2024/01/07
    am_66db_さん
    顔とVIラインに効果を感じています。
    週1回を1ヶ月続け、顔とVIラインに効果を感じています。 過去に光脱毛、全身医療脱毛、部分的に電気脱毛済み。顔とVIラインの脱毛がなかなか終わらず、料金も嵩んできたため、こちらがオススメと聞き購入しました。 MYTREXの商品はREBIVE MINI、HIHO FINE BUBBLEも使用していて、機能の良さとデザイン性の高さが気に入っています。 写真2枚目のように眉の上から眉尻あたりの毛が減り、毛穴のボコボコ感が少し改善したように思います。肌の赤みも少し改善しました。 ハイパワーモードでVIラインに使用しましたが、医療脱毛と同じくらいの輪ゴムでぱちっと弾いたくらいの痛みなので、私は続けられそうです。VIOアタッチメントを使用しても、しっかり冷却されている感じもあります。こちらも毛の生えるスピードがやや落ちたかなと思います。 洗面所に置いておき、慣れてきたら毎回10分くらいで全身のお手入れができるので本当に楽です。 美顔器としても使えるのはコスパ良くて最高です! ※個人的にはサングラスはもう少し遮光してほしいなと思ったので別で購入したものを使用しています。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、保護メガネの遮光性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    haru0049さん
    持ちやすさ抜群の家庭用脱毛器!!
    元々、全身脱毛を何年か前に終わっており薄ーい毛が生えてる感じでした。指の毛やデリケートなVIOの部分は恥ずかしくてなかなか施術できずいましたが、自分でVIOが自宅でできる脱毛器に巡り合わずに悩んでました。 その時に、この脱毛器を見つけて購入しました。 私が見つけた時はキャンペーンがあってて、お安く試す事ができるので購入しました。 まだ、あまり使用してませんがVIOの生える頻度が少し減ったのと、薄い毛や指毛などは全然生えなくなりました。 顔用のアタッチメントも付いていて、顔がスベスベになった気がします。 これからも、続けて使用しようと思います。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    かすみ722さん
    家庭用としては充分なパワー!
    脱毛を検討していた夫へのプレゼントとして購入しました。 家庭用脱毛器の利用は初めてでしたが、元々MYTREXさんのマッサージガンを愛用していたことに加えて、冷却機能や連続照射機能、肌色自動検知機能などがついており、「初めてでも安心して使えそう」と感じたのが購入の決め手です。 毛量が多い男性には痛いかも…と心配していましたが、敏感肌モードで試してみたところ、温かく感じる程度で痛みはほとんど感じないようです。ノーマルモードだと、所々ピリッとする様子。 痛みに身構えることもなく、連射機能でさっと処理できます。本体の軽さも相まって気軽に使いやすいなと思いました。 写真が分かりづらく恐縮ですが、処理前と1週間後(剃毛1回)、3週間後(剃毛更に1回)のノーマルモード使用経過です。照射がうまくできているのか、あまり生えてこない箇所もあり、肌を撫でるとポロポロと毛が抜けます。期待を持てそうです! 注意点としては…一部少しだけ照射の痕が出てしまいました。痛みがなかったので油断していました…。 皮膚が乾燥していたことや、照射がうまくいかず繰り返し光を当ててしまったことに原因があるのかなと思います。 色々と試して模索しながら、気をつけて使用していこうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 取り扱い上の留意事項などを参考にされながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    べべべぇ3さん
    箱、本体ともにとても高級感があります。 まだ使い始めて数回ですが、痛みもないので気長に続けられそうです。脱毛完了後も美顔器として使用できる点もとても良いと思います。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、電源ONからわずか1分で照射面温度が5度以下になるため、 熱さや痛みを軽減しながら照射することができます。 そして、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    あめ4678さん
    育児、家事が忙しく、脱毛サロンに行けてませんでした。購入して3週間経ちました。少しずつ毛量も少なくなり、成果を感じる日々です。形もスタイリッシュで、場所を問わず置けるので有難いです。これからも続けてツルツルな肌になれたらいいな。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    まるあ9573さん
    熱くないので使いやすいです。 使い始めてから、毛が生えるスピードが遅くなりました。とってもいいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ただの買ってレビュー書く人さん
    迷っているなら買うべき
    なんかめちゃオシャレだったしシンプルで使いやすそう。全然痛くないし通わないでこれなら家でできそう。キャンペーンもやってたのでお得だと思います!!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 さらに、本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/25
    べびお132830さん
    SNSで見かけてずっと気になり、ついにお買い物マラソン時に購入しました! 旦那の顎髭に一度使用しましたが、全く痛みがなく続かれそうとのことです。 私も使用しましたが、痛み熱さやもなく連続照射もあり素敵な買い物ができたと満足です。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、SNS内でご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    そら豆4246さん
    2回使用しました。赤みや腫れはなく、照射も少し暖かい程度で問題なく使用できています。効果はまだわからないので気長に待ちます。箱のサイズが意外と大きくて収納に少し困っています。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体パッケージによりご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。