4.71 (2,926件)
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

• マッサージ効果:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:2
強さ加減、、、
強さ加減をもう少し落としても満足できますね。

2022-09-22
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品の振動レベルにつきましては5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し
1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを
変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。

また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、
8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても
安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。

しかしながら、お客様としては振動の強さについてご期待に沿えていないとのこと
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

本製品のレベル数を下げることはできませんが、押し当てる強さでも使用感は
変わってくるものと存じますので、色々とお試しいただきながらこれからも
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー