2024/07/22
    電機針ヘッドスパと一緒に使用する為に購入しました。こちらを使うとちゃんとピリピリ感が増して、効いてる感じがします。翌朝、肌がすべすべになっていい感じです。ただ、ベトつかずサラサラしてるので、良いのか?悪いのか?すぐ乾いてしまうところが少し残念です…
    注文日:2024/07/10
    2024/06/23
    気持ちよく、滑りもいいので買って良かったです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっておりますので お水でお使いいただく場合と比較しても、ご満足いただけるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    水だけでヘッドマッサージャーを使用するよりこちらの商品を併用した方が電気の流れがよく気持ちが良いです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/28
    さはら9128さん
    ちょっと高いと思って買うのをためらつていましたが、もっと早く買っておけば良かったです。水だとすぐ乾いてしまいますが、これだとずっとマッサージの効果を感じられます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっておりますので お水でお使いいただく場合と比較しても、ご満足いただけるものと存じます。 そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/05/26
    Ehenさん
    ジェルです。使い始めて1週間程なので、変化はあまりないですが、使い続けたいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREXのEMS美容機器シリーズと併用できるゲルとなっており、 EMSをサポートしながらお肌にハリと弾力を与えられるよう 開発させていただきました。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっております。 そして、EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/14
    mami6471さん
    使用感としてはもう少し潤っている時間が長かったらなという感じです 意外と乾くのか早いです 顔全体にたっぷりめに塗ると良いかもですね。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっておりますが 早くに乾いてしまうとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 なお、本製品はなめらかなジェルが肌を包み込み、EMSの通電性を高めることができ、 水でぬらす手間が省けるので、手軽に心地よいトリートメントが可能で お肌をいたわるフリー処方かつ、7つの無添加設計にて開発させていただいております。 ご不便などもあろうかと存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2023/04/04
    やはり水とは違う!
    電気針ヘッドスパと一緒に購入しました。 比べようと思いはじめは水だけで使用し、その後にジェルを使ってみました。 水でも充分気持ちいいですがやはりジェルを使用すると使用中、使用後も満足感が違います。 今後も使いたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を 併せてご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっておりますので お水でお使いいただく場合と比較しても、ご満足いただけるものと存じます。 そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    まりーん551さん
    しっとりうるうる
    購入したネックのEMSが、首周りを濡らしてご使用くださいとあったので、推奨されてるこちらも同時購入しました。 しっとりしていて使い心地いいです。 お値段がもう少しお安いとなお、 嬉しいかな(笑)
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 なお、価格帯についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    金持ちレベル中の上?さん
    とても良い商品だと思います。ありがとうございます
    注文日:2023/01/11
    2023/02/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっております。 そして、EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/11/06
    ちゅ~りんりんさん
    届いて早速使ってみます。すごく効果が上がるような気がします。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREXのEMS美容機器シリーズと併用できるゲルとなっており、 EMSをサポートしながらお肌にハリと弾力を与えられるよう 開発させていただきました。 また、ふっくら、ハリのあるお肌へと導く8種類の成分で、毎日調子のよいお肌へ お繋げできるよう、企画した製品となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    通電が雲泥の差
    あるのとないのとでは全然ビリビリ感が違ってきます。 水で濡らしても通電しますが、専用のジェルは本当に良いです。 かなり持ちも良いので買った方が絶対に良い良いです。
    注文日:2022/12/05
    めいちゃん4777さん
    必需品です
    EMS美顔器と併用のために購入しました。このゲルを塗るとピリピリして気持ちいいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/25
    zoyo33さん
    無臭
    本体と同時購入。サラッとして気持ち良いです。またリピしようと思います。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はなめらかなジェルが肌を包み込み、EMSの通電性を高めることができ、 水でぬらす手間が省けるので、手軽に心地よいトリートメントが可能です。 また、お肌をいたわるフリー処方となっており、7つの無添加設計にて 開発させていただいております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、引き続きご愛用いただけましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    まゆら24さん
    本体とセットで購入しました。とてもサラサラした感じがしてベタつき感がないです。また買う予定でいます。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/15
    2022/12/09
    妻に頼まれて購入したので、使用感とかはわかりませんが、本人は喜んでいたので良いものなんだと思います。妻の機嫌がいいってだけでも良い買い物だったと私は思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREXのEMS美容機器シリーズと併用できるゲルとなっており、 EMSをサポートしながらお肌にハリと弾力を与えられるよう 開発させていただきました。 また、ふっくら、ハリのあるお肌へと導く8種類の成分で、毎日調子のよいお肌へ お繋げできるよう、企画した製品となっております。 そのため、奥様にもお喜びいただけているご様子で嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/10/19
    akinori0415さん
    EMS用にも使えるとのことですが、保湿の方も非常に実感できるとのことです。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ふっくら、ハリのあるお肌へと導く8種類の成分で、毎日調子のよいお肌へ お繋げできるよう、企画した製品となっております。 既に本製品についてご満足いただけておりますので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/07/25
    KAZ08030519さん
    良いです
    サラッとしていて使い心地良かったです。塗ったあとは肌がスベスベになりました。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREXのEMS美容機器シリーズと併用できるゲルとなっており、 EMSをサポートしながらお肌にハリと弾力を与えられるよう 開発させていただきました。 また、ふっくら、ハリのあるお肌へと導く8種類の成分で、毎日調子のよいお肌へ お繋げできるよう、企画した製品となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    2022/06/15
    塗った方が通電してるとは思います。サラッとしていて良いと思いました。またリピートするかもしれません。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    2024/01/20
    まだ使用していませんが、使い心地がよいことを期待します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Platinum Nano Lift Gel 】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、プラチナマリンコラーゲンをはじめ13種類の美容成分を贅沢に配合した MYTREXのEMS機器と併用できる美容ゲルとなっております。 また、ベタつかずしっとりしたテクスチャーの美容ゲルとなっており 「お肌に安心して使える」フリー処方にもこだわっております。 そして、EMS製品をご愛用いただけているお客様には、組み合わせてお使いいただくことを オススメしておりますので、これからご活用いただけましたら幸いでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。