2023/08/17
    ナオ8674さん
    大正解!
    関節と背中の痛みに耐えきれず 整体に通おうかと悩んでいたところ 広告が目に入りリサーチ 自分でケアしたかったので バックケアアームの使えるミニと 迷いましたが、どうせならと思い 最上位グレードのZENを選択。 合わせてリリースベルトも購入しました。 パワフルなのはもちろんですが、バッテリーの持続時間も長くて驚きました。ただ、バッテリーは本体に内臓なので劣化による持続時間の低下となると買い換え??なかなかのお値段なだけにちょっと心配です。 本体は少し重たいかな?と感じますが、身体に当ててしまうとそれほど重さを感じない気がします。 アタッチメントもたくさんあるので部位に合わせて使えるのも嬉しいです。 細かな作業の後は、頭痛がするくらい肩が凝りますが、作業の後に使用したところ翌朝も肩が軽くて驚きました。 ストレッチの前に使うと、可動域の違いにもビックリです。 ただ残念なのは、頭皮マッサージのアタッチメントがないこと… 最上位グレードであれば、他のグレードのアタッチメントは付属して欲しいところであります。後発にてオプション発売に期待します! 自宅でケアを考えているなら、絶賛オススメのマッサージガンです。 キャンペーンコード AB002
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめの MYTREX REBIVE シリーズの新製品となっております。 また、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で トレーニング効果の最大化※を目指すことが可能です。 *振幅が大きいという点において。自社製品比。 さらに、本製品は、リリースベルトを組み合わせてお使いいただくことで、 深層の筋肉にピンポイントで届く縦軸振動で筋肉をほぐすことに加え、 浅層の筋肉を横軸振動により広範囲で整えることができます。 そして、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えて使用することで、普段ケアし難い足首や足の裏なども、 ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、アタッチメントについてご要望をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/10
    ぷっこ27さん
    ポインター(2,750円→1,750円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | カラー:ブラック
    ストレッチや、運動前に使うのも良い
    家電量販店で試したら、デスクワークで至る所がつっぱり、ストレッチもままならず痛かったのが楽になり購入しました。 初めての私はレベル1で十分で、肩甲骨は届かないので垂直ではなく寝かせて使ったらいい感じにほぐれました。 使用した日だけしか効果ないと思っていましたが、毎朝、肩甲骨が動きにくく辛かったのも楽になり、運動前に使用したら可動域が広がって良かったです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/03
    neawisさん
    ポインター(2,750円→1,750円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入する[B] | カラー:ブラック
    リバイブミニから乗り換えました。
    ・商品の使い心地 本体の質感がまず最高です。また、パワフルでこちらからの負荷もそこまで気にしなくて良いのもやりやすいです。本体の程よい重量で力を入れずともしっかりと筋肉をほぐすことができます。 ・良いと思う点 見た目最高。 質感最高。 パワフルで最高。 ・今後開発を期待する商品 リバイブエアのサイズでマットな質感のもの。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 REBIVE MINIもお使いいただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめの MYTREX REBIVE シリーズの新製品です。 トルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 今後開発を期待する商品に関するご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    ポインター(2,750円→1,750円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | カラー:アイスブルー
    少し大きいサイズなので持ち運びは大変ですが、しっかりとした作りです! 肩こりがひどいので、毎日使っていきたいと思います(^^)!
    注文日:2024/03/23
    2024/06/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ペロ吉!さん
    ポインター(2,750円→1,750円):追加購入する[P] | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入する[B] | カラー:ブラック
    とてもスタイリッシュでカッコイイ 値段はそこそこ高いですが、満足しています。 身体中のコリがほぐれて気持ちいいですよ。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。 また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から 最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。 さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    楽々1094さん
    ポインター(2,750円→1,750円):追加購入する[P] | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | カラー:アイスブルー
    振動が細やかで効きます
    他の製品より、ひときわ振動が細やかで奥までマッサッジ効果がある感じがあったので購入しました。筋力のない私には大きすぎたかと思いましたが、腰のマッサッジはぴったりでした。 首用にミニを購入しようかと考えています
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、レビューを参考にご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、他モデルもご検討いただけているとのこと光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    脂肪2015さん
    使用感
    ランニングのケア目的で購入しました。REBIVEは所有しているのですが、アスリート仕様の文言に引き寄せられました。サイズは大きめですが、持ち手の部分の角度が変わっているためか、やや軽く感じましたし、力が入れやすい印象を持ちました。何よりも静音性が格段にアップしています。 これからどんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVEシリーズ】の他モデルをご愛用いただけている中で 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。 また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から 最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。 さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    あいあいあんてなさん
    満足
    使い方がシンプルで良いです。 マッサージの力も予想以上にしっかりしていたので長く使えそうだと思いました。 今後要望したい点は、追加で付属していたアタッチメントがブラックでアイスブルー色ではなかったのでアイスブルー版を作って欲しいことくらいです。製品の能力自体は特に不満な点がありません。おすすめできます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、電源ボタンのみでオンオフのみならず振動レベルも調整いただくことが可能ですので 煩雑な操作方法もなく手軽に操作いただけます。 また、本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、RELEASE POINTERのカラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    chiki-maruさん
    マラソンをしている夫が欲しがったので購入。理想通りの効果があるようで、喜んでおります。オプションのおまけがついてたのが購入の決め手でした。ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。 また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から 最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。 さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして【REBIVE ZEN 専用 RELEASE POINTER】はプロダクトの可能性を引き出す 進化したアタッチメントでアタッチメント自体に弾性力を持たせることで より深く、よりピンポイントに気になる箇所へアプローチできます。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/02
    ***htm***さん
    手軽にマッサージできます!
    届いたらときに、充電も少しされてるのか、すぐに使えました。アタッチメントをつけて電源ボタン押すだけでいいので、手軽に使えます。肩凝りがひどいので、肩に少しあてていると楽になりました。他の部分にも使えるし、運動後に足のマッサージにも良さそうです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/02
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 製品が充電されており、お客様にお手間をお掛けすることなく早々にご使用いただけ、 安堵致しました。 本製品は、電源ボタンのみでオンオフのみならず振動レベルも調整いただくことが可能ですので 煩雑な操作方法もなく手軽に操作いただけます。 また、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、圧倒的なパフォーマンスで、身体の奥深くまでアプローチすうことができ、シリーズ屈指のハイスペック仕様と 超静音設計で、ワンランク上のボディケアができますので、是非様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    タケケ09さん
    効果抜群です!
    通っているカイロプラクティックの先生が使っていて 効果を実感していたので、 どうせならと新型のZEN方を買いました。 マッサージにうるさい父も気に入ってました。 おすすめです。 AB002
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、圧倒的なパフォーマンスで、身体の奥深くまでアプローチすることができ、 アスリートや運動をする方のコンディショニングをサポートできるよう開発させていただきました。 また、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、圧倒的なパフォーマンスで、身体の奥深くまでアプローチすうことができ、 シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアができますので、 ご家族の皆様で是非様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/14
    追加で購入したポインターがお気に入り 似たような付属品もついていましたが、追加したポインターの方が断然気持ちがいい ピンポイントでマッサージできるのでおすすめです
    注文日:2024/06/05
    2024/07/16
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/13
    いろいろなアタッチメントがあるのでいろいろな箇所に使用できます。強さは充分だと思います。強くするとけっこう音がするなと思いました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/07/09
    重度の肩こりと腰痛がだいぶ楽になりました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    2024/06/10
    主人にプレゼントしました! とても気持ちよく喜んでます。 REBIVEを購入するつもりでしたが、こちらの方がコンパクトだったのでこちらを購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめの MYTREX REBIVE シリーズの新製品となっております。 また、本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため 運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、 より良いトレーニングに期待できます。 さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 収納用ハードケースを付属しておりますので、これまで同様に 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/29
    背中は他の人にやってもらわなければいけませんが、脚などはやりやすいです
    注文日:2024/04/25
    2024/05/30
    2024/04/10
    以前から気になっていた商品です。今回思い切って購入しまして、結果、大正解でした。スポーツしている息子たちに、少しでも良いコンディションを保ってあげたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    2024/03/29
    ボス8148さん
    買って良かった!
    部活でスポーツをやっている息子用に購入しました。部活前に筋肉を柔らげ、部活後に筋肉のケアを行なっているそうです。筋肉の奥深くにまで振動が届く感じで、グリップも握りやすく、大変満足しているとの事です。購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。 また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から 最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。 さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、息子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    chie1148さん
    カラー:ブラック
    強もみ好きな私でも一番弱いので十分です。 アタッチメントを細いのにすると足裏もきもちいいです。
    2024/03/20
    2024/03/19
    チャッピー9619さん
    カラー:ブラック
    早速使ってみました。 持ちやすい形で操作も簡単で肝心の機能も5段階の振動や多種多様のアタッチによりとても心地よく満足のいく買い物ができました😊
    注文日:2024/02/25
    2024/03/19
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今まで数多くのハンディガンを発売してきた MYTREXの研究の成果を注ぎ込み、 シリーズ屈指の静音性と ブレないパワフルさを叶えた新製品でございます。 また、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で トレーニング効果の最大化※を目指すことが可能です。 *振幅が大きいという点において。自社製品比。 さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品はソフトリリースモードがあり、力が入りがちな頭筋や顔筋、首や肩など繊細な部位を 優しく効果的に休ませるためのモードですので、安心してお使いいただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    knrr2447さん
    持ちやすくて、アタッチメントもたくさんあって強度も変えれて買ってよかった
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/03/13
    パフタロウさん
    満足してます!
    思ったよりマッサージ効果が有り大変満足しております。こりが取れ身体が楽になりました。デザインも良くカッコいいです。パワーを持たせる為に音はしょうがないかもしれませんが少し小さくなればと思います。大きさは大きくもなく小さくもなく丁度良いです。
    2024/03/14
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。 また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から 最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。 さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    カラー:ブラック
    息子の為に購入しました 音も気にならずアタッチメントが沢山付いていて部位で変えられるため身体全身に効く感じがします。 息子も気持ち良いと言っていて満足していました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、今まで数多くのハンディガンを発売してきた MYTREXの研究の成果を注ぎ込み、 シリーズ屈指の静音性と ブレないパワフルさを叶えた新製品でございます。 さらに、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で トレーニング効果の最大化※を目指すことが可能です。 *振幅が大きいという点において。自社製品比。 そして、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、息子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 収納用ハードケースを付属しておりますので、これまで同様に 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    カラー:ブラック
    ・商品の使い心地 サイズ感がちょうど良く、使いやすい ・良いと思う点 アタッチメントの付け替えが容易、デザインが良い ・今後開発を期待する商品 家庭用電気治療器
    2024/03/07
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、今まで数多くのハンディガンを発売してきた MYTREXの研究の成果を注ぎ込み、 シリーズ屈指の静音性と ブレないパワフルさを叶えた新製品でございます。 また、本製品の本体はブラックを基調としておりマッドな質感で、スタイリッシュなデザイン仕様となっており、 片手でもしっかりとホールドできるグリップとなっております。 さらに、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で トレーニング効果の最大化※を目指すことが可能です。 *振幅が大きいという点において。自社製品比。 そして、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 収納用ハードケースを付属しておりますので、これまで同様に 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、新製品開発についてご意見をいただきありがとうございます。 当店では【EMS製品】を多く取り扱っておりますので、 ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    HOME9520さん
    カラー:ブラック
    他社メーカーの同様のものを2年使い、壊れてしまったので今度はこちらを購入しました。 使い勝手、強さともに満足しております。 あとは耐久性ですね。毎日使っているのでどのくらい保つかだけが心配です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、故障を きっかけに本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、今まで数多くのハンディガンを発売してきた MYTREXの研究の成果を注ぎ込み、 シリーズ屈指の静音性と ブレないパワフルさを叶えた新製品でございます。 また、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、 同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって 大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、圧倒的なパフォーマンスで、身体の奥深くまでアプローチすうことができ、シリーズ屈指のハイスペック仕様と 超静音設計で、ワンランク上のボディケアができますので、是非様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 耐久性についてご不安な部分もあろうかとは存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    カラー:アイスブルー
    とても良いです!
    色、大きさ、性能も満足で、 大変良い買い物が出来ました
    注文日:2024/03/03
    2024/03/04
    2024/02/23
    こーた うっちさん
    とてもいい感じ
    今のところとてもいい感じです。 購入して約1ヶ月、いつもだと指圧の治療に行きたくなる時期なのに自宅での治療で間に合っています。 ヘッドの種類が多いのも嬉しいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/23
    2024/02/04
    たいやき710さん
    カラー:ブラック
    サイズは少し大きめだけど持ちやすくて使いやすい!もっと早くから買っておけばよかったと思った。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、大きさによるご不便もないとのこと嬉しく思います。 本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    野球のおじさんさん
    カラー:アイスブルー
    自分に合ったケアができる
    部位によってアタッチメントを交換できるのはとても良い。また、振動レベルも変えられるので、自分に合ったケアができるので満足である。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/28
    みさき6128さん
    カラー:ブラック
    トレーニング後のほぐし用に購入しました。 ほぐすことで、トレーニング効果も上がっているような気がします。また肩こりも軽減、お尻の硬さをほぐすことで腰痛の軽減にもつながっていると思います。購入して満足しています。
    注文日:2024/01/19