2024/03/03
    WISH8402さん
    これなら続けられそう〜
    8年程前に別の脱毛器購入からの2代目のなります。今回の目的は、小学生女子、低学年の腕足⇨主人の髭⇨15年前に終わった私の全身脱毛の残りカス用。 購入に至ったポイントは、フラッシュのスピード。8年前の脱毛機は遅くて時間がかかる‥子供とは言えど、時間がかかって面倒になった為に購入し直しました。 こちらは説明にも載ってる様に本当に早い! 前のとは比べ物にもない位。時間短縮で子供も施術?する私も本当楽になりました。 効果は某有名クリニックの脱毛より弱く○◯◯ザップと相当か弱い位の痛さと主人は言ってます。 強さMAX) これが効果に繋がるかは、不明ですが‥脱毛してる香りはします。 子供は1週間に1回のペースでしてます、生え切る前に剃って当てるので効果の確認が確実では無いですが、3回目を終えて少し生えるのが遅くなったんじゃ無いかと思いました。冷却機能も凄く有り痛みも、問題無く出来てます。 時間が面倒だったのでこれなら無理なく続けられそう〜効果が確実では無いので一応星は4
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができ そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    grape1213さん
    MiRAYを使用しています!
    中3の娘の誕生日にプレゼントするために購入しました。 商品はとても素敵なデザインなのと、使いやすいようで気に入ってくれました。ただ、肌が少し弱く、今の時期は乾燥もあり、なかなか定期的な使用が難しいのが現状です。 それでも、肌の調子の良いときに使っていて、3枚目の脚の写真のように、毛の減った部分がでてきているのと、肌の状態が良くなってツルツルしているところがあるそうです。 すべすべお肌の高校生活ができるよう、使うのが楽しみになっています! 小学生の娘もいるのですが、最近では1年生でもお友だちに毛が濃いという指摘をする子がいるようで…試してみていけそうなら、こちらも脱毛してあげたいなと思います。 私は一番肌トラブルがあるので、まず治療してから調子が良くなったら是非使ってみたいです! 脱毛もこういった脱毛機器も、種類も金額も色々で悩みましたが、キャッシュバックのキャンペーンなどあり、デザインもキレイなこちらのお店で購入して良かったです。 少し時間はかかりそうですが、今後が楽しみです!
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 娘様にも無理のない範囲で、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    イケイケイケイケイケさん
    色々調べて比較した結果 MiRAY!
    今まで除毛クリームと剃刀を使って処理してました。ただ、肌が痛くなる事もたまにあり、友達に相談したら脱毛がいいとの事! ただ私はサロンに通うのはだんだんと行かなくなるのが昔からわかっているので、自宅でできる近代的なものを探しました! MiRAY! まだ使って間もないですが、剃刀負けもなくなり毛の生えるスピードも格段に遅くなりました。 よく書き込みに抜けやすくなったというのが書かれているので、私も少し伸ばして抜いてみたいと思います! 昔家電量販店でお試しでやったことありますが、その頃からだいぶ進化してますね! 継続して使います。 家族にも使わせてみたいと思います。
    2023/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、お言葉にもございますように従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】 【冷却がない、弱いため痛みを感じる】【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】 【パワー不足による効果の実感がない】【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    saashiiさん
    使い易いと言えば使い易いが大きい。 使い易いと言うより当て易い、が取り回しがちょっとだ言う感じ。 ホルダーも大きくこれはなんだろうってフォルムです。 パワーはある様に感じます。美肌のアタッチメントなどもあり満足してる様ですが電源兼出力調整ボタン位置が悪く使ってるうちにいつ間にか押してしまい出力が下がってたなんて事もあり。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっておりますが、サイズ感として使い難さがあるとのこと ご指摘をいただきましてありがとうございます。 また、照射ボタンの位置により、意図せずボタンが押されてしまうとのこと 貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 お客様にも使用感としてはご満足いただけておりますので、ご不便はあろうかとは存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    楽天かうかう4560さん
    初めての脱毛器!
    初めての使用です。 冬のうちに地道に頑張ります!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しており、独自のダブルレイヤーファン構造で急速かつ 強力な冷却機能を搭載しておりますため、ハイパワーかつ低刺激で全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、MYTREX史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶え透明感のあるキメが整ったお肌へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    ちい32333さん
    満足!
    ムダ毛を気にするようになった娘息子と使用する目的で購入しました。高額なので購入を迷いましたが、脱毛に美顔にリフトアップと1台で多機能、操作も簡単なので億劫に思うことなく使用出来てます。息子の二の腕脱毛、1週間に1度の頻度で2回試しましたが生えにくくなってます。髭など濃い毛にはまだ効果は感じにくいですが、期待が持てる製品だと思いました。
    2023/12/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 さらに、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 そして、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    うーさん0233さん
    いいかも
    主に妻の顔脱毛と美肌、ついでにお年頃の息子たちの脱毛にと思い、いろいろ調べ、こちらの商品を購入しました。 今回はリフトモードのアタッチメントをおまけでつけていただき、脱毛→美肌→リフトと日々アタッチメントを変えて、実践しています。 本体はスタイリッシュで握りやすく、軽いので負担になりません。 高校生の息子たちにもやってみましたが、効いているのか、何箇所かツルッとしたところがあります。 口周りは普段シェーバーで処理していますが、写真でもわかるように、黒い点がなくなり、つやつやした肌になりました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、フェイス・指用、VIO用、DPL美肌用の3種類のアタッチメントがあり、 装着すると自動でモードが切り替わるため、モード切替といった煩わしさなくお使いいただけます。 そして、リフトアタッチメントは「美容サロン」でも使われる近赤外線領域の光で 引き締まった素肌へ導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しておりますが、 ご自宅で好きな時にケアすることができますので、皆様で是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    nadu4466さん
    注文して、2日後に到着。素敵な箱に入って届きました。 早速使用。スタンバイボタンは、肌に当てないと照射可能にならないということに最初気づかず、ずっと待ってました(笑)。 照射しても全然熱くないです。逆に冷たい程。連続照射も反応が早く、以前使っていたものとは比べ物にならない位良いです。 ちょっとお高いですが、費用対効果はあると思います。 短時間で広範囲ができるのでき、週に1回で良いので、とっても楽チンです。 これなら続けられそうです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    わん8979さん
    本体は少し大きい印象、効果はまだわからないが、扱いやすい 効果に期待したい
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    seaseaseaさん
    高級感があるので洗面台やリビングに置いておいても様になります。脱毛より全く痛くないですし、少しピリッとするかな、という程度でこれなら続けられそうです。使い始めて三週間、毛が少なくなってきたので、これからが楽しみです。RMTEA001
    注文日:2023/06/11
    2023/07/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    u-10.besumagsさん
    肌が弱いので弱モードで週に2回やっています。まだ1ヶ月たっていないので効果は感じられませんが頑張って継続していきたいです。ほとんど痛みは感じません。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 大きな変化を実感いただけていない中でも、高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    よとっくすさん
    商品も美白にも脱毛にも、子供から大人まで使えています
    注文日:2024/03/06
    2024/04/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、ご家族様間のご使用でもより安全にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    mk12804432さん
    買って良かった
    髭が濃いのが気になりだし購入しました。約1ヶ月 ハイパワーモードで2.3日置きに9回使用した結果、明らかに髭の量が少なくなり生えるスピードも遅くなって来ました。写真はビフォーをとって無かったので現状です。今後も使用を継続したいと思います。よい商品を有難う御座いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますため、男性のヒゲにも対応が可能です。 さらに、本製品の【敏感肌モード】は使い始めや、お肌が敏感な方向けで、【ノーマルモード】は肌負担を 抑えつつしっかりとケアすることができ、【ハイパワーモード】は特に太い毛など、出力を上げて ケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、皆様でこれからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    frouさん
    週1で3週間後!
    3回の使用で少しは効果でたかな。 髭剃りは楽になった気がします! このまま使っていけば期待できそうなので期待込めて☆5にしました。楽しみ楽しみ!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    ノゾミ0371さん
    冷却機能により、痛みはほとんど感じませんでした。画像は部分的に試して1週間程で劇的な効果は見えないですが継続していきたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして 重ねてお礼申し上げます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、肌に接触するサファイヤクリスタルを急速に、かつ安定して冷却するために 航空機のエンジンの原理を応用し風をまっすぐにハイスピードに送るWレイヤーファン冷却構造によって、 熱や痛みを最小限に抑える構造となっております。 さらに、本製品は、パワーと快適なスピード、双方に最適な「0.5秒照射」を採用し 照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替えることが可能となっております。 そのため、お客様にもご自宅で手軽にお使いいただけ、使用感についても ご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    こけしよーじやさん
    効果あり。
    使用したばかりですが、一応、脱毛できていると感じます。 まずは足指で試しましたが、これから色々試したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/08
    2024/01/06
    taneo7897さん
    初めて脱毛機を使いました。 脚、胸部と髭部に使ってみましたが冷却機構のおかげが痛みを感じる事も無く使えています。 まだ3週間ほどなので結果は出ていませんが気長に使ってみたいと思います。
    2024/01/06
    2023/12/29
    RYOFXさん
    家族皆で使います
    敏感肌でも使えること、アタッチメントが沢山あるので、家族で使える事が購入の決めてでした。今の子供達は、すね・腕の毛を凄く気にするようで、自分で脱毛クリームを購入して使っていました。家族皆で使えるのは本当に難有く、デザインもかっこ良く、キャッシュバックはとても嬉しいです。
    2023/12/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただくため、 機能性はもちろんのこと、仕様や使い方などにもこだわって開発させていただきましたので ご家族の皆様で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    ママ4149さん
    家族全員満足です!
    以前使用していた美容器と比べ、照射のスピードが早くストレスなく使用出来ました。また一番驚いたのは何と言っても効果です。2回使用しただけで、毛が生えて来る期間と生える部分が疎らになって来ました。家族全員で使用出来るし購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/28
    くにはんくすさん
    以前より自宅で気軽に脱毛したかったこともあり、今回コチラの商品がお得な価格で購入できるようになったので思い切って購入しました。顔のヒゲのビフォー&アフターですが、毛穴が目立たなくなって肌が柔らかくなりました。お手入れ自体短時間で済みますし、機器も濃いブラウンでリビングに置いておいてもオシャレです。
    2023/12/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、照射前、照射後の比較画像も併せてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にも使用感やデザイン性についてご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    mk4712さん
    お気に入りです!
    商品到着後すぐに使用させて頂きました! 2日おきくらいで使用し、1週間弱で 凄く綺麗になった感覚があります。 冷却機能もあるので熱さはそこまで個人的には感じにくく、その点も嬉しいです。 家族と一緒に使える所も嬉しいので 沢山使用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 皆様で是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    KHHUMDさん
    いい感じ
    商品到着後、敏感肌モードにて3日に一度のペースで5回使用時のレビューですが、 朝のシェービング時に明らかにひげのじょりじょり感が減って楽になりました。 このまま継続して使用したいと思います。 良い商品をお届け頂きありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっており、男性の濃い毛にも使用可能となっております。 また、従来の光美容器の問題点として挙げられている【大きさや重さによる使い難さ】【冷却がない、弱いため痛みを感じる】 【痛みにより継続できない】【業務用よりパワーが弱い】【パワー不足による効果の実感がない】 【ムダ毛専用だと使用期間が長い】といった問題点にMYTREXでは着目致しました。 そこで、本製品は、より早く、より実感できるムダ毛ケアを実現し、最高峰のパワー 23Jを 搭載しておりますためハイパワーを実感いただけます。 さらに、本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており ご自宅で好きな時にケアすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ヨシタカ0410さん
    初めての使用!
    今回嫁が欲しいということで我が奥さまの誕生日プレゼントで購入しました。以前家庭用の脱毛器を使用していた奥さまはスタイリッシュな装置の外観に驚き! また使用の簡単さに驚き‼︎大満足しています。 まだ数回しか使用してませんがこれから夫婦で使用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は自分で選べる3つのモードに加えて、使用部位の肌色に応じて自動で出力を切替えることが できる肌色自動検知機能付きですので、より安全にケアすることができ 本製品1台で【明るさ】【透明感】【ハリ・ツヤ】【赤み】【透明感】【角質・くすみ】【毛穴】といった 理想の美肌にご期待いただけるものと存じます。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    れんさち715さん
    冷却機能で痛みもそれほど感じなかった。 連射機能がある為かなり効率が良いです。 まだ使い始めたばかりなので効果がどのくらいなのかわからないですが、効果がありそうです。
    家族へ
    2023/12/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品の、照射ボタンを約3秒間長押しで、連続照射モードに切り替わり、肌に当て続ける限り 連続照射を続けるので、お手入れの時間をギュッと短縮することができます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 アタッチメントを付け替えるだけでご自宅で好きな時にケアすることができますので 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    eno7617さん
    男性の髭にも効果あり
    髭を剃る事のめんどくささから、脱毛器には興味がありました。 こちらの商品は男性の髭にも対応しているとのことで購入。 敏感肌ではないので、ハイパワーで使用。 だんだんと薄くなって来ていて、このまま使用を続けて、髭剃りがいらなくなるまで継続しようと思います。
    2023/12/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)のハイパワーを搭載しております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/11
    ktktytytさん
    家族の為に購入。 使い方は電源を入れて、照射ボタンを押すだけなので簡単です。連続照射はボタンを3秒長押しするとできます。 敏感肌仕様で週2回ほどのペースで使用。 保湿度の高い肌のほうが肌トラブルや抜け具合も変わってくるとお友達から聞き、保湿ケアを毎日をしながら使ってます。 使い始めは冷たく感じますが、痛みなく使えました。 電気シェーバーで毛を剃ってから照射しますが、だんだん毛が生えるスピードが遅くなってきている感じで前より毛が目立ちにくくなりました。 軽いので使いやすいです。 目の保護のためにもサングラスが付いてくるのがありがたいです。
    家族へ
    2024/01/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 また、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 さらに、本製品は、足や腕など広い面をお手入れする際に、時短ケアができるよう 連射モードを搭載しております、 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 本製品は美肌に特化した光を抽出した業務仕様の特殊波長DPLを採用しており これ1台で美容クリニックのような美肌ケア機としてもご使用いただけますので 存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Sksilver999さん
    いい買い物したと思います
    今までこのような商品を使ったことがなく今回家族で使用するために購入しました。 使用して2週間がたちました。毛の伸び具合が遅く感じるようになりました。最初は一番弱いのでやっていましたが1週間たち2週目からはノーマルでやっています。やはり弱いのだと、痛みは全くない感じでしたが、ノーマルでも多少の痛みはあるが痛いとこと痛くないところとありました。 使用した感覚からすると効果あるように思います。 旦那の髭に関しては最初に一番弱い光で当てて24時間経過を観察しつつ徐々にあげていく感じであてました。 旦那の感想としては刺激がある分聞いてる感じがするといって全身にも使ってみようかなと言ってました。 私も腕と足を旦那にやってもらい長いスパンで全身を使うつもりです。 10代の息子も興味があるらしくこれは今回一番いい買い物をした感じです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2023/12/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【IPL:ムダ毛ケア】と【DPL:美肌ケア】2つの機能をサロン同様の技術で ケアできる新製品となっております。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを行っていただけ、本製品は、男性の濃い毛にも 使用可能となっておりますので、是非皆様でご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    くろくろ716さん
    とても使いやすく高級感があり期待できます
    箱がとても高級感があり、本体、付属品に関しても、安定した収納でした。説明書も分かりやすく、重要な内容に関しては、繰り返し表示されるなど、伝わりやすかったです。 本体はスタイリッシュで、見た目の高級感もですが、大変軽量で使いやすく、表示されるライトのカラーなども分かりやすいです。 パッチテストとして、一番刺激の少ないモードでの施術を行いましたが、肌の色を選別し、きちんと密着しないと照射ができないようになっているため、しっかりと使用できます。 施術の際は冷却機能があり、痛みもなく、円滑に施術出来ました。アタッチメントが豊富で、細かい指先や、男性の髭の脱毛、また、美肌モードなど、様々な機能があり、ホームケアとして、大変期待できます。 まだ結果が出るほど長く使ってませんが、使用が簡単であり、継続して使用することが楽しみで、結果に期待できそうです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用し、餅屋やすいようハンドピーススタンドとハンドピースを分割させ 250gといった軽量設計となっております。 また、製品は、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は選択可能な【敏感肌モード】【ノーマルモード】【ハイパワーモード】といったモードがあり、 10段階の照射レベルは肌色自動検知機能により、本器が使用部位の肌色に応じて自動で 出力を切り替えます。 そのため、お客様にも高く評価いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    kikijiji55さん
    某脱毛サロンで契約後、なかなか予約も取れず日々忙しいので困っていたところ、こちらを見つけ商品説明をよく確認し購入しました。 届いて早速使いました。 思ったより大きいですが、起動、操作ともに簡単でした。 背面はやはり難しいですが空いた時間に自宅で脱毛できるのはいいですね! パワーも強だと、感覚はサロン並み。 欲張ってやり過ぎを防止する、20分以上の使用で自動で電源が切れる仕様もいいと思います。 まだ、照射した部分の脱毛の効果はわからないですが、ほかの箇所の脱毛も進めながら、効果を実感できたらと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、業務用でも使われるIPL方式を採用しておりますので、ハイパワーかつ 低刺激で 全身のムダ毛ケアが可能となっております。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そして、本製品は、電源をオンにしてから操作しない状態が3分間続くと、自動的に電源がオフとなり、 使用している場合も20分が経過すると、自動的に電源がオフになります。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 背面部分のセルフケアが困難な部分もあろうかと存じますが、 是非、今後もご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    KB36さん
    使い勝手が良い脱毛器
    本体は少し大きいかなと感じましたが、持つ部分は、非常に軽くて使いやすいです。 床に本体を置いて、立って使うとコードがあって、胸あたりまでしか届かなかったです。 冷却機能は優れていて、肌にあてるとひんやり冷たいです。連射機能で続けてあてていると、少し温かい感じがしました。 連射機能は、スムーズで非常に便利です。 肌にあてる部分の面積があまり大きくないので、広い範囲を一度にやろうとすると時間がかかりそうです。 まだ、あまり強いモードでやっていないのと、使いはじめて間もないので、効果はまだ感じていません。 とりあえず、使いやすいので、時間があるときにこまめにできそうなので、気にいっています。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は持ちやすさにこだわり、ハンドピーススタンドとハンドピースを別にすることで 250gといった軽量設計となっておりますので、大きな不便なくお使いいただけ安堵致しました。 また、独自のダブルレイヤーファン構造で、急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実なムダ毛ケアを叶えることができ、 史上初、業務仕様の特殊波長DPLを搭載し、美肌に特化した光を抽出することにより、 エステサロン級のブライトニングケアを叶えることができます。 さらに、本製品は、美肌に必要な波長を抽出することで、実感を最大限に引き出しながら、肌へのダメージも効果的にカットし、 IPLの約3倍の光エネルギー効果をもつDPLで、かつてない透明感へと導きます。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 なお、コードの長さや照射範囲などについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は、おうちでもサロン同様の技術でムダ毛ケアと美肌ケアを 行っていただけますので、これからも無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX MiRAY】をご購入いただき、誠にありがとうございました。