2024/01/03
    mamachan 21さん
    とても、良かったです。
    到着してから、1週間に1回施術しました。もともと、濃いほうではないのですが、剃るとチクチクするのと、産毛がモジャモジャ見えるのが嫌で購入しました。結果、生えるスピードが遅くなってきてるのと、チクチク感が薄くなってるように感じます。使い方も、何回かやれば難しくはないし、痛みも全然大丈夫でした。(中学生の娘も平気でした。)まだ、使用したばかりなので、今後もコツコツと処理していきます。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、娘様とご一緒に今後もご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    hittyanさん
    脱毛も美肌も出来るということで、思い切って購入しました。照射は場所によって痛みの感じ方が違いました。お試しをしたから、使用しましたが、皮膚が薄いところは痛みを感じました。とはいえ、一瞬ですし我慢できるほどです。あと、少し焦げたような匂いがして、大丈夫かなと心配しました。 脱毛はとりあえず左側だけやって効果を見てみようと思います。 美肌も期待したいですが…まだ2回なので何とも。少しハリが出たかなぁ?あと、目の近くをしたいですが、サングラスをしているので、どうしたものか悩ましいです。。 期待を込めて★4ですが、数回の使用なので、正直なところ、脱毛も美肌もまだ効果は分かりません。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/09
    トラハチさん
    効果を期待して
    医療脱毛や、セルフエステ脱毛、自宅セルフ脱毛を経験したことがあります。脱毛は効果が無ければやる意味がないと思い、購入にあたって沢山の製品と比較検討して選びました。決め手は、家庭用では23Jと最高出力だったことと、美顔器としての機能が付加されていたことです。連射モードと手動モード、3段階の出力設定が選択できます。連射モードはかなり便利で施術の時短になります。ただ、出力を高めにすると、冷却が間に合わないのかかなり熱く感じることもあり施術後、部位によっては肌がプツプツと腫腫れて痒みがことが出ることがあります。1週間程で腫れと痒みは落ち着きました。3回目の照射で手の指、腕、足の毛が根本から数本するりと抜けたり、毛が生えてくるスピードが遅くなって来たのを実感できているので確実に効果はあると思いました。 VIOはまだ効果を感じるのに時間がかかりそうですが 気長にやっていこうと思います。 購入後に期間限定セールでお安くなったのが 残念でマイナス星一つとさせて頂きました笑
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    翼7676さん
    連射ができない時が多い
    VIOに使用したくて買いましたが、とりあえず手足とリフトアップのみ使用。 そこまで重くないし、洗練されたデザインで素敵です。 ただ、連射が出来たり出来なかったりします……何故でしょうか。説明書通り、スイッチを3秒以上長押ししているのに、連射できないとイラッとします。連射できたらあっという間ですが、1回1回だとそれなりに時間が必要になります。 それ以外は痛くないし(ピシッと響く程度)起動も早いしいいのですが。 高い買い物なので、動作が安定してくれないと困ると感じました。
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用し250gといった軽量設計となっておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にも永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、連射モードにおいてご不便をお掛けしております。 ステータスランプが点滅状態で照射が可能となり、照射ボタンを約3秒間以上長押しすることで、 連射モードに切り替わりますが、お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたらと 存じます。 より使いやすい製品についてのご意見につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    こぶたのmamaさん
    皮膚に赤みが…。市販の光脱毛器は初めて。
    1回目と2回目の画像です。どちらも脱毛器を通した後30分以内です。モードは敏感肌の青い〇です。 脱毛器を通してる最中はどうもないのですがしばらくすると出てきました。 サロンへ脱毛に12月まで通っていてVIOがまだ残っていたのでこちらを購入しました。サロンではハイパワーでしてもまったくなにもなりませんでした。 この痕も暫くすると消えます。痛みも痒みもありません。サロンでは暖房の効いた部屋で電気毛布をしかれたベッドの上での施術だったからかもしれません。私はさむいので石油ファンヒーターをつけた部屋でファンヒーターの近くでしているのですが体が芯から温まらず皮膚が冷たいところに脱毛器をあてているからかも知れません。一見、炎症ぽく見えるかもですが こたつで寝てる1時間の間に消えたのでやはり体温の関係かな?と思いました。もし同じようになった方は暫く皮膚の様子を見てみてください。サロンでVIOだけは痛みがあったのでこちらを試すのが怖かったのですが痛みはないけどやはり熱をかんじたので地黒プラス皮膚のくすみかもしれないなと思いました。VIOはサロンでハイジーナにしたので毛はありません。2本vにIにはうぶ毛ほどが残っているので頑張ります。VIO2回目は保冷剤をあて冷やしてタオルポンポン水分拭いてからあてました。全然大丈夫でした。連射できるのはありがたいです。 美肌アタッチメントしたら首と顔がトーンアップしました!使えば使うほど改善されるかも!! 私、左利きと不器用&手が小さいのもあり照射ボタンおすときに電源モードボタンによく手があたりレベルモードが変わってしまいました。電源ボタンがもう少し上側にあるといいなと個人的には感じました。それ以外はとても使いやすいです。上手に使いこなしていきたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、操作ボタンの位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    購入者82547449さん
    高級感のある箱で届きました。VIOをやってみましたが全く刺激なくできます。効果はまだわかりませんが少しずつ薄くなればと思います。美顔もやってみましたが効果はまだわかりません。サロンでやる方が効果は早いと思いますが、家でお手軽にできるので期待しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 レビューをご投稿いただけている現在は十分な使用感を感じられていないとのこと 遺憾な思いではございますが、ご期待をお寄せいただくことができ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    cafekamomeさん
    充電器含め思ったより大きいです。梱包がかなり豪華。まずは腕指で試していますが、痛みなく簡単に使えます。今後、クルクルドライヤー、ドライヤー、ストレートアイロンの開発を期待します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、本製品は充電式ではなく電源コードタイプとなっておりますがサイズ感について ご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては、新製品開発のお声を含め、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/26
    はるはれはれさん
    本体とは別にタワーがあって、びっくりしましたが、高級感があって良い感じです。 繰り返し、素早く当てると熱く感じます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計にて開発させていただきました。 また、本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、 実感できるケアを実現いたしました。 さらに、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    レナ3971さん
    ホンマに買って良かった!
    昔オデコ脱毛してましたが、最近剃るのと抜くのが面倒で、脱毛したいなと思ってて、楽天スーパーセールで、これを見つけました。いっぱいあってどれにしようかと思うくらいに迷いました!! で、結局あまり調べずデザインとジュールに引かれて購入。次の日に到着という速さ! とっても、嬉しかったです。早速その日試しました! 効果は全く痛くない!!ちょっと隙間があいてしまったときだけ、あつっ!ってでも、一瞬だけ!火傷するくらいにはならない!ほんまに痛くない!ヤバイすぎる! でも、実際のところホンマに効果あるのかなっ??検索してみると、YouTube、ネットでは、ケノン、ブラウンばかりで…ケノンなんかレビュー多すぎる、それにした方が良かったかもとか、思ったり!!レビューも、少ないし。 私の肌は強い方なので、青当ててみて大丈夫だったので、次の日から、赤いランプで当ててみた!5回目くらいで、お風呂上がりに腕にハンドクリームを塗っていたら何かいっぱい手に黒のぶつぶつがついていた!えっ!これ何?ほこりって思ったら、腕の毛でした!そして、足も同じように毛がなくなってきた。 ボロボロと毛が抜けてめっちゃ嬉しい!抜けたというか、焦げてちぎれた?!って感じです。なので、毛根からはまだ抜けてないので、継続してみます!! 何か効果が出てから、レビューしようと思ってたので、載せました! 商品は写真とおり、軽いし、カッコいい。終ったあとは、ファンにほこりが入って欲しくないから、元の箱に戻してます!面倒かもやけど、効果あったので、面倒なんて思わない、ちょっとその時間が楽しみになってきました。 これは、親戚にオススメしたい!!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、肌へのダメージを最大限抑えつつ、 最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    クロナッツ0707さん
    商品はすぐ届きました。 梱包も本体もすごく高級感がありまだ使用はこれからですがとても楽しみです! キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からご注文後、お待たせすることなくお届けでき、梱包や本体デザインなどにおいて お褒めいただけ、大変光栄に存じます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、これから愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/17
    yuri9970さん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    これからに期待!
    まだ効果は出てませんが、地道に続けて行こうと思います!フェイス用のアタッチメントがあるのが嬉しいです。旦那も髭に効果を期待してます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/08
    りっちゅままさん
    リフトケアパーツ:リフトケアNIR特典付
    こちらの商品は沢山の方がPRしてたので、良く目に留まり気になっていました。 脱毛機、美顔機とにかく世の中ピンキリであるし、迷いに迷って、こちらに決めました。 かなり大きい段ボールが届きました。 緩衝材もしっかり、綺麗に入っています。 開けると高級感のある黒の外箱。 見た目だけで使う前から、綺麗になれそうな気がしてくる! 使いまくります!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/22
    とこちん♪さん
    アタッチメント(4,950円→3,950円):追加購入しない
    念願の脱毛器です。10代の頃から脇の脱毛をしたいと思いつつ40代になってしまいました。 40代になった今、肌が弱くなったのか毎月の生理でVがかぶれて痒くてたまらないのと 老後のためにもVIOをつるつるにしたくなり、とうとう購入しました! 夫も体毛や髭が濃いので、夫婦で使う予定です。 本日試しに使ってみましたが全然痛くも熱くもなかったです。 今後がどうなっていくか楽しみです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    yamamadoさん
    購入してから何度か美肌ケアを使用しましたが、以前より赤みが消えてワントーン明るくなったように感じます。 脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みもなく安心して使用しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ポン36469722さん
    1ヶ月前の写真と、DPL美顔ケアを1ヶ月した写真です。毛穴が引き締まり、ニキビ跡がかなり薄くなってきました。新しいニキビもできにくくなっている気がします。これからも使っていきます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    ゆゆ8717さん
    高校生の子供期買いました。濃い部分は少し薄くなってきたような感じで、薄かったと部分は綺麗になりました。これからも続けていきたいと思います。
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    ともちゃん5013さん
    初めての…
    初めて美容器でムダ毛処理をしてみましたが、 想像していた感じとは全く別物でした!痛みが全くなくて、逆にこれ大丈夫?ちゃんと出来てるのか?と不安になるほど。でもいつもなら2日ほどで濃い毛がすでに生えてしまっている足のすね毛部分が中々生えてこないんです!ただファンの音と照射時の音が少しだけ気になりました まだ数回しか使用していませんが定期的に続けていきたいと思います
    2024/04/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、照射時の動作音や冷却ファンの音についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    かんこ0747さん
    家族みんなで使用!
    連続照射ができるのでスピーディにできるのが気に入っています。年頃の子どもたちと家族みんなで使用しています。VIOにも初挑戦です。今後の効果に期待しています!
    2024/04/03
    2024/04/02
    Cotettoさん
    使用して3週間です
    脱毛サロンで脇を10回程脱毛処理したのち、通うのが面倒になり、まばらに残った脇毛を数年放置していましたが、いい加減処理したくて購入しました。1週間に一回、3週間やりました。左脇は少し減ったかな?といった感じで、右側は左手でやるのでうまく照射できてないのか、変わらずな感じです。使い方の慣れもあるかと思うので、今後も引き続き使っていって夏前には効果がでると良いなぁと思います。使った感じは痛みはありませんし、終わった後もふくだけなので、無理なく使えました。
    2024/04/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ、 1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 是非、色々とお試しいただきながら、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    マチルダ9112さん
    その都度払いのサロンに通っていましたが、勤務形態が代わり、通いにくくなった時にこちらの商品に出会いました。 本体は予想以上に大きくて驚きましたが、扱いやすく、ムダ毛処理後の肌荒れが改善されてきたよう思います。家で好きな時間に出来、効果を感じられるのが嬉しいです。
    2024/04/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、お言葉にもございますように一般的なサロンの場合ですと【1回あたりのコスト面】【予約や通院が必要】 【1カ月ごとに半年~1年の通院が必要】といった点が挙げられますが、本製品は永くご愛用いただくことができ、 ご自宅でもお好きな時間に気軽にケアが可能でございます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    ちーねー1616さん
    持ちやすくて疲れない
    はじめて脱毛器を使ったのですが 最初は使い方が分からなかったのですが 慣れてくると連射もできたので 使いやすいと思いました。 使い続けると効果を期待します。
    2024/03/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    ちった8082さん
    子供の脱毛のために購入しました。 4回使用して、少し毛の量が少なくなってきた感じがします。
    子供へ|はじめて
    2024/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お子様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    たろたんhcさん
    まだ一回しか使っていませんが、スベスベになりました!
    2024/03/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自の構造と技術により最大23Jというハイパワーにもかかわらず低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。従来の光美容器の問題点を解決すべく、実感できるケアを実現いたしました。 また、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますので これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    ★☆ぷにぷに☆★さん
    元々量は多くはない脇用に使用したら数回の使用でも生えてくるのが少し遅いような気がします。将来のためにVIOにも試してみてますが、こちらは回数をこなさいといけないと感じます。 使用も簡単で痛みも全くなくてサロンに通わず脱毛できるのはありがたいです! 美肌機能もあって、こちらも毛穴が目立たなくなったり引き締まったりしてほしいと期待します。
    2024/03/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    ちー1550さん
    期待大☆
    初めての家庭用機器ですが、以前サロンでやった時と同じような感覚でできたので効果を期待しています!痛みはこちらの方が感じません。 まだ数回しか使用していないので、コツコツやってみて効果がでる頃が楽しみです。
    2024/03/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、最先端ダブルレイヤーファン構造となっており、痛みを徹底軽減することが 可能となっております。 また、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 さらに、本製品は、肌色自動検知機能を搭載しており、使用部位の肌色に応じて自動で10段階の照射レベルが 切替わりますため、安心してお使いいただけます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用し 面倒なジェルや保冷剤は不要で、連射モード対応のため、ご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    イチママウナギさん
    一ヶ月未満ですが、腕と手足の指の毛が薄くなってきました。敏感肌モードで週2回があっているようです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/18
    さらさらこ2417さん
    以前、皮膚科で医療脱毛をしましたが、VIOはどうしても抵抗があったため、こちらを購入しました。最初は恐る恐る使用してみましたが、痛みもなく、安心しました。現在週一で使用、2回目が終わりました。 コツコツ続けてきれいにしていきたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズも複数ご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    すみれ0105さん
    一度で効果が見えたような!
    ブロガーさんのおすすめで、娘と私用にと購入。脱毛器とは思えぬスタイリッシュな外観に夫も興味を持ち、足指でお試し。一度の照射で毛が細くなり、数本抑毛できているかも。これからに期待です!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    みみdogさん
    美顔器も脱毛もできるということで購入決めました。連続照射が効率的で、使いやすいです。 照射直後は赤みが出ましたが、すぐに引き、痛みに弱い私にはピッタリと感じています。回数重ねて少しずつ綺麗になれたらと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/16
    2024/03/11
    19ゆか78さん
    ずっと気になっている商品でしたがクーポンも出ていたりで安く購入出来そうだったので思い切りました! 違うメーカーのものを使用していましたが痛みもあったりでなかなか使用していなかったのですがこちらの商品は痛みは全くと言っていいほどなく、ほんのりあったかい?ぐらいでした! 思春期の息子も使ってみたいと言っています。 主人も気になるみたいできっと家族で使うことになるでしょう! とてもいい買い物が出来ました! 夏に向けて頑張りたいです!
    2024/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。