4.71 (2,914件)
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
マッサージ効果は、最高で買って良かったです。
ですが、3日後に動かなくなりました。
最悪です。早く修理に出したいと思います。

2022-08-18
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

この度は、せっかくご注文いただきました製品につきまして、ご使用開始から3日で
動かなくなってしまったとのこと、誠に申し訳ございません。

この度のレビュー内容を確認致しましたところ、現在は正常に作動していないとのことかと存じますが
充電をされても動作確認ができないとのことでよろしいでしょうか。

なお、【MYTREX REBIVE MINI XS】は、USBタイプAの出力口(5V/2A)が搭載されているパソコン、
モバイルバッテリー、ACアダプター等で充電できますが、2A未満のACアダプターをご使用の場合、
充電ができない場合がございます。

そして、充電につきましては、約1.5時間で完了し、緑色点灯(充電中)から緑色消灯で
充電完了したことがご確認いただけますが、充電ランプについては
どのようなお知らせとなっておりますでしょうか。

正常な充電ができ、かつ充電完了の確認もできるにも関わらず動作しない場合には、初期不良が
考えられますので、その場合には迅速に対応をさせていただきたく存じます。

つきましては、詳細確認を含め、弊社より別途ご連絡させていただきたく存じますので
メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、
お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。

この度はご連絡をいただきありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー