわからないですが、最大出力でも痛くないから続けて行けます。美肌用アタッチメントは数回の使用でたるみ毛穴が目立たなくなり、効果は早かったです。(プルーヴと併用) 改善点があるなら、脱毛器のコードが充電器の前から出てくるから、充電器の背面を縦に割ってくれたら、後ろに通せるのになーと思いました。 プルーヴは説明書が入ってなかったですが、ミライは入っていたから分かりやすくかったです。 連写モードの時は肌から離れると止まってしまうため、慣れるまでは何度もボタンをおしてました。 これからずっと愛用していこうと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、電源コードの位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 そして、連射モードをご使用の際、ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたら 幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ウメノさん
    熱くも痛くもない
    20代の時にエステサロンで手足の脱毛をやっていました。長い年月が経って手足に数箇所チラホラと生えてくるところがあり、今更またエステや医療脱毛に通うのは面倒…。またムダ毛が気になる思春期の娘も脱毛したいと前々から言っていたので、2人で家庭でできるものを探していてこちらの商品に来ました。 届いて2人でパッチテストをやってみました。娘は結構敏感肌な方なのですが、敏感肌モードとノーマルモード両方とも24時間経っても赤くもならず大丈夫でした(写真は娘の腕の照射前、照射24時間後。光の関係で色味が違って見えますが赤み等特になし)。私も特に問題なしですが、驚いたのは全く熱くも痛くもないことでした。照射面も当ててた肌もひんやりとして少し濡れていました(冷却の関係で濡れるのかと)。 エステでやってた脱毛は保冷剤で冷やしてからレーザーを当てるものでしたがかなり熱いし痛かったので、こんなに痛みも熱さもなく脱毛できるなら、1回で終わらない脱毛がぐんと楽にできます。 最初は慣れていないので1回1回押してますが、慣れたら連射モードを使ってサクサク脱毛を進めれるようにしたいです。 照射のボタンと電源ボタンがお互い真裏になるので押す時に間違えて押したり等のレビューがあったのであらかじめ知っていたので問題なく使えました。 大きさは結構かさばる感じではありますが、小さくて倒れたりもせず、持っても大きすぎず私はどっしりしているので逆に使いやすかったです。 金額もお高めなので購入を悩んでいましが、キャッシュバックキャンペーンのことを知って今回思い切って購入しましたが、購入してよかったです。 もう少し長く使い続けてどんな感じになったのかをまた追記出来たらと思います。
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 また、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 皆様で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    たかじゆさん
    注文して翌日に届きました。早速中学生の娘と一緒に使ってみました!母の私は、サロンで脱毛していてたまに生えてくる毛に使用するつもりだったので、娘の腕の写真です。1枚目ビフォー2枚目アフター。共に除毛後24時間経過です。明らかにアフターの方が、生えてくるスピードが遅いと感じました。まだ1回の使用でこの効果なので、期待大!今後も、週1で使用してその後もレビューしたいと思います。数年前に購入した他のメーカーのモノは、連続で照射出来なくて時間がとてもかかってしまい、結局使用しなくなってしまったので、連射により短時間でお手入れ出来る所もおすすめです♪
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    あり4363さん
    学生の子供と兼用で使うために購入。 自分はもう脱毛はいったん全身終わらせている為、ほとんど美肌目的。 子供は脱毛と、ニキビ対策に。 まず割と大きい。スマートですが、ごっついドライヤーよりちょっと長いくらい。 出力を出す為だと思いますが、コードレスで使えない点はちょっと残念。 照射面は、1センチ✖️3センチくらい。 過去美容関係の仕事でIPL脱毛もフォトもやっていたので当て方等は問題なし。 脱毛は子供も私もパッチテスト中(敏感肌モードで全く痛みはなし)ですが、キャッシュバックキャンペーン中ですので使用感知りたい方もいるかと思いできる範囲で取り急ぎレビューします。 今ついてくるNIRアタッチメントをさっそく使いました。リフトアップです。 当て方、YouTubeにも検索したら上がっていたので、見てからやったほうがいいかもしれません。 説明には書いてませんし、YouTubeでもないですが、ヘッドや手でググっと肌を持ち上げるようにして照射したほうが上がります。形的に、おでこはむずかしめ。 写真は一回使用、所要時間5分くらい。 やはりサロンのものよりは劣りますが、ちゃんと上がりますし、何より手っ取り早い。 写真ではわからないですが、ぼやけてた輪郭がちょっと登場。ほうれい線もすこし薄れてます。 他にもEMSリフトアップ系の美顔器所有してますが、威力的にはこちらが劣りますが、手軽さは俄然上。何より時間がかからない。これ結構大事。 美肌モードも楽しみ。 説明通りに日にちを置いても、毎日なにかしら出番はありそうな機械です。 肝心な脱毛ですが、たぶん1ヶ月ではなかなか学生は難しいと思うので、また効果が現れてきたらレビューします。 追記 ものすごい出力。 高校生の子供に使ったら赤みとひりつき。家庭用と舐めていたこちらの落ち度です。 カラーチャートは過信してはだめ。その時の肌状態(乾燥など)によって扱いは気をつけないとです。 夏黒焦げになった人は色は戻っていても乾燥がすごいので、敏感肌モード、アイシングをしながらのほうが安心。前日までしっかり保湿と、アフターケアも忘れず。心配なら、冷凍庫に濡れタオルを準備しておくと安心です。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては専門職を経験された知識から、詳細なレビューや、 使用前後のお写真もご投稿いただき、弊社としましても興味深く拝見させていただきました。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 また、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 さらに、NIRリフトアタッチメントは、900~1200nmの近赤外線領域の光(IPL)を利用し、 真皮層へ届くとされるNIR光を集中照射することで、肌の深部を温め、内側からハリ感のある、 引き締まった肌*2へとアプローチし、年齢の出やすい額や目元、口元にも本格エイジング*3光ケアを叶えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 業務用と比較致しますと、劣る部分もあろうかと存じますが、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    あおたろう0227さん
    脱毛も美肌も叶えられてお得!
    カミソリ負けをして肌が荒れてしまう夫のヒゲ脱毛と私の美肌ケアのために購入しました。お値段が高めなので悩んでいましたが、サロンに通う時間やお金を考えれば自宅で好きな時に使えるのはやはり便利だと思います。 おそらく痛みには弱いであろう夫に敏感肌モードで使用しましたが、痛みは全く感じないようでこれで脱毛できるならと喜んでいました。美肌モードもほんのり温かいかなと感じるくらいで痛みはありませんでした。光脱毛も医療脱毛も通ったことがありますが、やはり痛くないにこしたことはないので体調や肌に合わせて使っていきたいです。 リフトアップアタッチメントが付いてきたのも嬉しかったです。長く使用してみてまた追加レビューしたいと思います。 画像は夫の膝下です。使用直後も翌日も赤くなったり荒れたりすることはありませんでした。 指の細い毛も数回でほぼ生えてこなくなり、差がわかりやすいように左手だけ美肌カートリッジで2〜3日おきに照射し続けること1ヶ月。写真だとわかりませんが肉眼で見ると左手の方が透明感がでています。手の甲や首など年齢が出やすいところも気軽にケアできるので買って良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、ご使用後のお写真のご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様やご主人様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    yoco0812さん
    機能性&収納面でもバッチリでした!
    子供が居てなかなかサロン通いができない中、美顔器と脱毛器の機能が1つになったこちらの商品が目に止まり、思い切って購入しました。 今までお店通いのみで家庭用の使用は初めてでしたが、スイッチが電源ボタンと光を当てるボタンのみでわかりやすく、美顔モードと脱毛モードはマグネット式のアタッチメントを替えるだけなので、とても使いやすいです! 美顔モードを顔と手に数回使用しての感想ですが、ワントーン明るくなったような印象です。 手にある大きなシミが目立たなくなればよいなぁと思い、まだ大きな変化はありませんが、今後も経過をみていきたいと思います。 敏感肌モードからパワフルモードまでありますが、パワフルモードは少し熱さを感じますが、痛みはほぼありませんでした。 機器を収納するスタンドもタテ型で場所をとらずスタイリッシュなので、洗面所に置いてすぐ使えるようにできたのも良かったです! 地道に使い続けていきたいと思います^^
    注文日:2023/12/03
    2023/12/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。