25,960円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • syockerさん
  • syockerさん

4 2023-06-02

• 使いやすさ:4
家用にブラックを購入しとても良かったので、仕事先用に色違いで2台目購入。
背中を自分でするのが難しい以外とても使いやすいと思う。背中用のアタッチメントあれば教えて下さい。

2023-06-02
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE ZEN】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、既に本製品をご愛用いただけており
会社用として追加でお買い求めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

運動前に関節まわりや筋肉をケアして可動域を広げてあげることで、
より良いトレーニングに期待できます。

また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、
シーンを選ばずに手軽にトータルボディケアを実践いただけますので
各々の場所で存分にご活用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE ZEN】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • m_uniさん
  • m_uniさん

5 2023-06-11

満足です!
デスクワーク疲れの首肩凝りが激しく、毎週整体に通っているのですが、最近話題のマッサージガンを取り入れてみようと思い、かなり厳選してこちらの商品を楽天セール時に購入しました!
色はアイスブルー、とてもきれいでオシャレです。
マッサージの威力は5段階調整になっているのですが、私には2で充分なくらいでした。
自分では何をやっても良くならないくらいのガチガチの首肩周りも、使用後はかなり楽になりました。
持ち手がよくある直角ではなく、流れるような角度になっているのがポイントで、この角度だと肩の後ろ側や背中側も自分であてやすいです。
少し重みはあるのですが、あてやすい角度は結構重要で、これを選んで正解でした!
収納ケースもしっかりしていてとても良いです。

2023-06-11

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

より良いトレーニングに期待できます。

また、本製品には、圧力レベルを感知して、5段階のLEDライトで確認できる圧力センサーを搭載しておりますので
より正確で、より安全なケアに繋げることが可能となっております。

さらに、本製品は、片手でもしっかりとホールドできるグリップと
なっております。

弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう
仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、開発させていただきましたので
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• haha0828さん
  • haha0828さん

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
今までのハンディマッサージと比べものにならないぐらい凄く良いです、毎晩癒されてます
これはオススメです。
キャンペーンコード:RMTEA001

2023-06-08

本製品は、今まで数多くのハンディガンを発売してきた MYTREXの研究の成果を注ぎ込み、
シリーズ屈指の静音性と ブレないパワフルさを叶えた新製品でございます。

さらに、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で
*振幅が大きいという点において。自社製品比。

そして、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、
同じ回転数でも、圧力をうまくコントロールすることによって
大きな筋肉から繊細な筋肉まで、適切に施術することができます。

本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
収納用ハードケースを付属しておりますので、これまで同様に
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
振動が強すぎるかなと心配しましたが、そんなこともなくしっかり効果ありです ふくらはぎをマッサージしてから寝ると朝のすっきり感が全然違います
ピンポイントで使えるのが非常に良いです

2023-06-07

本製品は、シリーズ屈指のハイスペック仕様と超静音設計で、ワンランク上のボディケアを
サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめの
MYTREX REBIVE シリーズの新製品となっております。

また、本製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が1500回から
最大3200回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、お客様に合ったレベルを設定いただけます。

さらに、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、
21kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても
安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。

5 2023-08-17

大正解!
関節と背中の痛みに耐えきれず
整体に通おうかと悩んでいたところ
広告が目に入りリサーチ
自分でケアしたかったので
バックケアアームの使えるミニと
迷いましたが、どうせならと思い
最上位グレードのZENを選択。
合わせてリリースベルトも購入しました。
パワフルなのはもちろんですが、バッテリーの持続時間も長くて驚きました。ただ、バッテリーは本体に内臓なので劣化による持続時間の低下となると買い換え??なかなかのお値段なだけにちょっと心配です。
本体は少し重たいかな?と感じますが、身体に当ててしまうとそれほど重さを感じない気がします。
アタッチメントもたくさんあるので部位に合わせて使えるのも嬉しいです。
細かな作業の後は、頭痛がするくらい肩が凝りますが、作業の後に使用したところ翌朝も肩が軽くて驚きました。
ストレッチの前に使うと、可動域の違いにもビックリです。
ただ残念なのは、頭皮マッサージのアタッチメントがないこと…
最上位グレードであれば、他のグレードのアタッチメントは付属して欲しいところであります。後発にてオプション発売に期待します!
自宅でケアを考えているなら、絶賛オススメのマッサージガンです。
キャンペーンコード AB002

2023-08-17

また、本製品は、強力な振動を生み出す10mmのストロークを採用し、より打撃感のある、強く届く体感で
*振幅が大きいという点において。自社製品比。

さらに、本製品は、リリースベルトを組み合わせてお使いいただくことで、
深層の筋肉にピンポイントで届く縦軸振動で筋肉をほぐすことに加え、
浅層の筋肉を横軸振動により広範囲で整えることができます。

そして、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えて使用することで、普段ケアし難い足首や足の裏なども、
ピンポイントで刺激することができます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、アタッチメントについてご要望をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2023-07-17

• デザイン:4
RMTEA001
息子が先に購入して試してみたらとても良かったので自分用に購入しました。
介護の仕事をしているので、立ちっぱなしで腰を曲げることも多く、肩甲骨の下から腰にかけて筋肉が固くなります。歩くことも多いから足の裏も痛くなります。
帰ってきて振動マシンガンで腰、背中、足の裏、ふくらはぎ…ほぐしまくりです。そのあと、ストレッチをします。ほぐしてからストレッチをすると、最初の痛みが全く違います。ありがたいです。
夜寝る前や、朝起きたときもほぐしています。いつでも、どこでも使えるのがいいですね。
身体が軽くなる感じが嬉しい。
もう手放せません。
購入して良かったです。

2023-07-17

お客様におかれましては、ご家族様にご愛用いただけている本製品を実際にお試しいただき、
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

サポートすることができ、アスリートや運動をする方にもおすすめです。

• ShinD1987さん
  • ShinD1987さん

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
自身の好きな角度で効果的に刺激
マッサージ機の購入を検討していたが、こちらを試してみた際に感動して購入を決定。
届いた後、使ってみて効果を実感しています。
特に、肩の筋と足裏(特に土踏まず)で効果を実感しています。
1.肩の筋
マッサージ機では上からの刺激ができず不満でしたが、これならば自身の好きな角度で当てられます。
2.足裏
扁平足であることから土踏まずの硬さが悩みでした。これならば手が疲れることなく解消できます。硬さが解消され、足裏のアーチが復活しています。
筋トレが趣味で、定期的にマッサージに通っていましたが、これがあれば好きなタイミングで疲労解消できています。
大変満足しています。

2023-07-07

本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
収納用ハードケースを付属しておりますので、これまで同様に
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

• ボス8148さん
  • ボス8148さん

5 2024-03-29

• 使いやすさ:5

ポインター(2,750円→1,750円):追加購入する[P] | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入する[B] | カラー:ブラック

買って良かった!
部活でスポーツをやっている息子用に購入しました。部活前に筋肉を柔らげ、部活後に筋肉のケアを行なっているそうです。筋肉の奥深くにまで振動が届く感じで、グリップも握りやすく、大変満足しているとの事です。購入して良かったです。

2024-03-30

そのため、息子様にもご満足いただけ嬉しく思います。

• chie1148さん
  • chie1148さん

5 2024-03-20

• 座り心地:3
  • 静音性:3

カラー:ブラック

強もみ好きな私でも一番弱いので十分です。
アタッチメントを細いのにすると足裏もきもちいいです。

2024-03-20

• knrr2447さん
  • knrr2447さん

5 2024-03-18

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4

ポインター(2,750円→1,750円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | カラー:ブラック

持ちやすくて、アタッチメントもたくさんあって強度も変えれて買ってよかった

2024-03-18

• HOME9520さん
  • HOME9520さん

5 2024-03-07

• デザイン:4
  • マッサージ効果:4

カラー:ブラック

他社メーカーの同様のものを2年使い、壊れてしまったので今度はこちらを購入しました。
使い勝手、強さともに満足しております。
あとは耐久性ですね。毎日使っているのでどのくらい保つかだけが心配です。

2024-03-07

お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、故障を
きっかけに本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

また、本製品はトルク数300mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、

さらに、部位やコンディションによって必要な刺激はさまざまですので、

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、圧倒的なパフォーマンスで、身体の奥深くまでアプローチすうことができ、シリーズ屈指のハイスペック仕様と
超静音設計で、ワンランク上のボディケアができますので、是非様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。

耐久性についてご不安な部分もあろうかとは存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、

• 脂肪2015さん
  • 脂肪2015さん

5 2024-01-27

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4

使用感
ランニングのケア目的で購入しました。REBIVEは所有しているのですが、アスリート仕様の文言に引き寄せられました。サイズは大きめですが、持ち手の部分の角度が変わっているためか、やや軽く感じましたし、力が入れやすい印象を持ちました。何よりも静音性が格段にアップしています。
これからどんどん使っていきたいと思います。

2024-01-27

お客様におかれましては、【MYTREX REBIVEシリーズ】の他モデルをご愛用いただけている中で
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

5 2023-11-28

• サイズ:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
せっかく買うなら良いものと思い、こちらを購入いたしました。使いやすく満足しております。

2023-11-28

5 2023-10-17

満足
使い方がシンプルで良いです。
マッサージの力も予想以上にしっかりしていたので長く使えそうだと思いました。
今後要望したい点は、追加で付属していたアタッチメントがブラックでアイスブルー色ではなかったのでアイスブルー版を作って欲しいことくらいです。製品の能力自体は特に不満な点がありません。おすすめできます。

2023-10-18

本製品は、電源ボタンのみでオンオフのみならず振動レベルも調整いただくことが可能ですので
煩雑な操作方法もなく手軽に操作いただけます。

また、本製品は、1分あたりの回転数が3200回といったパワフル振動となっておりますため
より良いトレーニングに期待できます。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており

なお、RELEASE POINTERのカラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-09-02

• 使いやすさ:5
手軽にマッサージできます!
届いたらときに、充電も少しされてるのか、すぐに使えました。アタッチメントをつけて電源ボタン押すだけでいいので、手軽に使えます。肩凝りがひどいので、肩に少しあてていると楽になりました。他の部分にも使えるし、運動後に足のマッサージにも良さそうです。

2023-09-02

製品が充電されており、お客様にお手間をお掛けすることなく早々にご使用いただけ、
安堵致しました。

煩雑な操作方法もなく手軽に操作いただけます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー