2024/03/17
    翼7676さん
    連射ができない時が多い
    VIOに使用したくて買いましたが、とりあえず手足とリフトアップのみ使用。 そこまで重くないし、洗練されたデザインで素敵です。 ただ、連射が出来たり出来なかったりします……何故でしょうか。説明書通り、スイッチを3秒以上長押ししているのに、連射できないとイラッとします。連射できたらあっという間ですが、1回1回だとそれなりに時間が必要になります。 それ以外は痛くないし(ピシッと響く程度)起動も早いしいいのですが。 高い買い物なので、動作が安定してくれないと困ると感じました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX MiRAY】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お部屋にも馴染むよう光沢のあるブラックを採用し、スタンドタイプでスタイリッシュな デザインを採用し250gといった軽量設計となっておりますので、お気に召していただけ光栄に存じます。 また、本製品は、お顔、胸、腕、手・指、脇、VIO、足の多くの場所にお使いいただけ デリケートゾーンにも対応しておりますため、自分で安心して ケアすることができます。 さらに、本製品は、美容クリニックのDPL光技術を小型化し、ムダ毛ケアをしないときも 美肌専用機として活用でき、刺激の強い波長をカットし、美肌に必要な波長のみを抽出するため 低いエネルギーでより高い効果をご期待いただけるものと存じます。 そのため、お客様にも永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、連射モードにおいてご不便をお掛けしております。 ステータスランプが点滅状態で照射が可能となり、照射ボタンを約3秒間以上長押しすることで、 連射モードに切り替わりますが、お肌にしっかりと密着させながらお肌の上を滑らせるように動かして いただけましたらと存じます。 ご使用部位の凹凸により密着率が下がり、お肌から3秒間以上離れてしまうと連続照射が停止してしまいますので 慣れるまでは難しさもあろうかと存じますが、色々とお試しいただきながらお使いいただけましたらと 存じます。 より使いやすい製品についてのご意見につきましては担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。