2024/03/14
    けいれいマさん
    すぐに届きました。開封すると本体に皮脂汚れと傷が入っていました。素手で触るのかと管理体制に不信感が湧きました。使用する前に気持ちが萎えました。人にはオススメしません。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度のお取引において、お客様にはご不快な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございません。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、製品に皮脂汚れや傷が入っていたとのこと、 重ねてお詫び申し上げます。 お客様のご指摘にもございますように、汚れや傷といった点につきましては ご使用いただく際のモチベーションにも繋がり、不信感を抱かせてしまうといったお声は ごもっともかと存じます。 お客様のご指摘は、速やかに担当部署へ申し伝え、管理体制の強化や見直しに 善処致します。 ご納得いただけない部分もあろうかとは存じますが、 ご容赦いただきますとともに、交換などのご要望がございます際には 弊社カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますよう、よろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    ゆぅ98765さん
    効果はわかりません。
    購入し3週間経ちました。1ヶ月以内のレビュで特典があるため記入していますが、正直脱毛の効果を1ヶ月以内に判断するのは難しいことがわかっているのにこのようなシステムになっていることに疑問を感じます。 今までミュ○の脱毛を体の色んな場所で体験して一度も火傷がないという人間です。なので特に肌が弱いとは思わないのですが、今回ふくらはぎや太ももに火傷ができました。強さは中くらいを設定し、同じタイミングで腕の両面にもあてましたが脚だけそのようになりました。理由はわかりません。間隔は7日空けています。 VIO目的で購入したのでこちらも様子を見ながら継続してやるつもりです。 効果がわからない段階でのレビューになるため2回あてた時点での感想ですが、VIOを含め痛みは特に感じません。パチパチしている感覚だけです。当てている瞬間だけですが、冷却機能も高いとおもいます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見させていただきました。 この度は、当店からのレビューのご案内により、不信感を抱かせてしまい 誠に申し訳ございません。 使用期間からのレビュー投稿についてのご案内のお声は担当部署へ申し伝え 今後の参考とさせていただきます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 そのため、お客様にも痛みを感じることなくお使いいただけているご様子で 安堵致しました。 なお、本製品を初めて使用するときや、しばらく使用しなかったとき、モード切り替えでレベルを上げるとき は、 必ず事前にパッチテストを行っていただき、低いレベルから開始していただくようご案内させていただいております。 お客様におかれましても、取り扱い説明書などを熟読していただき、手順通りのご使用いただいた中での お肌トラブルかと存じます。 そのため、お客様には大変なご心配をお掛けすることとなり 深くお詫び申し上げます。 その後、お肌の状態はいかがでしょうか。 お客様のように、肌に強い痛み、赤みが発生し、2日以上続く場合 はご使用を中止し、 肌を冷却・保湿してから医師にご相談いただけましたらと存じます。 今回、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    chiii1110さん
    以前脱毛サロンに5回ほど通っていたのですが、仕事の転勤で通えなくなり、こちらを購入しました。使いやすいさ◎高級感あり、箱は大きいですが、もの自体は場所をとりません。使い始めてちょうど4週間目。まだ効果は感じにくいですが、毛が生えるスピードは遅くなったのと、生えたときに感じるジョリジョリ感は無くなりました。なので、少しは脱毛されてるのかなと期待しています。何より他にない23Jの出力と冷却システムに質の高さを感じ購入しようと思いました。今後期待しながら使ってます。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2024/01/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっておりますので、大きさを感じる中でも不便なくお使いいただけ 安堵致しました。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    まありん9020さん
    【効果】 届いてから3週間で2回照射しました。効果はまだ実感できてはいないので、今後に期待したいです。 【痛み】 足や腕のムダ毛はほとんど痛みなしです。VIOは毛が太いので、比較すると痛みがありますが、耐えられる痛みです。(熱を持った針で高速で刺される感じ) また、照射後は特に痛みが長引くことはないです。 【サイズ】 結構大きめです。洗面台下の収納にしまっています。 【使い勝手】 ボタンも必要最低限で、一度取説を読めば楽に使えます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    たし(猫好き)さん
    はじめて家庭用脱毛器を購入しました。 サロンで全身脱毛済みでしたが 産後に生えてきたので、老後の事も考え購入しました。 使い勝手はとても良く 軽さ、連射や操作のしやすさ、置き場所など すべて気に入ってます! お店の対応も、迅速丁寧で3日後には届きました! ただ前回、脚を連射した翌日に このような跡が出てきてしまいました 同時に施術した片脚には跡が出なかったので疑問が残ります。 もしかすると、ボタンの誤操作で(強)にしていたのかもしれません。 当分治らないと思うと、ちょっとショックですが‥ 高い買い物でしたし、それ以外の場所では問題なく使用できている為、弱いモードで継続する予定です。 どの脱毛器でも、こういった事は起こり得るのでしょう。 他の方が、同じことにならないことを願いレビューしました。
    注文日:2023/12/10